???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Борнео, при всём к вам уважении. СанСаныч играет, как ему удобно, как в целом и большинство игроков. И если без джойстика, с уже наработанной моторикой и привычками не берётся, значит не взялся, о чём честно и сказал. А не навешал ложных макаронных изделий. Честно сказал, причина не участия в тестировании - джой. Будет джой, будет разговор. Что-то не так?
    При всём уважении к СанСанычу, пусть летает как хочет, но зачем безосновательно и бездоказательно лить помои на игру? В игре до 4.10 версий - точность реалистичная.
    Ты сам летал на АГ? Очень тебе в этом джойстик пригодился? Он наврал, что любой бомбер, а не только именно он, сможет легко попасть в танк с 5км высоты и это дескать нереалистично. Ты например, сможешь это сделать легко?
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я сейчас тож не возьмусь без некоторой тренировки, доказывать, что стрелять из Мк-108 можно с большим (65-95) процентом попаданий. Пока не поставлю свои настройки маусджоя, не поправлю кривые педалей, и не найду именно ту, наиболее удобную для меня мышку на которой у меня неоднократно ганстат был более 95%. Кто какие результаты может показать, и у кого случайности становятся закономерностями, о сложившемся и говорит, как о повторяемом результате.
    Я не просил его крутить дуэли и стрелять. Надо было просто проявится на высоте 5км при загрузке миссии, нажать АГ, пролететь 30км на АГ и легко (как он думает) поразить танк. Джойстик для этого совсем не нужен.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 22.04.2011 в 17:45.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права