Куда же вы Borneo дели пророчества Исайи, Захария, Михея, Псалтирь?
А почему забыли Иеремию:
(Глава 31, стихи 31-32)31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
А ещё забыли (конечно случайно) Книгу пророка Даниила:
А вот Псалом 109, стихи 3-4:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
(Глава 2, стихи 44-45)
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Глава 7, стихи 13-14)
3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
Ну скажите же примеры "вольной интерпретации" принятой Церковью в конце-концов.А вольная интерпретация Библии христианами тебя не настораживает?Заповеди Моисея никто не отменял...
А заповеди Моисея никто из Христиан и не отменял.
--- Добавлено ---
А-а-а-п-чхии... а-а-пчхи-и-и...
Пожалуйста Wotan, не трясите старым советским нафталином. У многих присутствующих нос чихать начинает.
Впрочем, хорошо что не вставили тов. Дулумана и выдержки из истории КПСС.