Отличная графика? В Мафии1 была такая же.
Начало. Дом еще ничего. Но приезжает жена, выходит из машины сделанной их 4 полигонов - я даже опешил, это графика?
Единственно красивая графика это глаза девочки и долстяка в подгрузке глав. Даже жена заметила что глаза в самой игре тусклые.
Даже лица в просто игре не отражают мимики происходящего. В Мафии2 и то лучше. Старкрафт2 форева.
Сцены с большим скоплением людей ужасны. Болванчики, не похожие на людей. Анимация персонажей рваная.
Взять отсасин крид. Вот это и есть великое творение по части анимации.
Музыка интересна. Но она интересна в рамках игры, ибо однообразна и скучна. Например из финалфентези саундтрек я слушаю и просто так с удовольствием. Из хевирейна слушать не смог.
Дубляж. Послухал оригинал. Дубляж можно сказать для того, чтобы невломоту играть и не читать титры. Он сер. Взять безумного доктора и его смех. Хотя вероятно лучше чем в просто-проэктах.
Атмосфера, она есть. Есть и неприятный шёрох по спине когда слышен звук хруста костей, и звук пилы врезающийся в кости, да и просто в некоторые неприятные моменты. Есть и чуство пустоты, когда ты промахиваешься по кнопке и с твоим героем случается страшное в мгновение... даже понять что произошло не успеваешь.
Держалось бы все в этом ритме игра была бы шедевром. Но мимика-графика\ныстыковочки в сюжетах "отпускают" нервы.
Игра больше понравилась несмотря на недочеты. Перепроходить не буду чтобы отсмотреть все концовки, они и так понятны.