Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
Интересно, если SMERSH достигнет истины, и она воплотиться в модели поведения оружия в игре, стану ли я стрелять точнее? (Шутка)
Два в одном флаконе думаю получить будет сложно, но возможно
Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
Ну начинается, а если серъёзно, ведь я верно понял, что сейчас стрельба в ROF не совсем реалистична в плане разброса пуль при интенсивной стрельбе. Или как
Если серьёзно, то, для тех кто следит за темой, все понятно и без таких вопросов.
Для тех, кто просто интересуется - в РоФ 1917 баллистика реалистична настолько, насколько это необходимо периоду реконструкции и настолько точно, насколько позволили условия при моделировании. Выполнена на высоком технологическом уровне.

В этой теме имею желание обсуждать перспективу.
Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
...величина площади рассеивания зависит главным образом от стрелка". Г.П.Ничик "Стрельба в воздухе".
Под этими словами готов подписаться. Для точной стрельбы необходимо выполнять "условия для стрельбы".

Касательно количественных характеристик рассеивания, работаю сейчас над оценкой самых объективных из доступных мне данных - данных объективного контроля (анализ ФКП) Процесс архитрудоемкий, но очень интересный, к сожалению могу вникать только по ночам, что еще больше увеличивает время готовности конечного результата