???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Вот человек хочет чтобы картинку обрезало по оптику (образно говоря) Я и говорю, где точка отсчета. Кто должен видеть только линзы, а кто весь автомат?
    Этого быть не должно, разрешение должно влиять только на четкость картинки а не на угол зрения. А угол зрения должен меняться не зависимо от того какой у юзверя монитор.
    прежде чем в очередной раз ссылаться на меня, ещё раз внимательно поглядите на картинку http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1304671030
    неужто вам не видно, что разница вертикальной составляющей между основными форматами ничтожна(за исключением квадратного 1600:1200 и пресловутого 30"-го монитора?)...
    То есть ваш "прицел" с автоматом вместе, вы всегда в нормальном необрезанном виде увидите на любом из этих мониторов...ну а уж если вы из прошлого века сюда заявились, то любая игра отмасштабирует вам в ваш любимый формат 4:3(хоть до 640:480) и наслаждайтесь себе огроменными пикселями, раз денег на современный монитор у вас нет...

Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    прежде чем в очередной раз ссылаться на меня, ещё раз внимательно поглядите на картинку http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1304671030
    неужто вам не видно, что разница вертикальной составляющей между основными форматами ничтожна(за исключением квадратного 1600:1200 и пресловутого 30"-го монитора?)...
    То есть ваш "прицел" с автоматом вместе, вы всегда в нормальном необрезанном виде увидите на любом из этих мониторов...ну а уж если вы из прошлого века сюда заявились, то любая игра отмасштабирует вам в ваш любимый формат 4:3(хоть до 640:480) и наслаждайтесь себе огроменными пикселями, раз денег на современный монитор у вас нет...
    Есть разрешения 1024*768 и есть еще 2560*1440. Оба еще используются.
    Их в картинке той нет, а было бы наглядно.

Я кстати только спрыгнул с моника 1440*900. Тоже туда добавить
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Ваши права