???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Да. К сожалению средне статистически геймер нынче деградирует. Ему ММОРПГ подавай, с прокачкой на мобах, да шутеры с линейным прохождением и псевдонелинейным (там всё для них разжёвано уже).
    Скрытый текст:
    Ну, не всё так однозначно. ММОРПГ одна другой рознь. Да и прокаченные 24\7 "папки" не рулят. Нормальная ММОРПГ подразумевает довольно сложный баланс и продуманную тактико-стратегическую сторону. Сложные комбинации пати из дамагеров, танков, дистанционщиков, лекарей, баферов... Понятия клоуз и рэндж комбат. Работа по принципу камень-ножницы-бумага. Клановые битвы и войны (в том числе экономические). Долгосрочное стратегическое планирование (иногда на годы вперёд) как индивидуального так и корпоративного развития... Дипломатия, шпионаж, диверсии, саботаж...
    Поинтересуйтесь политической ситацией в той же Eve Online за последние годы - европейская политика первой половины XX века нервно курит по накалу страстей, сложности процессов и динамике.
    Я когда-то тоже высказался о примитивизме Counter Strike капитану городской КС-комманды... Так как этот человек неплохо меня знал и в Ил-2 полётывал, то вместо презрительно-снисходительного взгляда я был удостоен двух часовой вводной лекции по тактике игры... С тех пор стараюсь, дабы не выглядеть глупо, не высказыватся о незнакомых мне играх и тем более жанрах.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Единственные кто ещё радуют, дак это геймеры в тактико-стратегических играх. Но их тоже всё меньше и меньше, раньше больше было это точно.
    Потому что действительно результативные стратеги и тактики сегодня находят себя в противостоянии таким же талантам на аренах ММОРПГ. Вы, видимо, не представляете себе разницу в уровнях фана "вынести всех AI противников в Сид Мейерс Цивилизации на 20-ом ходу" и "группой из 20 грамотных игроков вынести локальный сервер с онлайном более 700 человек" или "начав с ковыряния астероидов и ханта в белтах, за год сколотить альянс с онлайном в прайм тайм до 1000 человек и занять "пятно" на политической карте EVE"

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Сильно, чёрт возьми...+100500...и самое обидное что правда...
    Да, сильно. Только это скорее камень в адрес родителей, а не их детей.

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну, не всё так однозначно...
    Естественно неоднозначно.
    Я пишу о большинстве, о тенденции, по собственным наблюдениям и я пишу о возрасте от 10-13 лет, то есть о тех кто ещё мыслями не сформировался как личность.
    Мы то с Вами можем распределить время так, что бы на всё хватало, а они ещё нет...
    Мне можно не объяснять о особенностях игровых жанров. Мой стаж геймера уже превышает 18 лет. Был капитаном по KS 1-2 места всегда были наши по городу, играл в Линейку (ММОРПГ) 5 лет, летал в Ил-2 естественно, могу рассказать за любую часть C&C и Ред Алертов, Вархаммеров, Старкрафтов и поверьте, ещё очень очень многих игр. Но понимаете? Я то вплотную играть начал после армии, когда нашёл работу, девушку и т.п.. А чем занята сейчас молодёжь? Правильно, перекрашивается в чёрный цвет, прокалывая себе язык и нося когти как у Фреди, желая быть похожими на жуть из ММОРПГ. Я в их годы вообще изредка к компу подходил, а они там пропадают. Жаль их просто - вот о чём я. Если это не деградация, то наверное это новое поколение, которое как пишут в статьях "в будущем люди совсем не будут похожи на тех, которые есть сейчас".
    Конечно не все такие и не всё так однозначно, но их всё больше... Думаю дальше мысль сами можете продолжить.
    На этом заканчиваю обсуждение жанров. Ilya Kaiten - если дальше хочется пообщаться на эту тему, то милости прошу в личку.

ЗЫ: Админы, не судите строго. Оформил как оффтоп, и закрыл "спойлером".
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права