мой рекордный бой на Тигере-1.
Новые пагорки. Северный респ. Я в топе команды, но с каждой стороны довольно много 6-7 левеллов, так что легкоим бой быть не обещал. так и оказалось.

Решил поехать постоять-пострелять тех кто на гору поедет. Хренушки - там камней натыкали и гусли теперь снять проблематично. Поехал по речке. Враги в это время поливали в 3 ствола тех кто ушел вперед меня. 2 чпока - погас 3601 свесившийся с обрыва. Еще чпок - и умерла Су-152 там же. Качусь мимо КВ-3. Эта сволочь мне в борт целит.. и промахивается с 50 метров. Мне понадобилось 3 выстрела чтобы успокоить его. Прорвался к ихнему респу, мне в лоб прилетело 152мм от Су-8. правда бюз особого эффекта, в отличие от моих 2х88мм. Тоже самое случилось с Т-4, который проснулся толкьо когда я сводился ему в корму. Поппытка сбежать была неудачной.

Все. Врагов поблизости нет, можно брать. тем более наши потихоньку сливаются. Стою... беру. 20%... 30%... 35. В этот момент от холма прибегают КВ-3 и Т-43. Целюсь в КВ-3. Рикошет! Ептель!... еще выстрел. труп. Т-43 успел уже зарядить мне куда-то и спрятаться за камешки. Впрочем не совсем и в попу ему прилетает ББ. Он долго думает, высовывается и огребает в нос, опять успев попасть в меня. Следующее высовывание - Т-43 подожжен! Вот так удача. ну и контрольный довершил дело. В это время на нашем респе остается Яга против М6. Думаю, не помочь ли Яге, но туда далеко, а у меня всего 350 хп. Да и Ягу убивают.

Стою захватываю... Выскакивает м6. Сводимся друг в друга, но он буквально на мгновение опережает меня бабах! 16 хп! Уехать он даже не попытался. Это было бесполезно.

Итог - 7 киллов, 28000+ денег, 1276 опыта, Снайпер, Воин, медаль Виттмана.