сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются
сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
значит вы здорово отстали от жизни. бета патчи уже несколько лет применяются микрософтом для своих продуктов. и все те сервиспаки, которые подаются вам "на стол" через службу обновлений для операционных систем, для офисов, для sql серверов, они в первую очередь анонсируются общественности в публичный доступ в виде бет для "потестировать" и багрепортить...
советую подтянуть матчасть.
винда вон тоже по всем аспектам сырая еще, особенно если вспомнить серверные релизы и заявленные фичи виртуализации перед выходом первых версий 2008. обещали одно, выдали сильно меньше чем обещали. и тоже было вою выше крыши... и ничего, довели же до ума, правда потратили пару лет...
--- Добавлено ---
Рад что вы это признали
еще раз с Праздником! и хорошего настроения!
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
боюсь, это как раз вы сильно отстали от жизни. сейчас в игропроме (а мы именно об этом говорим) никаких бета-патчей нет и быть не может. в игры принято играть, а не заниматься ее тестированием. тем более тестрирование патчей.
означает ли это, что винда без патчей была неработоспособна, как БОБ? или тестирование патчей для нее является обязательным (!!!!) условием для того, чтобы пользоваться продуктом?
и считаете ли вы, что наглый бета-тест игры, проданной как готовый к употреблению товар, является нормальным явлением? лично меня сей факт не перестает удивлять.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
это ваше личное дело. и субъективное мнение. я же говорю о фактах - без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.
тот кто продает несет ответственность. тот кто покупает вправе ее требовать. это закон рынка без фанатских розовых соплей умиления.
И чего требуем? Что бы весь тираж изъяли из продажи?
не смешите мои тапки, откройте лицензионное соглашение, и перечитайте, а главное, вдумайтесь в то, что там написано. обответственностиотсутсвии каких-либо гарантий и ответственности лицензиара перед лицензиатом, например. согласились? согласились. свободны. это закон рынка, без ненавистнических фиолетовых соплей расстройства :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))
Ну это все понятно. Вопрос - что дальше то?
И чего требуем?
требуем строго по теме ветки - выпустить нормальный патч, который сделает игру полноценной и больше не трепать моск бета-тестами. за это я и проголосовал. )))
замечу, что разработчики всегда столь критично-насмешливо относившиеся к сообществу на сухом, теперь на честном глазу используют его в своих целях. такое поведение тоже не вызывает уважения.
никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Пока, требующих бету - больше.
У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.используют его в своих целях
Проголосовал за беты, много и разных, потому как хоть как то, хоть косвенно, могу (можем) повлиять на конечный продукт. Не забываем еще о том, что ту первую мартовскую "бету" они делали сами и делали, сколько там? 4-7 лет? Результат все видели. Может уже как то вместе попробуем?
Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной. Да она не хотела запускаться на моём старом железе. Лично я к этому был готов и без стонов и слёз поменял железо. После чего игруха заработала. По этому не гневите бога. Не нравиться вам игра, уберите её с компъютера и не морочте своим враньём людям голову.без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.
И у меня к игре есть притензии и пожелания. Но даже в этом состоянии она у меня полностью отбила желание возвращаться к старому Илу, а я как ни как провёл с этой игрой 10лет.
все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?
--- Добавлено ---
с какой стати вы меня во лжи уличаете? у вас бета рабочая (правда, с вашей же оговоркой вполне), у меня полурабочая, у кого то вообще не рабочая. на форуме полно примеров. и что? я с таким же успехом могу и вас во вранье обвинить. под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?
--- Добавлено ---
скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.
говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Под XP SP3 игрушка идет так же как и под семАчкой. DX10. У меня Дуо коре 2 E8800 помоему 2,6 со скромной печечкой GF8800GT. Лятать можно если не над городами, но летать не хочестя (причины другие)
Офф: Вчера купил F1 2010 от кодемастерс. Майгод, - я даже из меню не хотел выходить - информации море о технике и пилотах, трассах. Красивейшая графика и ничего не глюкавит. Думаю баги есть и у нее, но пока не нашел - отличный симулятор Ф1. Вот МГ бы посмотрели как меню в мире делают и тп. Оптимизация как и у кризиса - навысоте. Эх.
Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 10.05.2011 в 14:42.
Ом - единица для измерения сопротивления.
точно такая же система!!! только проц 3 Ггц. вместо моря - синяя квадратная текстура. частенько вылетает. детонатор последний. к остальным играм претензий вообще никаких.
Оффтопик:
немного поясню. приспичило сейчас полетать. для меня БОБ альтернативы почти не имеет (иногда ГС2). обновлять комп - тыщ 25-30 надо. ради чего? ради игры, в которую будешь играть с кайфом много лет? да. ради некоего эксперимента с неизвестным концом и помощи разработчикам-головотяпам? нет. а полетать очень охота! но видеть ползающие по земле самолеты... как же тогда закатами на аэродроме любоваться?
ॐ मणि पद्मे हूँ