???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так они так и делают. Сначала до летабельного состояния довели. Вроде сделали зависимость от железа. Теперь с онлайном шустрят. Дальше будут SLI/CF делать. Ну и по мелочи баги/глюки смотрят и правят. Где размазывание-то?
    Летабильное состояние - это что? Я понимаю под этим - доведенную до максимума ФМ+ДМи+физика (балистика снаряда, воздух, земля, поведение мотора в разные моменты, влияние погоды и тд)+адекватный звук. Все это достаточно хотябы для одного крафта что бы продукт назвать авиасимулятором. А пока летает то что должно упасть, горит но не сгорает и так далее ....
    А отрисовка ландшавта моря кравтов, ее оптимизация и адаптация по железу, организация сетевого режима и интерфейса это уже тривиальная работа программера...
    Arbeit Macht Fleisch (с) CARCASS - "Heartwork" 1994

Механик

Цитата Сообщение от Al Gore Посмотреть сообщение
    Летабильное состояние - это что? Я понимаю под этим - доведенную до максимума ФМ+ДМи+физика (балистика снаряда, воздух, земля, поведение мотора в разные моменты, влияние погоды и тд)+адекватный звук. Все это достаточно хотябы для одного крафта что бы продукт назвать авиасимулятором. А пока летает то что должно упасть, горит но не сгорает и так далее ....
    А отрисовка ландшавта моря кравтов, ее оптимизация и адаптация по железу, организация сетевого режима и интерфейса это уже тривиальная работа программера...
    Это уже каждый понимает в меру своего максимализма. Вы еще забыли добавить 250+-1фпс в перехвате сотни бомберов в грозу на бреющем над Лондоном. Иначе нелетабельно.
    Это уже не летабельное состояние, а не имеющий аналогов авиасимулятор.
    Летабельное - это когда можно летать. Большинство желающих, я так понимаю, уже летает хотя бы в офлайне. То, что где-то там пару раз в неделю увидели летающий хвост от самолета, так это на общую летабельность не влияет. Я бы согласился, если бы эти хвосты все небо заполонили. То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от i.kudryavtsev Посмотреть сообщение
    ...поэтому у кого полтора гига и выше да плюс 10-го года процессоры, им патч и покатил, а мы в ж.. , если это так, считаю неправильно - не буду еще бабла вваливать для апгрейда, считаю своею систему достаточной, все остальные игры прут на ура.
    Ну с другой стороны, я бы больше удивлялся, если бы те, у кого железо лушче, преимуществ не имели. Все-таки Q8400 уже процентов наверное 50 современным i5-i7 проигрывает по скорости. Должно же это чувствоваться как-то. А то, что другие игры идут, так когда-нибудь должна же появляться игра, которой мало А в симуляторе обсчетов хватает
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Это уже каждый понимает в меру своего максимализма. Вы еще забыли добавить 250+-1фпс в перехвате сотни бомберов в грозу на бреющем над Лондоном. Иначе нелетабельно.
    Это уже не летабельное состояние, а не имеющий аналогов авиасимулятор.
    Летабельное - это когда можно летать. Большинство желающих, я так понимаю, уже летает хотя бы в офлайне. То, что где-то там пару раз в неделю увидели летающий хвост от самолета, так это на общую летабельность не влияет. Я бы согласился, если бы эти хвосты все небо заполонили. То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.

--- Добавлено ---

Ну с другой стороны, я бы больше удивлялся, если бы те, у кого железо лушче, преимуществ не имели. Все-таки Q8400 уже процентов наверное 50 современным i5-i7 проигрывает по скорости. Должно же это чувствоваться как-то. А то, что другие игры идут, так когда-нибудь должна же появляться игра, которой мало А в симуляторе обсчетов хватает
    Спакс тебе МГ не доплачивают? Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Механик

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Спакс тебе МГ не доплачивают? Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО
    Не, я просто слишком большой оптимист и в любой заднице ищу положительные моменты Наплакаться всегда успеем еще, а это не тот случай по сравнению с мировой революцией. По онлайну надо со временем разобраться, я когда за офлайн-то сажусь у меня за спиной спят уже все, особо не поразговариваешь. Да и сын все гарнитуры поубивал, без звука живу. В общем, как только, так сразу.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Не, я просто слишком большой оптимист и в любой заднице ищу положительные моменты Наплакаться всегда успеем еще, а это не тот случай по сравнению с мировой революцией. По онлайну надо со временем разобраться, я когда за офлайн-то сажусь у меня за спиной спят уже все, особо не поразговариваешь. Да и сын все гарнитуры поубивал, без звука живу. В общем, как только, так сразу.
    Согласен, будет возможность подходи.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

С дежурства , сегодня пришел , после 24 - ну , думаю уже есть ! Вот теперича , либо с полиции увольняться - либо патча ждать ? Коллеги , на работе , - " тэк ты лётчик , или ... " А я им рассказываю про наши прелести и т. д. Не понимають ! Чувствую , отправят , меня , к штатному психоаналитику , как , в американьских фильмах
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.04.2011 в 16:44.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме...
    + 1
    Я тоже в патчах сначала положительные стороны ищу. Вчера решил посмотреть все красивости и настройки на максимум выкрутил (единственное не помню vsync включил или нет и, возможно, текстуры на один ниже максимальных). Так на моем железе догфайт над морем спиты против 110-х 6х6 avg30, а "полет через всю страну" - на филде появился фпс 15-54 в среднем 20-30 держало так что я очень удивился, в хорошем смысле (это все вид из кабины), а на внешних так и около 40фпс держало достаточно стабильно.
    P.S. Было поздно, джой не подключал, включил автопилот и смотрел только. К стати: заметил, что на догфайте автопилот на спите РУД поставил на 100% а работал только шагом.

Чувствую , отправят , меня , к штатному психоаналитику , как , в американьских фильмах
    Главное, чтоб психоаналитик тоже вирпилом оказался. Тогда он тебе больничный на месяц даст
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

[QUOTE=spax;1609980]... То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.[COLOR="Silver"]
    ...
    QUOTE]

Для тех 10%, "понимающих тонкости", и следует создать еще одну настройку типа "совсем реализм".
    Для чего:
    1. Оценки спецов всегда весомей в обзорах, отзывах об игре, что придаст продукту немало бонусов в конкурентной борьбе.
    2. Реализует самооценку разработчиков.
    3. Придаст мотивации всем остальным вирпилам, которые в предыдущем Ил-2 ЗС самоутверждались тем, что по недопонимаю/лени/нетерпению сажали
    себе на 6 превосходящего пилота и "дрочением" джоя доказывали свою состоятельность.
    Вирпил должен понимать, что любая тактическая ошибка обойдется дорого, в том числе лишний маневр обязательно отнимет ЭНЕРГИЮ и пилот окажется в роли обреченной жертвы.

*** в этой связи иногда грустно наблюдать за ботом впереди тебя выполняющим петли, бочки, виражи, а ты, несмотря на это не можешь догнать его по прямой.
    Хотя общий уровень ИИ и повысился, но такой вот рудимент старой игры остался.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Ваши права