Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть??
В чём то согласен.Но допустим я быстро еду по дороге и вдруг у меня на пути появляется довольно пологий спуск примерно минус метр от общего уровня дороги и не сказать что продолжительный по длине,как бы провал. И когда быстро в него влетаешь и проваливаешься - машина уходит вниз и это довольно-таки заметно: даже глазами некоторое мгновение видно,как вся машина опускается,а тело продолжает двигаться в той же плоскости что и раньше,покуда зад не опустится на сиденье(отрицательная перегрузка в уменьшенном масштабе).Но тут яма кончается,и машина резко поднимается из неё наверх - нууу и как сказать..иногда нормально так вжимает(положительная перегрузка).Но в самолёте же на виражах это всё гораздо сильнее ощущается.Да,допустим в воздухе нет таких кочек,от которых всё затрясётся и задрожит,пускай мои глаза компенсируют дрожь самолёта от работающего двигателя (хотя когда я летал на ЯК 52 ,я сам видел как дрожали крылья,они перестали дрожать только когда сбросили скорость и обороты для сваливания в штопор) ,пускай я попытаюсь компенсировать перегрузки усилием тела,но до конца я всё равно ничего не компенсирую,и буду чётко видеть как самолёт качается во круг меня.Всё равно эта болтанка останется.