Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
нормальная графа. и анимация тоже. что в клубе, что в торговом центре толпа ботов меня устроила вполне. в отсосине криде никто не танцует, а просто шляющихся буратин не умеют делать только создатели сталкера.
Очень хорошие художники там. У меня такое наблюдалось при переигрывании МГС1- начинаешь играть-фууу какая гадость, позапрошлый век.....а через час вообще перестаешь замечать недостатки графы, а просто смотришь историю, переживаешь- классика! Вот и Рейн так же- через пару глав уже вообще перестаешь думать о корявости некоторых моментов.

сюжет явно ориентирован на игрунов, кому за 30. папуля-сынуля и прочие сопли. иногда давят на эти точки слишком явно.
Ну да- немного наивно, иногда через чур наигранно....но блин- реально интересная и захватывающая история....ИМХО.
Скрытый текст:
у тебя какая концовка? я пацана спасаю. емнип, он стоит в колодце, почти заполненном водой. не связан, не привязан, просто стоит. как думаешь, сможет человек (даже не ребенок) простоять в холодной воде несколько дней, не упасть в обморок от переохлаждения и не захлебнуться? еще. эпизод в конторке по починке печатных машинок. зачем старика надо было убивать? и это только ляпы, про сюжетные нестыковки речь не идет.
Скрытый текст:
У меня несколько концовок было))) Ну с колодцем.....нигде же не освещалось как убийца содержал пацана ДО прихода Итана) Ну вообще это просто кино- не обязательно чтоб было логично)) Тебя не смущает, что на протяжении всей игры (это это почти неделя) идет ПРОЛИВНОЙ дождь?)
А старичка надо было грохнуть, т.к. он был практически единственным кто мог дать ниточку к своим клиентам.

А какие ещё ляпы? Просто интересно- я то вообще ничего не замечал- мне казалось все логично