ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
...Ой. Я уже было набрал воздуха в лёгкие, чтобы перечислить всё то на чём я бы хотел полетать... Для меня история поршневой авиации не ограничивается Як-3 vs G6.. В общем Як и Bf109 этот мой список не возглавляют... А часть из моих хотелок и вовсе никто и никогда не сделает, увы...
Скрытый текст:
да
Очень хорошо. Главное что-бы было это "потом" после фиатов и капрони. На которых летать будут только такие эстэты как вы. Слово "эстэты" употреблено не в ироничной форме.
С уважением Ded
--- Добавлено ---
Речь идет не о ТВД, а о ДВУХ истребителях, которые Вам интересны. Никто не обещал больше. Я подчеркиваю ваше внимание, что эта пара может оказаться единственной. Возможен вариант, что вы получите И-16, но никогда не пощуапете Як-1 от Петровича. Предлагаю делать выбор исходя из этого. Или или.
Ну а чего вы ожидали от пилотов которые летают на "этажерках"? Всем нам очень нравится летать на машинах данного класса и бипланы закономерно вызывают у нас больше симпатий. Это все равно что сравнивать БМВ последней модели и Форд Мустанг 1969 года - первый мощный, комфортный, напичканый всяческими системами и фишками, а второй... простой (даже слишком) как пять копеек, но чертовски привлекателен...
Вы упускаете из виду, что ваши хотелки (я имею ввиду сообщество этажерочников) в контексте этой темы не интересны. Речь идет о более серьезном шаге вперед, создании чего-то нового и привлечении новых людей в сообщество РоФ. Можно конечно очень долго клепать, всякие экзотические крафты, которые в то время плодились как грибы после дождя. Но тогда и говорить не о чем.
Отклонюсь чутка от темы и помечтаю... А чего разработчикам не сделать современную пилотажку типа як55 или Экстры? ТВД не нужен, оружие и ДМ моделить-считать не надо, зато сколько поклонников может появится у игры! А ролики группового пилотажа? Даже виртуальный чемпионат RedBulllа можно проводить (это кстати о спонсорстве и деньгах)! На мой взгляд не плохой был бы переходной этап от бипланов к монопланам и новым ТВД, заодно и сравнить можно будет ФМ двух симуляторов (при условии конечно, что су26 в БзБ таки появится)
Core i5-2500K (4.5Ghz), 2*2gb DDR3, 2*Radeon 5850, SSD intel X25-M, Win7 64bit, SB X-Fi Titanium, Acer G-24'' 1920*1200
Соль еще в том что часто, те кто хочет ВВ2 не щупали РОФ, а те кто хочет испанию с проектом знакомы хорошо.![]()
Кто оплатит это сравнение? Специалистам оно не нужно, достаточно знать как летает самолет что бы сравнения были ненужны. Пользователям? Тоже думаю врядли. Одним не нужно потому что за это же время авторы могут создать что то более для игры интересное, а другим не нужно, потому что глаза у них залиты кровью и врядли сквозь нее они что-то увидят, а если и увидят, то обязательно найдется кто-то кто скажет "подождем патча"Так что думаю вы с этой идеей будете в меньшинстве.
Если быть серьезнее. То поработать с пилотажными и вообще легкомоторниками современными интересно. Но это убыточно и возможно только на дотациях.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Слюнями не надо брызгать. Лучше потрудитесь прочитать начало темы и понять, о чем в ней идет разговор.
А если вам это трудно поясню - о WWII в рамках РоФ, а не о развитии 1917.
S.O.F_TARANTUL, а кто сказал, что "фанаты "легкого в управлении" и "зенита славы"... не готовы оказать фин. поддержку? И кстати я лично купил РоФ в момент релиза и большинство самолетиков у меня есть.
Насчёт Испании давно как-то на оф.форуме проскакивало.
Война в небе - 1937.
Вот дождаться бы.
P.S. Пишите, для начала не хватит двух самолётов?![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Всем людям нельзя угодить как бы Вы не старались, посему исходя из этого понимания, мне все равно, что будет.... не тешу себя пустыми желаниями и сопутствующими им последующими разочарованиями - что сделают, на том и буду летать, главное что бы вообще было желание летать![]()
Все чаше при выборе - сидеть и таращится в монитор или уехать в лес, побеждает свежий воздух![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Они то может и готовы, но большинство из них (подавляющее) сидит сейчас в соседней ветке и как бы это помягче назвать... в общем не важно... А другая часть, заметив что кроме БоБа есть оказывается еще симуляторы, идет сюда и горячо просит сделать им Як-1 и Мессер. И влить финансы готовы, только сделайте... Вот только в РОФ такие летать не хотят - "не интересны эти этажерки и ПМВ..."
Хотя я думаю что купив РОФ и доп. самолеты они оказали разработчикам гораздо бОльшую помощь именно сейчас, а не потом когда "вы сделайте, а мы...".
Возможно большая часть сообщества РоФ не такие уж фанаты Первой мировой или еще какого-нибудь конкретного конфликта, а привлекает их качество исполнения и реалистичность. И они будут рады увидеть Як-1, Мессер, Wildcat, A6M2 или еще что-нибудь в этом роде.
Я летаю в РоФ. Летаю давно, и мне всё нравиться, но в глубине души я надеюсь, что когда нибудь скину с глаз долой верхнее крыло, к чертовой матери.
Но прыгать на Як пропустив Ишачка считаю неправильным.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Кхм... Ну, зачем же так категорично? Я вот "не щупал РоФ" и пощупаю дней через несколько в лучшем случае с моим то коннектом (52% комплит при скорости 5 кбайт в сек). Но ратую за Испанию (и Китай после неё).
Причём РоФ качаю просто посмотреть. Ну неинтересна мне тема ПМВ как игра. Вроде бы исторический фон мне более-менее известен, и книжки в своё время читал (в том числе и Рихтогофена, конечно), но... Не греют тарахтелки-этажерки и всё тут. И не ассоциирую я себя ни с Красным Бароном, ни с молодым Геррингом, ни с Удетом, ни с Бёлке... А кто там воевал за бритов-франков и русских (кроме Нестерова, Северского и Сафонова) я уже и не вспомню.
Кхм... Честно говоря не понимаю зачем мне (например) покупать то, что я не буду пользовать... Тем более что и предзаказ авторы не предлагают так как у них нет желания продавать кота в мешке. Когда будет озвучен конкретный план и объявлен предзаказ конкретных машин, тогда и полезу в бумажник.
UPD P.S.
Хм... А вот Илью Муромца бы купил... Просто чтоб посмотреть на это чудо инженерной мысли в воздухе...
Угу. Они не то чтобы не греют. Мне, скажем, вполне нравится на них летать. Но вот бой...ну, нет, не тот бой совсем. На полкилометра спикировать - целое дело, набрать потом их - еще более длинное дело, после атаки на бомбер в горизонте выйти за пределы досягаемости стрелков - опять целое дело. То ли дело пикирнул, со всех дудок дал, а через 15 минут уже на филде за 100 километров от фронта звездочку рисуешь
. ПМВ это гонки на мопедах какие-то, по сравнению с супер-спортами и навороченными чопперами ВМВ
. Оно даже чем-то интересно, но супер-спорт все равно куда круче, чем мопед, хотя и не может развернуться на площадке полтора на полтора.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Странно. Разработчики реализовали модель продажи контента, которая позволяет покупать только то, что нужно игроку. Человек пользуется этой моделью по назначению. Мне как-то непонятно, за что его можно упрекнуть
. Да, кто-то покупает все, для поддержки разработчиков. А кто-то поддерживать их не хочет или не может, и пользуется продуктом просто как потребитель. Опять-таки не понятно, в чем такого человека можно упрекнуть, и причем здесь любители ВМВ
. Я, например, ни в жисть не куплю дельфина, терпеть этого урода в своём ангаре не стану
. И трехкрылые чуда техники мне не нужны, зачем мне запасное крыло?
Хорошей пропаганды должно быть много!