???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной.
    с какой стати вы меня во лжи уличаете? у вас бета рабочая (правда, с вашей же оговоркой вполне), у меня полурабочая, у кого то вообще не рабочая. на форуме полно примеров. и что? я с таким же успехом могу и вас во вранье обвинить. под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Пока, требующих бету - больше.

У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
    скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.

все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?
    говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
    к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.

к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.
    да надоело просто читать уже вопли то ли "первооткрывателей", то ли "правдорубов" с признаками заевшей пластинки. :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

да надоело просто читать уже вопли то ли "первооткрывателей", то ли "правдорубов" с признаками заевшей пластинки. :-)
    надоело - не читайте. или все-таки нужен повод, чтобы самому написать? я этот раздел вообще редко читаю. так что сории за баян, если чо. )))

надоело - не читайте. или все-таки нужен повод, чтобы самому написать? я этот раздел вообще редко читаю. так что сории за баян, если чо. )))
    не нравится игра, не ср пишите в тематическом форуме. тем более, не имея практики его читать.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.

Инспектор

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.
    да по фиг, конечно. это уже не драма, а мелодрама, а я их не люблю. было настроение полетать, пройдет. снова появится. просто подумалось - как уж тут новых игроков привлечь. если даже старые фанаты вернуться не могут. ))) погода рулииит! даешь жару, как прошлым летом!!!!!!

Ваши права