Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Маленькие тоже попадают. В частности онлайн карта остров судьбы, нижний истребительный аэродром. Если в группу поставить 6 самолетов (спиты например) и старт на парковке, три из них помрут.
Спасибо, воспроизвели, будем решать проблему. Возможное временное решение - убрать старт с парковки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Спасибо. Спитфайр в моей миссии не мог появиться раз 5 на южном аэродроме. Причем я появлялся корректно, а коллега взрывался.
Угу, причину нашли, уже спасибо ! Правда как скоро решение будет не знаю.

Старт на полосе будет решением или тоже взрываться будут при одновременном появлении?
По идее если рождается группа на полосе - она распределена и самолёты в ней не столкнуться, если одновременно с ней родить такую же группу там же - может быть коллизия. Ещё как временный вариант - выбирать аэродромы без ангаров. Тогда взрываться не будут.

Забавно. А зачем требуется skin (шкурки) отмечать, чтобы всех запутать?
Ну изначально комбобокс со сменными шкурками по этой галочке появлялся, потом и загрузки туда-же сунули.
Не подскажете, галочка NPC что дает?
NPC для машинки, например, позволяет использовать скрипты - car.cpp позволяет машинке по сплайновой дороге ездить - в конце сплайна разворачивается и назад едет - по замкнутому циклу.

Вот здесь еще что-то странное в миссии творится, боты мрут как мухи после рестарта сервера и запуска миссии, хотя вчера такого не было. Будем благодарны за помощь. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1607432
На сервере Syndicat такая же проблема при перезапуске миссии - акторы из старой миссии не исчезают. Как с ними бороться?
если не сложно, запишите, пожалуйста трек с этими "мухами", пока не очень понятно что там произошло.