-
=HH=
Re: Его Величество Эндшпиль
нашел описание своего старого боя на хумме:
сейчас был бой, до сих пор адреналин прёт.
Карта мурованка.
Остались у них т-44, тигр, кран, су-5 и гриль.
Нас осталось я на хумеле, да веспа.
Ну думаю, помирать так с музыкой.
44 бежит, у него 60%, не добежал, за домом прячется, тигра ждет в помощь. Наконец не выдержал, поперся на нас. веспе бьет, попадает, оставляет ему 23%, я добиваю, тут же позицию меняю, слева уже тигр ползет, хорошо он уже ползет с 6% Успеваю перезарядится, и отправить тигр за т-44 в ангар. Остались мы две арты, против их трех. Ну принимаю решение, что сидеть нельзя, одна засветит, две остальные накроют.
Но хумель же аппарат! Ношусь, как угорелый, веспе старается в другой стороне делать тоже самое, перед деревней замечаю су-5. Сушка первой увидел веспе и развернулась в её сторону. Мне останавливаться никак нельзя, стоит встать и накроют же. Несусь к су-5 в плотную практически на такую дистанцию, с которой трудно промазать, бах, попал вынес сушку, но и вражины накрыли нашу веспу. Остался гриль и кран.
гриль я быстро нашел, он в лесочке ехал, жутко петляю, вражеские залпы безбожно мажут, гриль промазал, я резко подбегаю к нему в плотную, убиваю! Резкий вираж, я видел откуда прилетел последний чемодан, бегу к границе деревни северного флага, вижу кран. Он выстрелил, опять промазал, я еще слишком далеко, бегу в сторону от него, что бы спрятаться за домами, когда почти спрятался, он попытался за мной довернуть. Кран видать совсем то ли ошалел от такой прыти хумеля, то ли там сидел настоящий ламер, но он выстрелил на мой взгляд слишком рано. Видя, что кран "отстрелялся" и перезаряжается, я смело ринулся на него уже вплотную, опять чуть доворот, доли секунды сведение, бах! И нету крана )))
Мы выиграли, мне дали война за 7 фрагов и 1900 опыта.
Ваши права