Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
Не соглашусь с данным мнением, на хуре против мессера один на один можно дать вполне конкурентный бой, да мессер веселее в горку идет, но если энергию тупо не сливать то всё получится =). Буквально вчера в он-лайне я на хурике с оппонентом на мессере крутился, 20 минут с хвостиком дуэль длилась с переменными успехами, мессер конешно был всегда выше но я попадал, дуэль досадна закончилась по причине моих сухих баков, жаль трек не писал (. В старом иле такую дуэльку не замутишь там всё быстро решается, а тут очень интересно с управлением двигателем.
P.S. После крайнего патча он-лайн стал играбельным.
Всё же скорей всего уровень пилота на Мессере был слаб, так как 20мин это много, вам нужно дать плюс за то что держались столько времени, что не скажешь о опанненте.
За такое время не сбить Hurricane ну не знаю это очень долго, за это время может прийти помощ и пилоту Мессера ничего не останеться как делать ноги.
Hurricane- не плохая машинка, крепкая, с хорошим вооружением и в руках опытного пилота она может составить конкуренцию Мессеру но не большую, в опытных руках она может показать себя, пока не все её освоили поэтому сразу прыгают на спитов.
Сейчас можно сказать достойный противник Bf 109это SpitFireIa - при всех недостатках и багов бои а тем более победы достаются очень тяжко в БзБ, что радует так как в Иле уже приелось, если за вылет в Ил-2 можно было привезти 4-5 шкурки на Мессере то в БзБ одна уже считается достижением.