Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Вот для того, что б доказать обратное, что непопадающих в танки тьма, вам тоже надо предоставить аргументы и доказательства. Пока это всё на уровне сотрясения воздуха. У меня сейчас нет времени, чтоб доказывать вам что-либо в БзБ всё гораздо интереснее
Пожалуйста! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236 Точность 250м. Это доказывает, что не ЛЮБОМУ бомберу подвластно легкое попадание в танк. Я лично таких не знаю, а ты?
Но. Основываясь на имеющемся опыте, скажу Любое продолжительное пользование программой приводит к появлению навыков пользования.
В реале ЗУН, тоже появляются не сразу, а накапливаются постепенно.
После появления этих навыков реалистичность отступает в сторону, ибо появляются абсолютно нереалистичные варианты использования.С этим спорить будем?
Да, ЗУН приобретенные в игре соответствуют реальным ЗУН, если игра реалистичная. Игра Ил-2 в этом плане реалистичная, поэтому в игре невозможно добиться нереальных значений точности попадания. Если ты знаешь хвастуна который болтает, что умет бомбить с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда это продемонстрировать.
Если нет - бомбометание в Иле становится нереалистичным после соблюдения следующих условий:
Появление опыта бомбометания по конкретным шаблонам.
Количество вылетов и налёт часов нереальный, недоступный реальным пилотам.
Пристрелка по ориентирам.
Соблюдение точных параметров полёта.
Если - Да. Если ты знаешь хвастуна, который умеет соблюдать эти условия и бомбит с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда, для разоблачения его пустой болтовни.
При соблюдении этих условий точность попаданий вырастает до нереальных. Как следствие, высказываются предложения для изменения этой ситуации.
Видимо эти условия в игре соблюсти также невозможно как и в реале. Пока желающих продемонстрировать нереалистичную точность попаданий бомб в игре - 0 человек. Т.е. полное отсутствие.