???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Выделенный сервер

Домашние директории одинаковые, потому возможны глюки. Я подключался ко второму серверу в то время, как на первом кто-то летал. Мне второй сервер не нужен, но было интересно проверить.

Как я понимаю, confs.ini сервер прочитывает при старте и записывает обратно при выходе, так что с настройками проблем быть не должно - написать скрипт устанавливающий нужный confs.ini перед запуском сервера. А вот как он там пользуется директорией cache не понятно... Было бы полезно разделить домашние директории параметром при запуске.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от oreva Посмотреть сообщение
    Было бы полезно разделить домашние директории параметром при запуске.
    Было бы полезно задуматься разрабам об этом заранее.

System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Обычно разрешается только одно использование адреса сокета
    побеждается назначением разных значений
    [Console]
    IP=
    в confs.ini

а вот
    steam is already running in a different windows user session
    это труба...

Напряг свою память и не вспомнил ни одного приложения (которое нельзя было бы запустить из под разных учетных записей одновременно)
    так же не получилось для каждого пользователя на сервере установить свой стим и свою игру.
    простое копирование и создание копии папки ...\Steam2\... и запуска от туда второго лаунчера, тоже тупик...

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от oreva Посмотреть сообщение
    написать скрипт устанавливающий нужный confs.ini перед запуском сервера.
    А кто напишет скрипт для Стима? Он тоже должен понимать и отбражать в своем, черт бы его побрал, броузере серверов, что у вас там 2.. 3... сервера. И глядя на стимовский подход, на то что, на одном аккаунте нельзя зарегить дважды одну и туже игру
    Ответ:
    У Стима принцип - на один аккаунт можно зарегистрировать только один ключ конкретной игры. Вам потребуется создать 2 аккаунта и купить 2 ключа для них.
    "Вы крепко сели на мель, капитан Сильвер..." (с)

Вопрос по списку серверов: мой сервер находится в локальной сети, прямой коннект работает, все нужные стиму порты проброшены и разрешены. Сервер не видно в списке серверов если заходить клиентом. Куда копАть?

Ваши права