???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну так, НАСТРОЙ вид так, чтобы видеть БОЛЬШЕ! Не тупи, иначе почку за монитор ты продал зря
    Раскажи мне как настроить вид,что бы я видел больше чем ты на квадрате?Увеличить угол?УГОЛ?Вы как будто издеваетесь.Я увеличил угол.Квадратник увеличил угол,увидел больше,увидел меня раньше.
    Владельцы квадратных мониторов никогда не согласятся чтобы реализовали нормальный формат,и будут до последнего отстаивать нынешнее положение вешьей.По человечески их можно понять.Но не нужно.

Инспектор

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Раскажи мне как настроить вид,что бы я видел больше чем ты на квадрате?Увеличить угол?УГОЛ?Вы как будто издеваетесь.Я увеличил угол.Квадратник увеличил угол,увидел больше,увидел меня раньше.
    Ты ещё увеличь... и он ещё увеличит... и ты увеличишь... и так до тех пор, пока мозг не сломаете и глаза на картинке рыбьего глаза, видимой под 45 градусов.
    Я могу тебе сказать что при угле обзора 90 градусов, ты увидишь примерно те же размеры изображения в центре твоего широкоформатника, как и тот, у кого квадратный монитор с углом обзора 60 градусов, но обзор у тебя будет 90 градусов вместо его 60.
    Хочешь видеть всегда больше - поверни свой моник вертикально (если считаешь что угол обзора по вертикали важнее)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения. в этом я не сомневался. проблема в данных рассуждениях, что скриншоты сравнивать в отрыве от мониторов дело безблагодатное, особенно если добавить впункт 6.1 - привести скриншоты к одному размеру по вертикали. мы говорим именно о мониторах же, а не о скриншотах? очевидно, что 17" матрица примерно равна по высоте 20" шф? так вот из этого следует, что увеличив угол по пункту 4, мы уменьшим и размеры отображенного на экране.
    До тех же размеров, что и на квадратной семнашке.
    Ну как по-другому-то? Если их размер по вертикали одинаковый, а по горизонтали шф больше - вот и будешь видеть больше вширь и столько же ввысь.

Ваши права