Вы думаете кто-то сделает онлайн миссию, которая Вас полностью устроит? Очень маловероятно, т.к. каждый создатель миссии будет делать что-то близкое себе, а не Вам.
Вот миссия, которая крутится на Синдикате, в неё включена подгрузка суб-миссий с налетами бомберов. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1599561 (там же ссылка на образец от naryv)
Вы можете добавить по этому образцу любые другие суб-миссии, которые Вам нравятся. Если мисии выйдут достойными, думаю из владельцев серверов найдутся желающие их хостить. А ждать, пока за Вас всё сделают другие не очень продуктивно, т.к. ждать долго придется.
Small_Bee кажется с тригерами тоже здесь разобрался http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=234 , так что можно начинать творить чудеса. Разработчики онлайн-войну делать не будут. В Ил-2 все войны делало коммюнити.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Во-первых на серверах где простой догфайт больше новичков ,чем там где все фулреал.
Во-вторых видно, кто сильнее, а кто слабее. Они тупо выше летают
В-третьих сталкиваться новый игрок будет и с асами и они будут его сбивать, а он их нет. Но так же он будешь встречаться и с новичками. И у него будет шанс научиться их сбивать. После чего иногда он будет сбивать и ассов. А потом будет сбивать всех)) Ну и, наконец, решит переходить ему на другие сервера или нет. Я вот люблю догфайт и у меня нет 30ти минут лететь до цели и вступать в сквады. С удовольствием полетал бы с кем нить в паре в БзБ, но радиосвязь разработчики решили исключить (как я уже писал, глупость, для онлаин игры, редкая (уж простите разработчики, всегда вас поддерживаю, но тут вы дали маху)).
AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit
Поделюсь своим. был офлайнером всю жизнь. и со времен СШП в онлайн не дазал. а тут вот в субботу выполз. первый раз.
в общем один-один. удивило что никак сбитые не отображаются в логе, либо у меня детализация отключена этого логгирования. я сжег сто девятый (красиво получилось, пожалел что трэка не было), но ничего не написали. потом меня сбили, тоже в чате сообщений ноль. что-то я недопонял. удивило что при отключенных маркерах остаются маркеры на карте, из-за чего идентификация идет ровно так же, да еще и видно когда тебе на хвост садятся. видно самолеты плохо. первый раз прилетел в Кале, кручусь на 12тысячах футов, показывает что два синих тут. не вижу. только на 30° и кое как разглядел, да и то по тени на земле сначала. по мне так лучше бы синий кружок вокруг, и все. например, только на 70°
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak2
http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak3
Больше ничего не нужно.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
JGr124 "Katze"
≡v≡
На сервере Repka запущена миссия, где нужно сопровождать и перехватывать бомберы. Прошу прокомментировать глюки/баги здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68774&page=2
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Дружище, а Вы собственно в Иле в онлайне летали? Или начинаете с ноля?Друзья расскажите, как вы думаете, возможно ли в будущем исправление ситуации и что можно сделать? Я например хочу в команде летать на Харикейнах сбивать бомберов и что бы меня прикрывали. Хочу что бы мои действия влияли на ситуацию а то что мы имеем сейчас это бессмысленные метания в небе.
Ищите колегг и летайте с ними.
Первое время - да. Пока всех не перевели на рельсы РоджерВилко (птичники заагитировали ктож ещё) и (чуть позднее) ТимСпик, которые были более гибкими. Ну, и в некоторых клубах приходилось пользовать встроенный.
Офигеть ресурсов - перекомпилить в Net то, что было написано на Яве. Просто "не сочли". OM, помнится, досадовал: как же так - мы написали такой замечательный движок радиообмена (лучше всех, да), а им никто не пользуется. Единственное чего не хватало этой фиче (имхо) - настроек с раздачей прав, мутами и банами.
Хм... В своё время их было много. От комментариев "инструктора" по выполнению фигур пилотажа до пояснений действий в групповом бою. Многие по этим роликам вставали на крыло.
Так что ответ: таки да - пользовались.
Нужно ли это теперь делать в БзБ? Скорее нет, чем да. Не потому, что однозначно не будет востребовано, а потому что бсэж. Обойдёмси.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 26.04.2011 в 02:35.
FencerNVKZ - Все сервера пока запущенные под БзБ скорее тестовые и учебные для вирпилов.
А в чем сложность? Судя по нику г. Новокузнецк вам не чужд! У вас в городе есть сквад =NVKZ=! Летают на сервере "Туман войны" в том числе (версия Ил-2 4.10.1). Проект - где категорически приветствуется командная игра! Вот там вам и место! А вскорости (мне так кажется) и там запустится сервер БзБ. Настройки-всё fullreal.
Кстати, вот и адресок:
Адрес сервера:
il2.aviasibir.ru:21000
TeamSpeak 2.0: aviasibir.ru
Пароль: 776655
Не соглашусь с данным мнением, на хуре против мессера один на один можно дать вполне конкурентный бой, да мессер веселее в горку идет, но если энергию тупо не сливать то всё получится =). Буквально вчера в он-лайне я на хурике с оппонентом на мессере крутился, 20 минут с хвостиком дуэль длилась с переменными успехами, мессер конешно был всегда выше но я попадал, дуэль досадна закончилась по причине моих сухих баков, жаль трек не писал (. В старом иле такую дуэльку не замутишь там всё быстро решается, а тут очень интересно с управлением двигателем.
P.S. После крайнего патча он-лайн стал играбельным.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86
Мой совет, не начинайте с серверов с внешними видами, это халява и отговорка, которая никогда не кончится. Меня 2 года назад подсадил на Ил 2 мой друг, в прошлом летчик, да и сейчас имеет свой самолет. Научил меня взлетать, садится все как в гражданской авиации плавно. Потом начали дуэлиться в полном реализме, даже спидбара не было, все по приборам. Ну а потом решил вылететь в онлайне))) было жутко, потные руки, мокрые подмышки, вообщем адреналин. Поняв что я должен развиваться, нашел много литературы как вирпилов, так и реальных пилотов, почитав и кое что поняв я начал делать успехи. Вскоре вступил в сквад, скажу что в паре летать просто КАЙФ! Естественно когда летишь в паре, то на тебе ответственность за напарника, но однако можно летать выполняя задачу либо вести свободную охоту. Иногда я с удовольствием летаю в одиночку и просто охочусь. Так что выберите сами что для Вас интереснее всего.
Всё же скорей всего уровень пилота на Мессере был слаб, так как 20мин это много, вам нужно дать плюс за то что держались столько времени, что не скажешь о опанненте.
За такое время не сбить Hurricane ну не знаю это очень долго, за это время может прийти помощ и пилоту Мессера ничего не останеться как делать ноги.
Hurricane- не плохая машинка, крепкая, с хорошим вооружением и в руках опытного пилота она может составить конкуренцию Мессеру но не большую, в опытных руках она может показать себя, пока не все её освоили поэтому сразу прыгают на спитов.
Сейчас можно сказать достойный противник Bf 109это SpitFireIa - при всех недостатках и багов бои а тем более победы достаются очень тяжко в БзБ, что радует так как в Иле уже приелось, если за вылет в Ил-2 можно было привезти 4-5 шкурки на Мессере то в БзБ одна уже считается достижением.
JGr124 "Katze"
≡v≡
В квалификации вирпила сомнений нет, опытный пилот! он здесь отписывается , по этому если захочет сам опишет бой. В реальности Хурь по мемуарам наших пилотов самолет никакой, хотя лучшие британские асы летали именно на них.
Но как правило игра есть игра тут всё по другому, и именно в игре Хурь неплохая машина! Мне допустим Спит 1а не нравится из за постояных провалов шага винта, хотя я может что то не так делаю.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86
Я не буду спорить в опытности пилота) но повтрюсь ещё раз: время приведённая вами 20мин это очень много для живучести Hurricane vs Bf 109
Есть затяжные бои а есть бои как говориться на скорую руку, так вот Hurricane vs Bf 109 бой на скорую руку, я никому не привязываю своё мнение я сужу по своему опыту а он у меня не малый.
JGr124 "Katze"
≡v≡
А так же для -LT- и 2GIAP_Gandvik
Не буду сильно разводить оффтопик в этой теме, темболее она раньше поднималась. Это ВАМ, серьезным игрокам, которые покупают педали, лучшие джойстики и мастерят фритреки эта вещь не нужна. Я играю для фана и не фулреал (средние настройки, скажем так). И догфайт. МНЕ для онлаина нужна эта функция. Качать что то и делать я не буду. Нет (или плохо реализовано) и нет. Олег и Илья, люди, увлеченные авиацией, еще сильнее чем вы, поэтому, необходимости связи тоже никогда не увидят. А сказать, не услышат.
AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit
Я лишь говорю то что читал, когда у Ома брали нтервью он чётко дал понять что использования внутреней связи не будет, а вы просите, быть может__))
P.S
насчёт лучшие джойстики)) я столько лет летал на Logitech -ах и лишь год будет в Апреле как я приобрёл X-52)) так что не всё самоё лучшее сразу было![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
По поводу хурика и 109 согласен 20мин сильно долго, я не опытный пилот восновном свободная охота, у меня своя стратегия ловить врага, на взлете не трогаю))) Я по пилотажу не очень хорош, но буквально вчера заставил хуря свалится в штопор. Со спитом пока тяжко мне, пока есть энергия могу позволить два захода на спита, потом бегство.... )))
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5