???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Будут другие возможности - будем применять другие ограничения, ибо делить в 1915 году один несчастный Эндекер просто не на что. Не будет возможностей - будем сосать лапу.[COLOR="Silver"]
    хех...ну значит еще один вариант, который стоит принять на вооружение и обдумать его
    а в БоБике так походу и н едали возможности моделлировать различную выносливость...

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Думаю можно сделать всё гораздо проще, платный сервер, а ежемесячная плата варьируется в зависимости от наличия у клиента купленных самолётов
    как вариант, но тут появляються вопросы касательно того, как разделять прибыль между администраторами сервера/разработчиками.
    подумтаь в общем тут еще нужно

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Думаю можно сделать всё гораздо проще, платный сервер, а ежемесячная плата варьируется в зависимости от наличия у клиента купленных самолётов, у кого есть всё-платит например 50р., а вот у кого дефолтные только, те максимальную сумму,(например 500р) за эту сумму получает доступ к остальным самолётам, но только на данном сервере, думаю технически вполне осуществимо, а опыт , ограничения по званиям само собой, тем более с введением полевых модификаций это легче сделать, ввести ограничения на них в зависимости от опыта, невзирая куплены они или нет.. так как то
    За 500 р. не пойдут.

Я за то чтобы администрация сервера была заинтересована в развитии проекта и его популярности, т е сервер должен быть платным, на самофинансировании (каков приход, таков и доход).
    Считаю что доступ на сервер должен быть свободным, для всех желающих, но на определённый срок (сутки или больше..., на усмотрение администрации), по окончании которого дальнейшее участие должно быть проплачено, как вступление в регулярную армию с присвоением чина.
    Что же касается личных самолётов, то они должны стоять отдельно от общевойсковых (резерв), но оснащённость оружием и боеприпасами должно строится по общим правилам, с учётом модели самолёта, и заслуг пилота.
    Кстати, личные самолёты тоже не должны быть бесконечны, должен быть лимит, который поспособствует приобретению новых моделей.
    Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    как вариант, но тут появляються вопросы касательно того, как разделять прибыль между администраторами сервера/разработчиками.
    подумтаь в общем тут еще нужно
    Администрация сервера за сервер.
    Разработчики за самолёты.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права