???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от kanash Посмотреть сообщение
    А ведь sansanich54 попадет). Привет Саныч!
    Пока он легко попадает в танк, своей наглой ложью и враньем про нереалистичность точности попаданий бомб в Ил-2. А также вешает всем лапшу на уши, про невозможность пролететь 30км на автомате горизонта без джойстика. Ты сможешь легко попасть в танк с 5км высоты?
    Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Я как-то раз попал в корабль с 4500 притом с пикирования, повторить не могу, записи нет... Но с первой попытки попал.
    Странно... почему не можешь повторить? А вот sansanich54 утверждает, что даже не в корабль, а в танк! И легко! И любому как 2 пальца обсосать, а ты даже в корабль который больше танка в десять раз, повторить не можешь...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Борнео, при всём к вам уважении. СанСаныч играет, как ему удобно, как в целом и большинство игроков. И если без джойстика, с уже наработанной моторикой и привычками не берётся, значит не взялся, о чём честно и сказал. А не навешал ложных макаронных изделий. Честно сказал, причина не участия в тестировании - джой. Будет джой, будет разговор. Что-то не так? Я сейчас тож не возьмусь без некоторой тренировки, доказывать, что стрелять из Мк-108 можно с большим (65-95) процентом попаданий. Пока не поставлю свои настройки маусджоя, не поправлю кривые педалей, и не найду именно ту, наиболее удобную для меня мышку на которой у меня неоднократно ганстат был более 95%. Кто какие результаты может показать, и у кого случайности становятся закономерностями, о сложившемся и говорит, как о повторяемом результате.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Борнео, при всём к вам уважении. СанСаныч играет, как ему удобно, как в целом и большинство игроков. И если без джойстика, с уже наработанной моторикой и привычками не берётся, значит не взялся, о чём честно и сказал. А не навешал ложных макаронных изделий. Честно сказал, причина не участия в тестировании - джой. Будет джой, будет разговор. Что-то не так?
    При всём уважении к СанСанычу, пусть летает как хочет, но зачем безосновательно и бездоказательно лить помои на игру? В игре до 4.10 версий - точность реалистичная.
    Ты сам летал на АГ? Очень тебе в этом джойстик пригодился? Он наврал, что любой бомбер, а не только именно он, сможет легко попасть в танк с 5км высоты и это дескать нереалистично. Ты например, сможешь это сделать легко?
    Я сейчас тож не возьмусь без некоторой тренировки, доказывать, что стрелять из Мк-108 можно с большим (65-95) процентом попаданий. Пока не поставлю свои настройки маусджоя, не поправлю кривые педалей, и не найду именно ту, наиболее удобную для меня мышку на которой у меня неоднократно ганстат был более 95%. Кто какие результаты может показать, и у кого случайности становятся закономерностями, о сложившемся и говорит, как о повторяемом результате.
    Я не просил его крутить дуэли и стрелять. Надо было просто проявится на высоте 5км при загрузке миссии, нажать АГ, пролететь 30км на АГ и легко (как он думает) поразить танк. Джойстик для этого совсем не нужен.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 22.04.2011 в 17:45.

Images
    16

И тем не менее, у каждого свои заморочки при тестировании. На основании чего будем уважать заморочки одной стороны и предавать анафеме другую сторону? Личные предпочтения? И где "помои на игру" можно почитать? А то бездоказательно оно как-то нехорошо выглядит.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    VladimirSt , Ваш пост совершенно христоматийный . Летаю , но с величайшим презрением к создателям - эти патчеделы ... растоптали ...
    Аж слезу вышибает !
    А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк ?
    Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?
    Прочитано , похоже , здесь . Это комментарий на пост N167 ( VladimirSt) и аналогичные посты "обиженных" . Писать что то вроде "не лейте..." как то некрасиво , и я изложил по-другому . Второе предложение видимо принято за мое отношение к игре , т.к. оно не взято в кавычки .
    VladimirSt жалуется , что бомбить в 4.10 стало сложнее , чем в 4.09 , это его смущает .
    Меня смущало , что в 4.09 бомбить было легко , и усложнения надо приветствовать .

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

И тем не менее, у каждого свои заморочки при тестировании. На основании чего будем уважать заморочки одной стороны и предавать анафеме другую сторону? Личные предпочтения? И где "помои на игру" можно почитать? А то бездоказательно оно как-то нехорошо выглядит.
    Анафеме будем предавать на основании полной некомпетентности в данном вопросе. Доказательства на лицо - sansanich54-ем 19.04.11 был выдан абсолютно лживый наезд на реалистичность попаданий бомб в игре Ил-2. Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?" Я ответил, что я по этому поводу думаю - вранье и ложь. Кто думает иначе могут сами попробовать в игре легко влепить в танк с 5км, с 19.04.11 - не было ни одного желающего, что доказывает лживость его слов. Вероятность поражения танка в игре у очень подготовленного вирпила (таких единицы) равна 1/70, она точно равна вероятности попадания в танк с 5км высоты в реале, самыми лучшими экипажами (которых в реале тоже было единицы). Т.О. чтобы легко влепить в танк бомбой с 5км, надо быть одинаково очень удачливым и в игре и в реале при одинаковом уровне подготовки. Это называется реалистичность игры, или подобие реала в симуляторе. Любое отклонение от реала в любую сторону, или в сторону упрощения, или в сторону усложнения того что было в реале - для симулятора это неправильно.

--- Добавлено ---

VladimirSt жалуется , что бомбить в 4.10 стало сложнее , чем в 4.09 , это его смущает .
    Меня смущало , что в 4.09 бомбить было легко , и усложнения надо приветствовать .
    Тебя смущала реалистичность точности попаданий бомб в игре Ил-2? А что ты хотел играя в симулятор, который и должен симулировать реальность? Приветствовать в симуляторе надо не усложнения или упрощения, а бОльшие приближения к реальности в симуляции реала.
    А если например, тебя засмущает легкие сбития Яков на Ме-109G2? Ты что, будешь приветствовать впаривание ему 500л/с двигла вместо реалистичного 1475л/с, для усложнения боев с яками?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 25.04.2011 в 10:31.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Странно... почему не можешь повторить? А вот sansanich54 утверждает, что даже не в корабль, а в танк! И легко! И любому как 2 пальца обсосать, а ты даже в корабль который больше танка в десять раз, повторить не можешь...
    Редко кидаю по кораблям, лень лезть на такую высоту (4500 высота сброса, пикировал с большей). А самое сложное это точный вывод самолёта на точку над целью. В тот раз у меня были ориентиры на берегу, и я предельно точно выдерживал курс на цель. Ошибка в наведении всего в пару градусов и бомба упадёт даже не рядом с кораблём, а на самолёте нет никакой разметки, приходится на глазок прикидывать. С полутора тысяч метров 250кг бомбой легко гашу отдельно стоящие зенитки. В общем с пикирования достаточно легко кидать, но не по кораблям.
    В танки попадаю при пикировании под углом до 45 градусов с небольшой высоты. Даже 2х50кг хорошо выбивал, а это значит точное попадание. С горизонтального полёта +\- 10...50 метров. Не могу я с горизонтального полёта точно попасть. На маленькой высоте даже через крыло кидал и попадал, но это уже фокусы...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Images
    16

Анафеме будем предавать на основании полной некомпетентности в данном вопросе. Доказательства на лицо - sansanich54-ем 19.04.11 был выдан абсолютно лживый наезд на реалистичность попаданий бомб в игре Ил-2. Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?" Я ответил, что я по этому поводу думаю - вранье и ложь. Кто думает иначе могут сами попробовать в игре легко влепить в танк с 5км, с 19.04.11 - не было ни одного желающего, что доказывает лживость его слов. Вероятность поражения танка в игре у очень подготовленного вирпила (таких единицы) равна 1/70, она точно равна вероятности попадания в танк с 5км высоты в реале, самыми лучшими экипажами (которых в реале тоже было единицы). Т.О. чтобы легко влепить в танк бомбой с 5км, надо быть одинаково очень удачливым и в игре и в реале при одинаковом уровне подготовки. Это называется реалистичность игры, или подобие реала в симуляторе. Любое отклонение от реала в любую сторону, или в сторону упрощения, или в сторону усложнения того что было в реале - для симулятора это неправильно.
    Ок. Следуя вашим понятиям лжи и правды невозможно сделать то, что было продемонстрировано нашим сквадом на серваке. То есть убиение 75% наземки на отдельно взятом поле. С высоты 9 км. Ведь невозможно точно попасть с такой высоты.
    Почему-то вами отвергается вполне логичный вариант, опытный игрок способен выдерживать параметры полёта недоступные массовому игроку. Когда я много времени отдавал баталиям в Ил-2 для меня не было проблемой выдерживать курс высоту и скорость с точностью доступной в игре по индикаторам спидбара или при его отсутствии по приборам. Если ведущий сказал бомбим с высоты 6000-8000-8350 метров мы забирались именно на эту высоту, держали предложенный курс с точностью до градуса, то есть доступной в иле по индикатору курса. Соответственно скорость так же выдерживалась. В отсутствие ветра соблюдение трёх параметров, плюс грамотный ведущий и мы громили наземку с большой высоты не умея пользоваться прицелом. В этом не было необходимости, для меня прицел был способом посмотреть наземные ориентиры, но никоим образом не устройство для точного бомбометания. Я попробую найти треки в которых у нашей группы из 3 бомберов прямых попаданий в танки в танковой колонне больше 10. При бомбёжке с левела, с высот более 5 км. Я уж молчу, что на АДВ закрытие травяной полосы проходило вообще в один проход четвёркой. И ещё раз повторюсь, для меня "норден" это подзорная труба, телескоп, монокуляр Что там можно что-то настраивать знаю, но необходимости пользоваться не ощутил. Грамотный ведущий и умение соблюдать параметры полёта позволяют пренебречь умением пользования прицелом на хорошо знакомых картах и известных шаблонах
    Любой виртуальный пилот умеющий правильно выдерживать параметры полёта, на знакомой карте, с известными ориентирами, на "пристрелянной карте", так сказать, способен показать результат превышающий его возможности на незнакомой (не пристрелянной) карте в несколько раз. И доказательства этому море. Как пример, хорошо изучив карту, нанеся на неё ПВО расписав курсы захода и последовательность убивания мы парой истребителей, в одном вылете, добивались большего результата нежели несколько десятков вылетов бомберов. Это всё опыт. При налёте в несколько тысяч часов результат будет сильно отличаться от результата при в разы меньшем налёте. С этим надеюсь спорить не станете?

По колонне и с опытным ведущим я тоже попадал... А вот самому и в отдельно стоящий танк, это уже искусство... Если допустить идеальную точность техники, то всё опять зависит от человека. При сбросе с самолёта летящего на скорости 350км/ч, погрешность во времени нажатия кнопки всего в 1/10 секунды это уже 10 метров, а значит промах. При наличии ветра и отсутствии опытного ведущего, а ещё без автомата горизонта, задачка сложная.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ок. Следуя вашим понятиям лжи и правды невозможно сделать то, что было продемонстрировано нашим сквадом на серваке. То есть убиение 75% наземки на отдельно взятом поле. С высоты 9 км. Ведь невозможно точно попасть с такой высоты.
    Вашим сквадом было продемонстрировано легкое попадание в танк с 5км высоты? Тогда я жду любого представителя Вашего сквада, который легко повторит это здесь. Условия не изменились: я даю миссию с отдельно стоящим танком в заметном с высоты месте (т.е. не в лесу), представитель сквада появляется в этой миссии на высоте 5км, носом на танк и расстоянием до танка 40км. Он должен пролететь на АГ 40км и легко и непринужденно продемонстрировать легкое попадание в танк, т.е. доказать не лживость, а правду наезда sansanich54-а на реалистичность точности попадания бомб в Ил-2: Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?"
    Это всё опыт. При налёте в несколько тысяч часов результат будет сильно отличаться от результата при в разы меньшем налёте. С этим надеюсь спорить не станете?
    Да, это еще раз доказывает, что слова sansanich54-а являются наглым враньем и лживым наездом на реалистичность точности попаданий бомб в игре Ил-2. Ведь он написал, что ЛЮБОЙ бомбер способен ЛЕГКО влепить бомбой в танк с 5км высоты. Т.е. независимо от опыта.

Images
    16

Вашим сквадом было продемонстрировано легкое попадание в танк с 5км высоты? Тогда я жду любого представителя Вашего сквада, который легко повторит это здесь. Условия не изменились: я даю миссию с отдельно стоящим танком в заметном с высоты месте (т.е. не в лесу), представитель сквада появляется в этой миссии на высоте 5км, носом на танк и расстоянием до танка 40км. Он должен пролететь на АГ 40км и легко и непринужденно продемонстрировать легкое попадание в танк, т.е. доказать не лживость, а правду наезда sansanich54-а на реалистичность точности попадания бомб в Ил-2: Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?"
    А ничего что стабильные результаты показывались в результате длительных тренировок? И сквад давно не играет? Когда играли повторяемость высоких результатов была стабильной. В том числе прямых попаданий в отдельно стоящий танк с высот более 4км в игре. Походу вы просто игру с реалом путаете. В игре стабильный результат достигается, как и везде упражнением. А повторяемость условий до патча 4,10,1 была практически идеальной. Вообще, спор бессмыслен. Я утверждаю, что любой пользователь имеющий стабильную тренировку через дотаточно непродолжительное время, при условии 4,09 и одной карты. А автопилот ваш засуньте плашмя туда, куда он засунется. Не пользуем мы не автогоризонт ни автопилот. Триммера рулят. Но рулят после тренировки. С этим спорить продолжаем? Если вам нравится использование автогоризонтирования, автопилотирования и автобомбардировки, это ваш выбор. ы в основном ручками.

Да, это еще раз доказывает, что слова sansanich54-а являются наглым враньем и лживым наездом на реалистичность точности попаданий бомб в игре Ил-2. Ведь он написал, что ЛЮБОЙ бомбер способен ЛЕГКО влепить бомбой в танк с 5км высоты. Т.е. независимо от опыта.
    Что без опыта можно попасть в танк - можно. Пример высотное бомбометание по ведущему. Две зенитки, они вроде меньше танков? И в продолжение темы, видимо вы не прочитали, или отказываетесь признавать сей факт. Можно бомбить и попадать с любой высоты не используя прицел и не имея опыта. Необходимое и достаточное условие - умение выдерживать курс-скорость-высоту. С умелым и опытным ведущим, а на пристреляных ориентирах и без него. Опять будете игнорировать это утверждение? Я уже писал, тройка бомберов по танковой колонне с более чем 4 км имела до 10 прямых попаданий в танки. При опытном ведущем, бросали по нему. В несколько заходов. Прокомментируйте пожалуйста этот факт. Уловие слётанные игроки. Всё. Бомбить, кроме ведущего не умеют. Но "надавить кнопку по условию" и вовремя могут.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А ничего что стабильные результаты показывались в результате длительных тренировок? И сквад давно не играет? Когда играли повторяемость высоких результатов была стабильной. В том числе прямых попаданий в отдельно стоящий танк с высот более 4км в игре. Походу вы просто игру с реалом путаете. В игре стабильный результат достигается, как и везде упражнением. А повторяемость условий до патча 4,10,1 была практически идеальной. Вообще, спор бессмыслен. Я утверждаю, что любой пользователь имеющий стабильную тренировку через дотаточно непродолжительное время, при условии 4,09 и одной карты. А автопилот ваш засуньте плашмя туда, куда он засунется. Не пользуем мы не автогоризонт ни автопилот. Триммера рулят. Но рулят после тренировки. С этим спорить продолжаем? Если вам нравится использование автогоризонтирования, автопилотирования и автобомбардировки, это ваш выбор. ы в основном ручками.
    Что без опыта можно попасть в танк - можно. Пример высотное бомбометание по ведущему. Две зенитки, они вроде меньше танков? И в продолжение темы, видимо вы не прочитали, или отказываетесь признавать сей факт. Можно бомбить и попадать с любой высоты не используя прицел и не имея опыта. Необходимое и достаточное условие - умение выдерживать курс-скорость-высоту. С умелым и опытным ведущим, а на пристреляных ориентирах и без него. Опять будете игнорировать это утверждение? Я уже писал, тройка бомберов по танковой колонне с более чем 4 км имела до 10 прямых попаданий в танки. При опытном ведущем, бросали по нему. В несколько заходов. Прокомментируйте пожалуйста этот факт. Уловие слётанные игроки. Всё. Бомбить, кроме ведущего не умеют. Но "надавить кнопку по условию" и вовремя могут.
    Прекрасно! Тогда я жду любого представителя Вашего сквада, который легко повторит это здесь своими ручками. Условия не изменились: я даю миссию с отдельно стоящим танком в заметном с высоты месте (т.е. не в лесу), представитель сквада появляется в этой миссии на высоте 5км, носом на танк и расстоянием до танка 40км. Он должен легко и непринужденно с горизонта продемонстрировать легкое попадание в танк, т.е. доказать не лживость, а правду наезда sansanich54-а на реалистичность точности попадания бомб в Ил-2: Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?"
    Отказ от моего предложения, буду расценивать как невозможность ЛЕГКО попасть в танк с 5км высоты Вашим сквадом, и следовательно вся это болтовня, про стабильные результаты на длительных тренировках - просто болтовня. Для чести сквада, можно кому-нибудь один раз и полетать, даже если сам сквад давно не летал.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 26.04.2011 в 11:15.

sansanich54
    Гость

По колонне и с опытным ведущим я тоже попадал... А вот самому и в отдельно стоящий танк, это уже искусство... Если допустить идеальную точность техники, то всё опять зависит от человека. При сбросе с самолёта летящего на скорости 350км/ч, погрешность во времени нажатия кнопки всего в 1/10 секунды это уже 10 метров, а значит промах. При наличии ветра и отсутствии опытного ведущего, а ещё без автомата горизонта, задачка сложная.
    Cтранно . В этой же ветке Вы писали :
    - "Кидать стало значительно сложнее" ( почти моя цитата -сравнение 4.09 и 4.10 )
    - "Теперь всё реалистичнее" ( аналогично)
    -"Не уверен в правильности расчёта рассеения , но ведь попадаем" ( сейчас и Вам анафема будет )
    О каком ветре речь ведёте ? Обсуждается 4.09 .
    Вы пишите : "самому испытывать неохота" , т.е. не совсем в курсе дела . Зачем тогда вступаете в полемику ?
    Да ещё утверждаете , что 350 : 60 = 10 . Тогда уж ссылку давайте , почему 10 , а не 9.72 .
    Обсуждение идет именно на таком уровне . Вступили в тему - аргументируйте .
    Крайний раз редактировалось sansanich54; 26.04.2011 в 11:44.

Images
    16

Прекрасно! Тогда я жду любого представителя Вашего сквада, который легко повторит это здесь своими ручками. Условия не изменились: я даю миссию с отдельно стоящим танком в заметном с высоты месте (т.е. не в лесу), представитель сквада появляется в этой миссии на высоте 5км, носом на танк и расстоянием до танка 40км. Он должен легко и непринужденно с горизонта продемонстрировать легкое попадание в танк, т.е. доказать не лживость, а правду наезда sansanich54-а на реалистичность точности попадания бомб в Ил-2: Цитата: "любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк? Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?"
    Отказ от моего предложения, буду расценивать как невозможность ЛЕГКО попасть в танк с 5км высоты Вашим сквадом, и следовательно вся это болтовня, про стабильные результаты на длительных тренировках - просто болтовня. Для чести сквада, можно кому-нибудь один раз и полетать, даже если сам сквад давно не летал.
    Да считайте как вам угодно. Хотите считать невозможным попадание в танк с пяти км - считайте, в конце концов не уважать мнение создателя Штурмана было бы опрометчиво, с моей стороны. Но вот убедительных доказательств того, что это невозможно, вы все ж не предоставили, требуя предоставить противоположные. И почему вы упорно игнорируете умелого ведущего, и пристрелянность карты? Даже такой лентяй в бомбометании как я, на шаблоне работал вполне сносно для выигрывания карты. В том числе попадая в танки с больших высот.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да считайте как вам угодно. Хотите считать невозможным попадание в танк с пяти км - считайте, в конце концов не уважать мнение создателя Штурмана было бы опрометчиво, с моей стороны. Но вот убедительных доказательств того, что это невозможно, вы все ж не предоставили, требуя предоставить противоположные.
    Почему это невозможно? Спор идет реалистично ли это? Т.е. трудно и доступно не каждому как и в реале, или ЛЕГКО и доступно ЛЮБОМУ бомберу, как утверждает sansanich54, т.е. нереалистично? Отсутствие желающих похвастаться своей нереалистичной сверхточностью попаданий, говорит сама за себя.
    И почему вы упорно игнорируете умелого ведущего, и пристрелянность карты? Даже такой лентяй в бомбометании как я, на шаблоне работал вполне сносно для выигрывания карты. В том числе попадая в танки с больших высот.
    Точность попаданий в игре - реалистичная. Поэтому у вирпилов с отличной подготовкой с 5км высоты бомба падает в пределах 50-ти метров от точки куда они целились при сбросе. Если в этом районе есть танки, то конечно некоторые их них будут поражены. Все как в реале.

Images
    16

Легко и доступно любому выдерживающему параметры полёта. А в связи с повторяемостю результата, с высокой повторяемостью, реалистичность имеет некую девиационную составляющую. И вполне возможно, что данной девиационной составляющей довольны не все. Отсюда кто-то забил и просто пользуется, кто-то пытается выяснить причину, высказывая своё мнение о реалистичности. Как по мне, так в игре много чего можно назвать нереалистичным. Начиная от управления шагом винта, и кончая бомбосбрасыванием и торпедными атаками

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Легко и доступно любому выдерживающему параметры полёта. А в связи с повторяемостю результата, с высокой повторяемостью.
    Извини, но пока этих любых выдерживающих параметры полета - 0 человек. Т.е. полное отсутствие таковых. НИКТО до сих пор не продемонстрировал ЛЕГКОЕ попадание в танк с 5км высоты, доступное ЛЮБОМУ бомберу в игре.

Cтранно . В этой же ветке Вы писали :
    - "Кидать стало значительно сложнее" ( почти моя цитата -сравнение 4.09 и 4.10 )
    - "Теперь всё реалистичнее" ( аналогично)
    Ну, тут всё понятно... И я не линейщик, я с малых высот кидаю.
    -"Не уверен в правильности расчёта рассеения , но ведь попадаем" ( сейчас и Вам анафема будет )
    В наше время ни в чём нельзя быть уверенным...

О каком ветре речь ведёте ? Обсуждается 4.09 .
    Вы пишите : "самому испытывать неохота" , т.е. не совсем в курсе дела . Зачем тогда вступаете в полемику ?
    Да ещё утверждаете , что 350 : 60 = 10 . Тогда уж ссылку давайте , почему 10 , а не 9.72 .
    Обсуждение идет именно на таком уровне . Вступили в тему - аргументируйте .
    30см при броске по танку не принципиальны... Про ветер знаю совсем немного, и главное, это точность определения его направления и силы. Насколько я понял сильнее ветер влияет на самолёт, чем на бомбы(за счёт массы они должны разворачиваться носом в сторону набегающего потока, продолжая полёт по своей траектории). А вот отцепка бомб не всегда происходит строго и точно, и вот тут они и должны маленько рассыпаться в стороны, +\- дефектность стабилизаторов. Порывы ветра могут воздействовать на самолёт меняя его траекторию, что соответственно приведёт к некоторому отклонению бомб. А вообще Borneo очень хорошо всё описывает.

Я уже приспособился кидать с пикирования, с высот от 50 до 2000 метров, это легко и удобно. Всё остальное обсуждайте без меня. Моё мнение, что человек не вполне способен идеально точно выдержать все параметры полёта и сброса. Всегда будет некоторая погрешность.

Инструктор Аватар для NHL

Кто-нибудь пробовал кидать бомбы по топ мачте? Лично у меня после патча ни разу не получилось. Бомба либо не долетает до судна, либо не детонирует.

Images
    16

Извини, но пока этих любых выдерживающих параметры полета - 0 человек. Т.е. полное отсутствие таковых. НИКТО до сих пор не продемонстрировал ЛЕГКОЕ попадание в танк с 5км высоты, доступное ЛЮБОМУ бомберу в игре.
    Вот для того, что б доказать обратное, что непопадающих в танки тьма, вам тоже надо предоставить аргументы и доказательства. Пока это всё на уровне сотрясения воздуха. У меня сейчас нет времени, чтоб доказывать вам что-либо в БзБ всё гораздо интереснее
    Но. Основываясь на имеющемся опыте, скажу Любое продолжительное пользование программой приводит к появлению навыков пользования. После появления этих навыков реалистичность отступает в сторону, ибо появляются абсолютно нереалистичные варианты использования. С этим спорить будем? Если нет - бомбометание в Иле становится нереалистичным после соблюдения следующих условий:
    Появление опыта бомбометания по конкретным шаблонам.
    Количество вылетов и налёт часов нереальный, недоступный реальным пилотам.
    Пристрелка по ориентирам.
    Соблюдение точных параметров полёта.

При соблюдении этих условий точность попаданий вырастает до нереальных. Как следствие, высказываются предложения для изменения этой ситуации.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот для того, что б доказать обратное, что непопадающих в танки тьма, вам тоже надо предоставить аргументы и доказательства. Пока это всё на уровне сотрясения воздуха. У меня сейчас нет времени, чтоб доказывать вам что-либо в БзБ всё гораздо интереснее
    Пожалуйста! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236 Точность 250м. Это доказывает, что не ЛЮБОМУ бомберу подвластно легкое попадание в танк. Я лично таких не знаю, а ты?
    Но. Основываясь на имеющемся опыте, скажу Любое продолжительное пользование программой приводит к появлению навыков пользования.
    В реале ЗУН, тоже появляются не сразу, а накапливаются постепенно.
    После появления этих навыков реалистичность отступает в сторону, ибо появляются абсолютно нереалистичные варианты использования.С этим спорить будем?
    Да, ЗУН приобретенные в игре соответствуют реальным ЗУН, если игра реалистичная. Игра Ил-2 в этом плане реалистичная, поэтому в игре невозможно добиться нереальных значений точности попадания. Если ты знаешь хвастуна который болтает, что умет бомбить с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда это продемонстрировать.
    Если нет - бомбометание в Иле становится нереалистичным после соблюдения следующих условий:
    Появление опыта бомбометания по конкретным шаблонам.
    Количество вылетов и налёт часов нереальный, недоступный реальным пилотам.
    Пристрелка по ориентирам.
    Соблюдение точных параметров полёта.
    Если - Да. Если ты знаешь хвастуна, который умеет соблюдать эти условия и бомбит с нереалистичной точностью, то пригласи его сюда, для разоблачения его пустой болтовни.
    При соблюдении этих условий точность попаданий вырастает до нереальных. Как следствие, высказываются предложения для изменения этой ситуации.
    Видимо эти условия в игре соблюсти также невозможно как и в реале. Пока желающих продемонстрировать нереалистичную точность попаданий бомб в игре - 0 человек. Т.е. полное отсутствие.

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал кидать бомбы по топ мачте? Лично у меня после патча ни разу не получилось. Бомба либо не долетает до судна, либо не детонирует.
    Выше надо идти на цель и пристреливаться. Руку набьёшь и получится. Ниже подойдёшь, бомбы просто плюхнутся и всё.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Пробовали, сложно, но можно. Часто перепрыгивает... На тренировке я попадал, а на проектах ни разу...

Инструктор Аватар для NHL

Пробовали, сложно, но можно. Часто перепрыгивает... На тренировке я попадал, а на проектах ни разу...
    Проще с пикирования тогда кидануть

sansanich54
    Гость

Как только вышел 4.10 - в первый же день , на каком то догфайте -решил проверить взрыватель и попал на Фоке с первого захода по танкеру, навскидку и случайно , высота была метров 100 и скорость небольшая - что то в районе 400 ( точно не фиксировал ) .
    Потом ещё захода три сделал , но уже "как положено" - не попал .
    На тренировках , по науке - аналогично ANATOLIUS . Попробовал повыше заходить - вероятность увеличивается .
    Потом матчасть подвела . Но то , что надо выше заходить -это точно .

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права