Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
эх, извиняйте меня-неразумного бояниста...но вот забежал н афорум на 5 секунд, и вот хотел узнать.

а почему собственно при разработке войны все фокусируються на ограничении саомлетов по званиям? это то понятно что молодым сразу н едавлаи супер пепелацы, но ето все таки пожалуй в реале было не главное отличие.
в реале главное отличие все таки было в
а) разном кол-ве полетов и соотвественно разном опыте. и есстесна разными навыками зависящими от опыта.
самый простой пример-ето переносимость перегрузок например. или физическая выносливость.
так почему бы например и не сделать переносимость перегрузок зависимой от игрового опыта?
убили-опфыт обнуляется, и перносимость никакая.
б) званиями, а значит разными правами/обязанностями.
а имено: чем выше звание-тем большем может командовать игрок. например-может брать больше ботов, или отправлять войка куда нибудь...ну собственно как и было на Нуле

ну а самолеты сделать сразу доступными почти все, тогда игрок может выбирать самолет который у него куплен
ну или сделать разные ступени доступа в зависимости от того, платный ли аккаунт на сервере или нет.
например, есть набор бесплатных кравтов(процентов 30, а тем кто оплатил учатстие в войне-тому доступны все самолеты,кроме бонусных за звание.

итого, кратко:
а)уменьшить зависимость между званием и доступными саомлетами
б)увеличить зависимость между званием и правами/обязанностями на сервере
в)ввести зависимость между игровым опытом и некоторыми навыками пилота(например-выносливость или переносимость перегрузки)

вот так. за идею прошу сильно не пинать. я не специально, чес слово
Думаю можно сделать всё гораздо проще, платный сервер, а ежемесячная плата варьируется в зависимости от наличия у клиента купленных самолётов, у кого есть всё-платит например 50р., а вот у кого дефолтные только, те максимальную сумму,(например 500р) за эту сумму получает доступ к остальным самолётам, но только на данном сервере, думаю технически вполне осуществимо, а опыт , ограничения по званиям само собой, тем более с введением полевых модификаций это легче сделать, ввести ограничения на них в зависимости от опыта, невзирая куплены они или нет.. так как то