???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 575

Тема: Полевые модификации

Инструктор Аватар для NHL

Re: Полевые модификации

Цитата Сообщение от Kober78 Посмотреть сообщение
    Во-во, не ШКАСами же барыжат +)
    Да я не удивлюсь, если гау-8 прикрутят. В общем смех смехом, а время покажет кто был прав. И если разрабы найдут альтернативный источник дохода, то может и не выйдут за рамки. К слову, даже дедушка ил-2 этим грешил, вспомним аддон "46".

Курсант Аватар для Rain Dog

Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
    Да, конечно, на каждый самолет своя

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Кстати, полевые модификации на два самолёта выдадут абсолютно бесплатно, причём на Альбатрос их там очень много. Можно будет решить для себя - надо или не надо. Но что-нибудь стоит купить хотя бы из-за интереса к игре и уважения к команде разработчиков. Ведь люди старались, рисовали, в общем работали. Вот скоро пулемёты начнут продавать,жду - не дождусь
    Совершенно верно. Мы таким образом даем Вам опробовать в деле почти все типы девайсов, которые идут в комплекте филдмодов к другим самолетам. Кому понравилось - велком. Кому нет - ничего не меняется (кроме привнесенных исправлений по 3Д, которые стали возможны именно благодаря программе разработки филдмодов).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю . Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
    Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф... позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были). Но если в филдмодах приборов мы довольно сильно полагались на эксперную оценку, то в филдмодах вооружений будет гораздо более мощное давление требования наличия четких подтверждений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А ОЭПС-27 нельзя установить на ньюпорт?
    Нет. Только Ле-Критьен и Алдис.

Инструктор

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф...
    Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе ). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака , и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну . Но вы же так не поступите, правда?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для OverGCat

Даниил, спасибо, что отвечаете, даже на глупые вопросы. И вот ещё что я Вас скажу уважаемые. От успеха продаж полевых модификаций, я думаю, зависит появление модификаций вооружения. А это немаловажно. Стоит поблагодарить тех, кто скупил всё по предзаказу. Я же подожду выхода версии 19, буду брать по немногу, так оно интереснее, каждый раз как новая игра

Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Помоему все кроме прицелов сохраняется...

А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    +100 вообще ну не понимаю как летать на этой хреновине. и реально бесят кэмэлы в онлайне - просто читерский самолет если уметь летать на нем. я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Летай почаще

Han
    Гость

Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
    Набор приборов на самолет сохраняется сквозником через всю игру (все игровые режимы) для одного игрового профиля. Как сведение.

Топливо, вооружение, скин - они приходят из миссии и поэжтому дефолт в каждой миссии может быть разный, заточеный под эту миссию. Но, вообще говоря, в Догфайте попозже сделаем фичу сохранения и этих настроек пока я наожусь на игровом сервере, при перезаходе будет читаться дефолт. Потому как Вандерсток на синдикате (например) как дизайнер миссии и хостер может быть очень хотел что бы именно этот самолет летал именно в этом скине и с этим набором бомб, тем не менее он решил оставить возможность это менять, но всеже очень хотел

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ....
    я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить
    У меня зеркальная ситуация : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Han
    Гость

А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
    Снапов (включая центральный вид) пока что один набор. ЕСЛИ вдруг окажется, что найдуться люди, кто будет реально ЧАСТО менять прицелы на одном и том же самолете - будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    У меня зеркальная ситуация : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся
    А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...

....
    будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
    Давно хочется второй снап на каждый самолёт, т.е. у меня сейчас назначена кнопка "возврат в центр", хочется что бы повторное нажатие на неё перемещало линию взгляда на "через прицел" к примеру. Т.е. сейчас алгоритм такой: вид в центр-верчу головой(хаткой и министиком), затем нажатие на "вид вперёд", и получаю возврат в центр. Вот бы по второму нажатию на "вид в перёд" начинать смотреть через прицел (такой же устанавливаемый вручную снап), это сложно реализовать? На многих самолётах пригодилось бы.

--- Добавлено ---

А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
    Я его пока только через прицел разглядываю, и из того что вижу, наибольшее удивление вызывает его способность тормозить и зависать в воздухе на хвосте))) Честное слово, каждый раз когда в передней полусфере вижу этот Фоккер, в голове ярко красным мигает вот такой значок: (!) , стараюсь в свалке держаться от них на расстоянии - слишком быстро дорогу перебегают
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
    Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ....и так на Севе выше 2500 страшно летать
    Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ....и так на Севе выше 2500 страшно летать
    Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....
    Читает и не только он. Наш выход в полевые модификации в том числе призван дать нам ресурсы для ряда исправлений. Мы надеемся сделать это в 20-21 версиях. Это еще зависит от того как мы пройдем план по Бристолю.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были).
    (заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?

И на Ньюпор 17 одну штучку пожалуйста, в соответствие с историческими фактами

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    (заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?
    Да мы конкретику пока не определяли по каждому самолету, этож не завтра...

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Пугаюсь я боливар не вынесет двоих Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Пугаюсь я боливар не вынесет двоих Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения
    Эх...да. Ваша правда, коллега.
    Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
    А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок"

Дайте табельное оружие, будем выяснять отношения, как настоящие джентльмены

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Приветствую!
    А вариант с тремя пулеметами Шпандау для "Айна" возможен? Мне зело интересно, как он с ними летал
    Сфотографировал в степи удода.

Как фоке-вульф, строго вниз и на огромной скорости Неужели такое возможно было.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Не помню где читал про установку, но вот пара фоток: (Если быть точнее, это модификация E.IV)

Еще одна с двумя (ранний вариант):
    Сфотографировал в степи удода.

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права