???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Если разбить стекло, то видно. В ИК приборы тоже видно (сам прожектор точно).
    В игре сейчас ночные фары светят как обычные, потом посмотрим что с этим сделать.
    Там фильтр стоит, так что наверное если снять то визуально свет виден, я о ночном прицеле.

В игре нет ИК ни прицелов ни приборов ни прожекторов
    Странно, ведь на Т-62 ИК прожектор устанавливался с первых модификаций.

Цитата Сообщение от Mode Посмотреть сообщение
    Странно, ведь на Т-62 ИК прожектор устанавливался с первых модификаций.
    Думаете это может помешать разработчикам в своей игре его не установить или, например, установить 3 прожектора сразу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но ведь даже самый умный ИИ не заменит живую "сволочь"!))
    А зачем ему заменять? Хотите играть с людьми, играете в ММО.

Думаю Вы не будете спорить с тем, что мультиплеер выведет Ваши симуляторы на качественно новый уровень!
    Маловероятно. Если делать нормальную сеть, то 90% всех симуляторных вещей уйдут под нож. Т.е. точно деформации ландшафта, физика, сложные расчеты бронепробитий, примерно 70-80% объектов в районах боевых действий и большая часть ИИ будет выброшена.

З.Ы. Вот сейчас переигрываю СЯ - и ИИ ведя себя адекватно на дальне/средних дистанциях, начинает теряться ближе 100м, крутится на месте, совершает непонятные эволюции вместо того, что-бы просто обойти меня и расстрелять с борта/кормы.
    Ну так это же значит что нужно улучшать ИИ, а не скрещивать нескрещиваемое, так?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Если делать нормальную сеть, то 90% всех симуляторных вещей уйдут под нож. Т.е. точно деформации ландшафта, физика, сложные расчеты бронепробитий, примерно 70-80% объектов в районах боевых действий и большая часть ИИ будет выброшена.
    Неужели нет способа сделать такой мультиплеер и оставить все это? Хотя бы чисто теоретически?

Ваши права