???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Vik1243 Посмотреть сообщение
    да скажем честно трясёт хорошо, но отсутствие навыков пилотирования, рождает иллюзию нахождения в рекомендуемых значениях , при полёте по прямой, наборе или пикировании, в вираже, играя газом и углом атаки винта, пользуясь педалями, я добивался прекращения вибрации, правда не на долго, но я же не пилот, и школы пилотирования не проходил, я заметил, чем больше перетягиваешь рус, тем сильнее вибрация
    Ага, в предыдущей игре уже проходили подобное. Каждый самолет имеет свои особенности, слабо привязанные к реальному прототипу. Изучили, нарисовали графики, привыкли.
    Затем очередной патч - трах-бах, учимся летать по-новой.

Механические системы регулирования того времени, конечно. имели свои недостатки.
    В первую очередь - инертность.
    К примеру, изменив резко подачу воздуха(РУД ), система измерения подачи воздуха не успевала реагировать(в отличие от нынешних датчиков, форсунок и микропроцессоров).
    Законемерны чихания, хлопки и дергания.
    Которые при стабилизации режимов должны сходить на нет.
    И это можно легко промоделировать в игре.
    Только касательно всех систем.
    Если смоделировать идеальную автоматическую систему регулировки шага винта у Спитфайера, обсчитываемую современными мощнейшими процессорами наших компов -
    то получам убера, к примеру. Если учесть инертность механики - то получим интересную модель, управление которой требует мышления пилота для поиска наивгоднешней тактики ведения боя. И так для всех самолетов.
    Крайний раз редактировалось Trident; 03.05.2011 в 18:09. Причина: дополнение
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Ваши права