???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Лечу значит я,смотрю кон,о не это Ас,не полечу на него.
    Лечу дальше,о кон,эээ да что за не пруха,это ж среднячок,блин.
    Ураааа!Нашёл нуба,ну всё ты мой,в атаку.
    Тратататата,мимо о Ё,разворот,где он?Блин,я его потерял.
    Трассы,о Ё шесть.Падает без крыла и говорит:
    "Ну опять спутал нуба с Асом."
    Во-первых на серверах где простой догфайт больше новичков ,чем там где все фулреал.
    Во-вторых видно, кто сильнее, а кто слабее. Они тупо выше летают
    В-третьих сталкиваться новый игрок будет и с асами и они будут его сбивать, а он их нет. Но так же он будешь встречаться и с новичками. И у него будет шанс научиться их сбивать. После чего иногда он будет сбивать и ассов. А потом будет сбивать всех)) Ну и, наконец, решит переходить ему на другие сервера или нет. Я вот люблю догфайт и у меня нет 30ти минут лететь до цели и вступать в сквады. С удовольствием полетал бы с кем нить в паре в БзБ, но радиосвязь разработчики решили исключить (как я уже писал, глупость, для онлаин игры, редкая (уж простите разработчики, всегда вас поддерживаю, но тут вы дали маху)).
    AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    С удовольствием полетал бы с кем нить в паре в БзБ, но радиосвязь разработчики решили исключить (как я уже писал, глупость, для онлаин игры, редкая (уж простите разработчики, всегда вас поддерживаю, но тут вы дали маху)).
    Как ты думаешь как летают в группах в онлайне?
    Поставь тимспик и не отвлекай разработчиков никому не нужными вещами.
    В иле всегда была внутренняя связь, причем с эмуляцией реальных условий радиосвязи. Как думаешь, ей кто-то пользовался?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Как думаешь, ей кто-то пользовался?
    Да. При записи обучающих и демо роликов.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да. При записи обучающих и демо роликов.
    Для полетов. Для полетов кто-нибудь пользовался?
    Разве не очевидно о чем речь? Или ты считаешь, что тратить ресурсы разработчика на эту "важнейшую" разработку действительно необходимо?
    Да и сколько этих роликов то?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Для полетов. Для полетов кто-нибудь пользовался?
    Первое время - да. Пока всех не перевели на рельсы РоджерВилко (птичники заагитировали ктож ещё) и (чуть позднее) ТимСпик, которые были более гибкими. Ну, и в некоторых клубах приходилось пользовать встроенный.

Или ты считаешь, что тратить ресурсы разработчика на эту "важнейшую" разработку действительно необходимо?
    Офигеть ресурсов - перекомпилить в Net то, что было написано на Яве. Просто "не сочли". OM, помнится, досадовал: как же так - мы написали такой замечательный движок радиообмена (лучше всех, да), а им никто не пользуется. Единственное чего не хватало этой фиче (имхо) - настроек с раздачей прав, мутами и банами.

Да и сколько этих роликов то?
    Хм... В своё время их было много. От комментариев "инструктора" по выполнению фигур пилотажа до пояснений действий в групповом бою. Многие по этим роликам вставали на крыло.

Так что ответ: таки да - пользовались.
    Нужно ли это теперь делать в БзБ? Скорее нет, чем да. Не потому, что однозначно не будет востребовано, а потому что бсэж. Обойдёмси.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 26.04.2011 в 02:35.

Зашедший Аватар для nos1

FencerNVKZ - Все сервера пока запущенные под БзБ скорее тестовые и учебные для вирпилов.
    А в чем сложность? Судя по нику г. Новокузнецк вам не чужд! У вас в городе есть сквад =NVKZ=! Летают на сервере "Туман войны" в том числе (версия Ил-2 4.10.1). Проект - где категорически приветствуется командная игра! Вот там вам и место! А вскорости (мне так кажется) и там запустится сервер БзБ. Настройки-всё fullreal.
    Кстати, вот и адресок:
    Адрес сервера:
    il2.aviasibir.ru:21000
    TeamSpeak 2.0: aviasibir.ru
    Пароль: 776655

Курсант

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    FencerNVKZ - Все сервера пока запущенные под БзБ скорее тестовые и учебные для вирпилов.
    А в чем сложность? Судя по нику г. Новокузнецк вам не чужд! У вас в городе есть сквад =NVKZ=! Летают на сервере "Туман войны" в том числе (версия Ил-2 4.10.1). Проект - где категорически приветствуется командная игра! Вот там вам и место! А вскорости (мне так кажется) и там запустится сервер БзБ. Настройки-всё fullreal.
    Кстати, вот и адресок:
    Адрес сервера:
    il2.aviasibir.ru:21000
    TeamSpeak 2.0: aviasibir.ru
    Пароль: 776655
    Спасибо, будем посмотреть. Хотя наверно после БоБ уже в старый ил не сяду. Буду пока набивать шишки в том что есть и ждать дальнейшего развития.

Как ты думаешь как летают в группах в онлайне?
    Поставь тимспик и не отвлекай разработчиков никому не нужными вещами.
    В иле всегда была внутренняя связь, причем с эмуляцией реальных условий радиосвязи. Как думаешь, ей кто-то пользовался?
    А так же для -LT- и 2GIAP_Gandvik

Не буду сильно разводить оффтопик в этой теме, темболее она раньше поднималась. Это ВАМ, серьезным игрокам, которые покупают педали, лучшие джойстики и мастерят фритреки эта вещь не нужна. Я играю для фана и не фулреал (средние настройки, скажем так). И догфайт. МНЕ для онлаина нужна эта функция. Качать что то и делать я не буду. Нет (или плохо реализовано) и нет. Олег и Илья, люди, увлеченные авиацией, еще сильнее чем вы, поэтому, необходимости связи тоже никогда не увидят. А сказать, не услышат.

Инструктор Аватар для -LT-

Не буду сильно разводить оффтопик в этой теме, темболее она раньше поднималась. Это ВАМ, серьезным игрокам, которые покупают педали, лучшие джойстики и мастерят фритреки эта вещь не нужна. Я играю для фана и не фулреал (средние настройки, скажем так). И догфайт. МНЕ для онлаина нужна эта функция. Качать что то и делать я не буду. Нет (или плохо реализовано) и нет. Олег и Илья, люди, увлеченные авиацией, еще сильнее чем вы, поэтому, необходимости связи тоже никогда не увидят. А сказать, не услышат.
    Я лишь говорю то что читал, когда у Ома брали нтервью он чётко дал понять что использования внутреней связи не будет, а вы просите, быть может__))
    P.S
    насчёт лучшие джойстики)) я столько лет летал на Logitech -ах и лишь год будет в Апреле как я приобрёл X-52)) так что не всё самоё лучшее сразу было

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    насчёт лучшие джойстики)) я столько лет летал на Logitech -ах и лишь год будет в Апреле как я приобрёл X-52)) так что не всё самоё лучшее сразу было
    Это что)) я вначале вообще играл на клаве) потом купил 290 ый и года два, как только, приобрел X-52))

Перераскручиватель Аватар для daleko

1) Опытные пилоты используют тимспик.
    2) Опытные пилоты НЕ используют встроенный голосовой клиент.
    3) Что бы научиться хорошо летать, необходимо летать в связке с опытными пилотами, собирая алмазы выпадающие у них изо рта слушая мудрые советы. (- как мне узнать где мой филд? - нажми ctrl-E!)
    4) Внимание, вопрос. Ты хочешь научиться летать?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от daleko Посмотреть сообщение
    2) Опытные пилоты НЕ используют встроенный голосовой клиент.
    Между прочим, нормальный голосовой клиент. Уже опробован. Звук в нем гораздо лучше, чем ТС2.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    возражу! Харек против Эмиля тож хорош!
    Согласен, хурь добротная рабочая лошадка, но ее не надо насиловать, почаще к ней прислушиваться и хана эмилю. Если надо выпустить закрылки в боевое положение, нажмите соответствующую кнопку и считайте: "1001, 1002, 1003." Этого вполне достаточно, но для этого приучите себя после взлета ставить рычаг выпуска щитков/шасси в нейтральное положение -- ни один раз еще это факт вам жизнь спасет в виртуальном небе. Тем более упаси вас Бог лезть на вертикаль, тащите мессер в ножницы, виражи, бочки, во все то, где мессер теряет энергию. Для набора ее нужна мессеру высота, а ее уже нет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Если надо выпустить закрылки в боевое положение, нажмите соответствующую кнопку и считайте: "1001, 1002, 1003." Этого вполне достаточно, но для этого приучите себя после взлета ставить рычаг выпуска щитков/шасси в нейтральное положение -- ни один раз еще это факт вам жизнь спасет в виртуальном небе. Тем более упаси вас Бог лезть на вертикаль, тащите мессер в ножницы, виражи, бочки, во все то, где мессер теряет энергию. Для набора ее нужна мессеру высота, а ее уже нет.
    да, но чет у меня закрылки неработают, по индикатору и визуально невыдвигаются... и кстати у месса крен лучше, бочка быстрей получается, я иногда 2-3 оборота без потери скорости на 450км ч делал. хурь в этом плане тяжеловат как то...

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

С удовольствием полетал бы с кем нить в паре в БзБ, но радиосвязь разработчики решили исключить (как я уже писал, глупость, для онлаин игры, редкая (уж простите разработчики, всегда вас поддерживаю, но тут вы дали маху)).
    http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak2
    http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak3

Больше ничего не нужно.

Инструктор Аватар для -LT-

Во-первых на серверах где простой догфайт больше новичков ,чем там где все фулреал.
    Во-вторых видно, кто сильнее, а кто слабее. Они тупо выше летают
    В-третьих сталкиваться новый игрок будет и с асами и они будут его сбивать, а он их нет. Но так же он будешь встречаться и с новичками. И у него будет шанс научиться их сбивать. После чего иногда он будет сбивать и ассов. А потом будет сбивать всех)) Ну и, наконец, решит переходить ему на другие сервера или нет. Я вот люблю догфайт и у меня нет 30ти минут лететь до цели и вступать в сквады. С удовольствием полетал бы с кем нить в паре в БзБ, но радиосвязь разработчики решили исключить (как я уже писал, глупость, для онлаин игры, редкая (уж простите разработчики, всегда вас поддерживаю, но тут вы дали маху)).
    В Ил-2 была своя связь, но она не пользовалась популярностью у вирпилов, не буду описывать минусы просто не пошла и всё, пользовались TeamSpek
    Очень удобная програмка, куча возможности настроек, посему Ом чётко дал ответ, что втсроеных программ для общения не будет в БзБ.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права