???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    А взрываются все, или большие самолёты(бомбардировщики) в маленьких ангарах?
    Маленькие тоже попадают. В частности онлайн карта остров судьбы, нижний истребительный аэродром. Если в группу поставить 6 самолетов (спиты например) и старт на парковке, три из них помрут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Маленькие тоже попадают. В частности онлайн карта остров судьбы, нижний истребительный аэродром. Если в группу поставить 6 самолетов (спиты например) и старт на парковке, три из них помрут.
    Спасибо, воспроизвели, будем решать проблему. Возможное временное решение - убрать старт с парковки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Спитфайр в моей миссии не мог появиться раз 5 на южном аэродроме. Причем я появлялся корректно, а коллега взрывался.
    Угу, причину нашли, уже спасибо ! Правда как скоро решение будет не знаю.

Старт на полосе будет решением или тоже взрываться будут при одновременном появлении?
    По идее если рождается группа на полосе - она распределена и самолёты в ней не столкнуться, если одновременно с ней родить такую же группу там же - может быть коллизия. Ещё как временный вариант - выбирать аэродромы без ангаров. Тогда взрываться не будут.

Забавно. А зачем требуется skin (шкурки) отмечать, чтобы всех запутать?
    Ну изначально комбобокс со сменными шкурками по этой галочке появлялся, потом и загрузки туда-же сунули.
    Не подскажете, галочка NPC что дает?
    NPC для машинки, например, позволяет использовать скрипты - car.cpp позволяет машинке по сплайновой дороге ездить - в конце сплайна разворачивается и назад едет - по замкнутому циклу.

Вот здесь еще что-то странное в миссии творится, боты мрут как мухи после рестарта сервера и запуска миссии, хотя вчера такого не было. Будем благодарны за помощь. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1607432
    На сервере Syndicat такая же проблема при перезапуске миссии - акторы из старой миссии не исчезают. Как с ними бороться?
    если не сложно, запишите, пожалуйста трек с этими "мухами", пока не очень понятно что там произошло.
    Don't happy, be worry

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Угу, причину нашли, уже спасибо ! Правда как скоро решение будет не знаю.
    Надеюсь, это касается других аэродромов тоже, т.к. на других тоже истребители взрываются.

если не сложно, запишите, пожалуйста трек с этими "мухами", пока не очень понятно что там произошло.
    @ BigREPA прошу записать, т.к. у меня не воспроизводится из интерфейса игры (или я просто логи не вижу?). Вообще, эта группа самолетов вчера отлично летала, когда я хостил сервер из интерфейса.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права