???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Вопрос про деревья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mordul

Re: Вопрос про деревья

Цитата Сообщение от vladnt Посмотреть сообщение
    ничего вы не понимаете. от меня месс на синдикате в лес нырнул, я за ним - а в лесу не видать ни фига. так он от меня и ушел. лес-это наземные облака без обледенения, и им можно пользоваться в критических ситуациях.
    О, здравствуйте!!! Я вчера от Спита на синдикате в лес нырнул!)))) я правда случайно, у меня элероны перебиты были и один закрылок оторван, я вобщем-то падал, но выгреб. А получилось что лес прикрыл....я улетел и сел на филд. Собственно этот случай и подвиг меня на создание темы. Вот вам живой пример читерства при помощи недоработок игры.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Пилот

Re: Вопрос про деревья

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Я вчера от Спита на синдикате в лес нырнул!)))) я правда случайно, у меня элероны перебиты были и один закрылок оторван, я вобщем-то падал, но выгреб. А получилось что лес прикрыл....улетел и сел на филд. Вот вам и живой пример читерства при помощи недоработок игры
    ха-ха-ха...
    любой нормальный вирпил в сети просто отключит ваши деревья - во-первых чтоб не тормозило, во-вторых, чтобы таких "умников" наказывать...
    Тут не поспоришь - официальный чит налицо...
    Одним словом если ещё в сбор багов не писали про деревья - надо обозначать как один из самых важных, критических багов игры...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А причем тут наземка вообще?
    Вы же будете столкновения самолета с кубом считать.
    +1
    тем паче наземка ездит медленно - может и обсчитывать коллизии в небольшом радиусе с каждым конкретным деревом...если конечно что-то поправят и их количество будет одинаковым для всех, а не по настройкам графики...

Ваши права