-
Инструктор
Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений
отлетал....понравилось....
но 4 капли дегтя все-таки волью :
1. в первом задании я сбиваю 2х мессеров и бк закончился, мои боты тоже посбивали кучу и повернули домой, но недобитые 2 месса догнали наших (их 6 было) и как овец посбивали, я сзади летел и видел что те даже не уварачивались ....что за байда ?
2. во втором вылете в первой же атаке мы валим 4х из 8, остается 4 против нас 6, но они нас сбивают....ну не верю
3. отражение атаки на аэродром ( где-то в крыму, где эти уроды пацаненка убили) - сбиваю 2х фок , но засчитывают только одного, хотя второй у меня на глазах врезался в землю, только парашютист успел слинять
4. следующий вылет( где мы полетели мстить на их аэродром) - после атаки торпедного катера захожу на бреющим на синий аэродром прямо по взлетке, убиваю 3 из 4 месов пытавшихся взлететь, но надпись "самолет противника уничтожен" так и не появилось, раазворачиваюсь смотрю горящие боты вместе с маркерами просто испаряются на моих глазах и ни их месте появляются другие 4 на этот раз ю52....захожу опять по взлетке и опять одной очередью разношу 3 из 4х , делаю разворот и добиваю 4го и опять н и ч е г о....вот так потратил весь бк, уничтожил 7 самолетов на земле и ни одного не засчитали
впечатлил последний ролик с фамилиями погибших летчиков полка
Ваши права