Спасибо, воспроизвели, будем решать проблему. Возможное временное решение - убрать старт с парковки.
--- Добавлено ---
Угу, причину нашли, уже спасибо ! Правда как скоро решение будет не знаю.
По идее если рождается группа на полосе - она распределена и самолёты в ней не столкнуться, если одновременно с ней родить такую же группу там же - может быть коллизия. Ещё как временный вариант - выбирать аэродромы без ангаров. Тогда взрываться не будут.
Ну изначально комбобокс со сменными шкурками по этой галочке появлялся, потом и загрузки туда-же сунули.
NPC для машинки, например, позволяет использовать скрипты - car.cpp позволяет машинке по сплайновой дороге ездить - в конце сплайна разворачивается и назад едет - по замкнутому циклу.
если не сложно, запишите, пожалуйста трек с этими "мухами", пока не очень понятно что там произошло.
Don't happy, be worry
Надеюсь, это касается других аэродромов тоже, т.к. на других тоже истребители взрываются.
@ BigREPA прошу записать, т.к. у меня не воспроизводится из интерфейса игры (или я просто логи не вижу?). Вообще, эта группа самолетов вчера отлично летала, когда я хостил сервер из интерфейса.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.