На днях купил себе опять Су-76, открыл на ней 57мм пушку, посадил прокачанный экипаж, сетку, досылатель, оптику. Получилась шайтан-машина. Вчера припер 8000 опыта (*5), почти в одиночку разобрал стадо врага. У нас остался я, IV-ка и толи Wespe, толи Grille. У них, Т-46, 2-IVки, М3, Т-34, Су-26, Grille, Marder II. Карта с мостом, новая. Наша база 2-я. Ну мы типа уже слили, нас типа трое осталось. Четверка - хрен знамо где, АРТа в холмах а я в верхней деревне. Ломанулся в лес, вниз по склону, зашел в зад всей гоп-компании которая брала нашу базу. Убил 2 четверки (одну на подходе, другую на базе), М3 Лии, почти убил Т-46 и Т-34, потом меня нашла их АРТа, но не попала. Я же в свою очередь увидел откуда прилетело и нашел АРТу, по пути разобрал Мардер, пронесся мимо засидки АРТы, спрятался за камень, наша АРТа разобрала Grille, а я выехал и убил Су-26. Ну или че там это было, с поворотной башней.

--- Добавлено ---

Как приятно после Объектов и ИСУ, ощутить себя бешеной табуреткой с пулеметом... Которую НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!!!