Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Не надо ограничиваться ЗееЛеве. Будут и другие сражения. А вот там потребуется взаимодействие не только между авиационными подразделениями, но и между родами войск. Тем более SoW ещё при разработке позиционировал себя не только как авиационный симулятор. Вы сможете заранее запрограммировать 13-му ИАП задачу о прикрытии 291 ШАП поддерживающего наступление 5-й ТА в районе Прохоровки при разработке ВОВ? Сомневаюсь.

--- Добавлено ---

Ну я сомневаюсь, что за время тления сигареты самолет успеют подготовить к вылету, но у Вас есть возможность сесть в кабину другого самолета, даже если он находится в воздухе, глянуть карту с нанесенной на неё задачей и вперед к орденам-медалям. Вопрос лишь в том, кто поставит задачу?
Скажем так. У меня в качестве тестового уже работал вариант, где сервер при подключении игрока стянул с удаленного ресурса миссию, обработал ее как полагается, загрузил в битву, игрока посадил в самолет и отправил выполнять задачу. При чем вполне возможно уже вылетевшему звену сменить задачу, маршрут или вообще назад развернуть.. Формировать миссии на лету мы можем, что за игрок и с чем его едят посмотреть можем, связь с внешними ресурсами не представляет проблемы. Это то, что мы знает уже на этот момент. А сколько еще не известно? Вагон и маленькая тележка. Например я почти на 100% уверен, что для проекта можно можно будет в игре нарисовать собственный интерфейс какой угодно сложности, рулить там полками, наземкой самолетами чем хочешь - всем, что смогут придумать\реализовать автора проекта. Да даже погуглить прямо в полете можно будет. Например я ради прикола выдавал в чате актуальную сводку погоды Так что терпение, товарищи офицеры, терпение.