Анафеме будем предавать на основании полной некомпетентности в данном вопросе. Доказательства на лицо - sansanich54-ем 19.04.11 был выдан абсолютно лживый наезд на реалистичность попаданий бомб в игре Ил-2. Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?" Я ответил, что я по этому поводу думаю - вранье и ложь. Кто думает иначе могут сами попробовать в игре легко влепить в танк с 5км, с 19.04.11 - не было ни одного желающего, что доказывает лживость его слов. Вероятность поражения танка в игре у очень подготовленного вирпила (таких единицы) равна 1/70, она точно равна вероятности попадания в танк с 5км высоты в реале, самыми лучшими экипажами (которых в реале тоже было единицы). Т.О. чтобы легко влепить в танк бомбой с 5км, надо быть одинаково очень удачливым и в игре и в реале при одинаковом уровне подготовки. Это называется реалистичность игры, или подобие реала в симуляторе. Любое отклонение от реала в любую сторону, или в сторону упрощения, или в сторону усложнения того что было в реале - для симулятора это неправильно.
--- Добавлено ---
Тебя смущала реалистичность точности попаданий бомб в игре Ил-2?А что ты хотел играя в симулятор, который и должен симулировать реальность? Приветствовать в симуляторе надо не усложнения или упрощения, а бОльшие приближения к реальности в симуляции реала.
А если например, тебя засмущает легкие сбития Яков на Ме-109G2?Ты что, будешь приветствовать впаривание ему 500л/с двигла вместо реалистичного 1475л/с, для усложнения боев с яками?
![]()