???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    З.Ы. И таки достали вы вайнить! Смиритесь уж с тем, что получая мега-пробиваемость и супер-пупер урон, вы получаете и все то, на что жалуетесь. Не зря же есть поговорка: "Любишь кататься - люби и саночки возить".
    Насчет Ягдтигра подумаю, но уж точно не раньше августа, если еще буду активно шпилить в танчики. Пока в планах Пантера (Ягд и ГВ пантеры уже в гараже да да, я тоже мерзкий немцефил, а 704 у меня тупо для отмазки ), М40\43 , Федя, затем может П2.
    Кстати, если ты заметил то советские тяжи (и немецкие тоже) я не качаю принципиально.

З.Ы. Зато до появления новостей о тестах патча 6.4 я почему-то слышал активный вайн от водителя Ягдигра, я же никому не говорил - достали вы вайнить с вашим ягодным?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Зато до появления новостей о тестах патча 6.4 я почему-то слышал активный вайн от водителя Ягдигра, я же никому не говорил - достали вы вайнить с вашим ягодным?
    Гмм, вайн ЯТ-вода не был громче вайна БЛ-10повозко-водов. И да, никаких иллюзий по поводу патча 0.6.4. больше не питаю: не будет там того, о чем мы мечтали. Сужу по тестовым патчам. Не веришь - спроси Джаса, не даст соврать Он после отстрела из Т54 и ИС7 начал меня троллить

Допустим справедливости ради, что все таки вайн водителей JagdTiger все таки был громче вайна обладателей БЛ-10. Благо у БЛ-10 единственный недостаток - это исчезающие в полёте снаряды (не предлагайте мне ставить видимые трассера и убирание подскока, уже всё стоит).
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    ...
    не предлагайте мне ставить видимые трассера и убирание подскока, уже всё стоит.
    А как это поставить??

Ваши права