???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    сделайте пожалуйста якорь для самолетов...
    +1 )))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются
    +100

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ты раньше часто слышал о таком явлении, как БЕТА-ПАТЧ? я вообще впервые
    значит вы здорово отстали от жизни. бета патчи уже несколько лет применяются микрософтом для своих продуктов. и все те сервиспаки, которые подаются вам "на стол" через службу обновлений для операционных систем, для офисов, для sql серверов, они в первую очередь анонсируются общественности в публичный доступ в виде бет для "потестировать" и багрепортить...
    советую подтянуть матчасть.

винда вон тоже по всем аспектам сырая еще, особенно если вспомнить серверные релизы и заявленные фичи виртуализации перед выходом первых версий 2008. обещали одно, выдали сильно меньше чем обещали. и тоже было вою выше крыши... и ничего, довели же до ума, правда потратили пару лет...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Да, наверно стоит признать что опрос был никчему, однозначно.Считайте что эмоции и весна))) Да не веселые мысли отностельно будущего военных симов ((((
    Рад что вы это признали
    еще раз с Праздником! и хорошего настроения!
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Инспектор

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    значит вы здорово отстали от жизни.
    боюсь, это как раз вы сильно отстали от жизни. сейчас в игропроме (а мы именно об этом говорим) никаких бета-патчей нет и быть не может. в игры принято играть, а не заниматься ее тестированием. тем более тестрирование патчей.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    бета патчи уже несколько лет применяются микрософтом для своих продуктов. и все те сервиспаки, которые подаются вам "на стол" через службу обновлений для операционных систем, для офисов, для sql серверов, они в первую очередь анонсируются общественности в публичный доступ в виде бет для "потестировать" и багрепортить...
    советую подтянуть матчасть.

винда вон тоже по всем аспектам сырая еще, особенно если вспомнить серверные релизы и заявленные фичи виртуализации перед выходом первых версий 2008. обещали одно, выдали сильно меньше чем обещали. и тоже было вою выше крыши... и ничего, довели же до ума, правда потратили пару лет...
    означает ли это, что винда без патчей была неработоспособна, как БОБ? или тестирование патчей для нее является обязательным (!!!!) условием для того, чтобы пользоваться продуктом?
    и считаете ли вы, что наглый бета-тест игры, проданной как готовый к употреблению товар, является нормальным явлением? лично меня сей факт не перестает удивлять.

Инспектор

и считаете ли вы, что наглый бета-тест игры, проданной как готовый к употреблению товар, является нормальным явлением? лично меня сей факт не перестает удивлять.
    Лично я считаю, что то, что я купил, стоит гораздо больше (на порядки больше) того, что я заплатил. Даже без патчей, даже с учётом всех недостатков.
    Кто считает, что за 900 рублей способен сделать это сам - тот не покупает, а продаёт.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    .... 900 рублей.....
    Во блин....А я за 320 руб купил. Получается что ваще на халяву.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инспектор

Лично я считаю, что то, что я купил, стоит гораздо больше (на порядки больше) того, что я заплатил. Даже без патчей, даже с учётом всех недостатков.
    это ваше личное дело. и субъективное мнение. я же говорю о фактах - без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.

Кто считает, что за 900 рублей способен сделать это сам - тот не покупает, а продаёт.
    тот кто продает несет ответственность. тот кто покупает вправе ее требовать. это закон рынка без фанатских розовых соплей умиления.

летающий чайник Аватар для Leon76

тот кто продает несет ответственность. тот кто покупает вправе ее требовать. это закон рынка без фанатских розовых соплей умиления.
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

И чего требуем? Что бы весь тираж изъяли из продажи?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

не смешите мои тапки, откройте лицензионное соглашение, и перечитайте, а главное, вдумайтесь в то, что там написано. об ответственности отсутсвии каких-либо гарантий и ответственности лицензиара перед лицензиатом, например. согласились? согласились. свободны. это закон рынка, без ненавистнических фиолетовых соплей расстройства :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну это все понятно. Вопрос - что дальше то?
    И чего требуем?

Инспектор

требуем строго по теме ветки - выпустить нормальный патч, который сделает игру полноценной и больше не трепать моск бета-тестами. за это я и проголосовал. )))

замечу, что разработчики всегда столь критично-насмешливо относившиеся к сообществу на сухом, теперь на честном глазу используют его в своих целях. такое поведение тоже не вызывает уважения.

с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Пока, требующих бету - больше.
    используют его в своих целях
    У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
    Проголосовал за беты, много и разных, потому как хоть как то, хоть косвенно, могу (можем) повлиять на конечный продукт. Не забываем еще о том, что ту первую мартовскую "бету" они делали сами и делали, сколько там? 4-7 лет? Результат все видели. Может уже как то вместе попробуем?

Пилот

без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.
    Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной. Да она не хотела запускаться на моём старом железе. Лично я к этому был готов и без стонов и слёз поменял железо. После чего игруха заработала. По этому не гневите бога. Не нравиться вам игра, уберите её с компъютера и не морочте своим враньём людям голову.
    И у меня к игре есть притензии и пожелания. Но даже в этом состоянии она у меня полностью отбила желание возвращаться к старому Илу, а я как ни как провёл с этой игрой 10лет.

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной.
    с какой стати вы меня во лжи уличаете? у вас бета рабочая (правда, с вашей же оговоркой вполне), у меня полурабочая, у кого то вообще не рабочая. на форуме полно примеров. и что? я с таким же успехом могу и вас во вранье обвинить. под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Пока, требующих бету - больше.

У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
    скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.

все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?
    говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
    к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Под XP SP3 игрушка идет так же как и под семАчкой. DX10. У меня Дуо коре 2 E8800 помоему 2,6 со скромной печечкой GF8800GT. Лятать можно если не над городами, но летать не хочестя (причины другие)

Офф: Вчера купил F1 2010 от кодемастерс. Майгод, - я даже из меню не хотел выходить - информации море о технике и пилотах, трассах. Красивейшая графика и ничего не глюкавит. Думаю баги есть и у нее, но пока не нашел - отличный симулятор Ф1. Вот МГ бы посмотрели как меню в мире делают и тп. Оптимизация как и у кризиса - навысоте. Эх.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 10.05.2011 в 14:42.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Инспектор

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Под XP SP3 игрушка идет так же как и под семАчкой. DX10. У меня Дуо коре 2 E8800 помоему 2,6 со скромной печечкой GF8800GT. Лятать можно если не над городами, но летать не хочестя (причины другие)
    точно такая же система!!! только проц 3 Ггц. вместо моря - синяя квадратная текстура. частенько вылетает. детонатор последний. к остальным играм претензий вообще никаких.

Оффтопик:
    немного поясню. приспичило сейчас полетать. для меня БОБ альтернативы почти не имеет (иногда ГС2). обновлять комп - тыщ 25-30 надо. ради чего? ради игры, в которую будешь играть с кайфом много лет? да. ради некоего эксперимента с неизвестным концом и помощи разработчикам-головотяпам? нет. а полетать очень охота! но видеть ползающие по земле самолеты... как же тогда закатами на аэродроме любоваться?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.

Инспектор

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.
    да по фиг, конечно. это уже не драма, а мелодрама, а я их не люблю. было настроение полетать, пройдет. снова появится. просто подумалось - как уж тут новых игроков привлечь. если даже старые фанаты вернуться не могут. ))) погода рулииит! даешь жару, как прошлым летом!!!!!!

к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.
    да надоело просто читать уже вопли то ли "первооткрывателей", то ли "правдорубов" с признаками заевшей пластинки. :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права