Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вот для того, что б доказать обратное, что непопадающих в танки тьма, вам тоже надо предоставить аргументы и доказательства. Пока это всё на уровне сотрясения воздуха. У меня сейчас нет времени, чтоб доказывать вам что-либов БзБ всё гораздо интереснее
![]()
Но. Основываясь на имеющемся опыте, скажуЛюбое продолжительное пользование программой приводит к появлению навыков пользования. После появления этих навыков реалистичность отступает в сторону, ибо появляются абсолютно нереалистичные варианты использования. С этим спорить будем? Если нет - бомбометание в Иле становится нереалистичным после соблюдения следующих условий:
Появление опыта бомбометания по конкретным шаблонам.
Количество вылетов и налёт часов нереальный, недоступный реальным пилотам.
Пристрелка по ориентирам.
Соблюдение точных параметров полёта.
При соблюдении этих условий точность попаданий вырастает до нереальных. Как следствие, высказываются предложения для изменения этой ситуации.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пожалуйста! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236 Точность 250м. Это доказывает, что не ЛЮБОМУ бомберу подвластно легкое попадание в танк. Я лично таких не знаю, а ты?
В реале ЗУН, тоже появляются не сразу, а накапливаются постепенно.
Да, ЗУН приобретенные в игре соответствуют реальным ЗУН, если игра реалистичная. Игра Ил-2 в этом плане реалистичная, поэтому в игре невозможно добиться нереальных значений точности попадания. Если ты знаешь хвастуна который болтает, что умет бомбить с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда это продемонстрировать.![]()
Если - Да.Если ты знаешь хвастуна, который умеет соблюдать эти условия и бомбит с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда, для разоблачения его пустой болтовни.
Видимо эти условия в игре соблюсти также невозможно как и в реале. Пока желающих продемонстрировать нереалистичную точность попаданий бомб в игре - 0 человек. Т.е. полное отсутствие.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров