Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
Даю скриншоты

Одна картинка с углом 90 градусов, то есть так как есть сейчас, а другая с правленным углом (гдето 120градусов) как вы хотите. Эту картинку я уже публиковал здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1614403

Левая картинка 120 градусов (как вы хотите), правая 90 градусов (как в игре щас).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1680 x 1050.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	382.4 Кб 
ID:	133795Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1680 x 1050 x 90 gradusov.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	379.3 Кб 
ID:	133796

Та картинка что вы хотите меньше размеры всех объектов имеет. Причем настолько меньше, насколько на ней больше углы обзора, а то щас некоторые начнут рассказывать, что размер только чуть меньше становится а углы обзора намного возрастают. Так быть не может.
Ну что же ты ни как не поймёшь чего люди хотят?У тебя приборы уменьшились потому что ты угол увеличил,а я хочу иметь угол обзора всё тот же 90 по вертикали,и при этом 120 по горизонтали.Что соответсвует прямоугольному природному полю зрения человека двумя глазами,что соответсвует любому полю зрения в играх вышедшех за последние несколько лет,ЗА ИСКЛЮСЕНИЕМ ОДНОГО особо передового симулятора.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Топик по бредовости напоминает тему "Взлетит ли самолет с транспортера". Должен расстроить владельцев "широкого формата" - как не модифицируй углы обзора в любой игре владельцы квадратных мониторов при тех же настройках получат больше.
Что ты говоришь?!Опомнись?!В любой игре формат 16:9 самый зрячий.