Оффтопик:

Сообщение от
Ilya Kaiten
Ну, не всё так однозначно...
Естественно неоднозначно.
Я пишу о большинстве, о тенденции, по собственным наблюдениям и я пишу о возрасте от 10-13 лет, то есть о тех кто ещё мыслями не сформировался как личность.
Мы то с Вами можем распределить время так, что бы на всё хватало, а они ещё нет...
Мне можно не объяснять о особенностях игровых жанров. Мой стаж геймера уже превышает 18 лет. Был капитаном по KS 1-2 места всегда были наши по городу, играл в Линейку (ММОРПГ) 5 лет, летал в Ил-2 естественно, могу рассказать за любую часть C&C и Ред Алертов, Вархаммеров, Старкрафтов и поверьте, ещё очень очень многих игр. Но понимаете? Я то вплотную играть начал после армии, когда нашёл работу, девушку и т.п.. А чем занята сейчас молодёжь? Правильно, перекрашивается в чёрный цвет, прокалывая себе язык и нося когти как у Фреди, желая быть похожими на жуть из ММОРПГ. Я в их годы вообще изредка к компу подходил, а они там пропадают. Жаль их просто - вот о чём я. Если это не деградация, то наверное это новое поколение, которое как пишут в статьях "в будущем люди совсем не будут похожи на тех, которые есть сейчас".

Конечно не все такие и не всё так однозначно, но их всё больше... Думаю дальше мысль сами можете продолжить.
На этом заканчиваю обсуждение жанров. Ilya Kaiten - если дальше хочется пообщаться на эту тему, то милости прошу в личку.
ЗЫ: Админы, не судите строго. Оформил как оффтоп, и закрыл "спойлером".