Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
Да, конечно, на каждый самолет своя
--- Добавлено ---
Совершенно верно. Мы таким образом даем Вам опробовать в деле почти все типы девайсов, которые идут в комплекте филдмодов к другим самолетам. Кому понравилось - велком. Кому нет - ничего не меняется (кроме привнесенных исправлений по 3Д, которые стали возможны именно благодаря программе разработки филдмодов).
--- Добавлено ---
Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф...позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были). Но если в филдмодах приборов мы довольно сильно полагались на эксперную оценку, то в филдмодах вооружений будет гораздо более мощное давление требования наличия четких подтверждений.
--- Добавлено ---
Нет. Только Ле-Критьен и Алдис.
Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража. Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя
. И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака
, и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну
. Но вы же так не поступите, правда?
![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Даниил, спасибо, что отвечаете, даже на глупые вопросы. И вот ещё что я Вас скажу уважаемые. От успеха продаж полевых модификаций, я думаю, зависит появление модификаций вооружения. А это немаловажно. Стоит поблагодарить тех, кто скупил всё по предзаказу. Я же подожду выхода версии 19, буду брать по немногу, так оно интереснее, каждый раз как новая игра![]()
Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
Помоему все кроме прицелов сохраняется...
А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
Летай почаще![]()
Набор приборов на самолет сохраняется сквозником через всю игру (все игровые режимы) для одного игрового профиля. Как сведение.
Топливо, вооружение, скин - они приходят из миссии и поэжтому дефолт в каждой миссии может быть разный, заточеный под эту миссию. Но, вообще говоря, в Догфайте попозже сделаем фичу сохранения и этих настроек пока я наожусь на игровом сервере, при перезаходе будет читаться дефолт. Потому как Вандерсток на синдикате (например) как дизайнер миссии и хостер может быть очень хотел что бы именно этот самолет летал именно в этом скине и с этим набором бомб, тем не менее он решил оставить возможность это менять, но всеже очень хотел![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Снапов (включая центральный вид) пока что один набор. ЕСЛИ вдруг окажется, что найдуться люди, кто будет реально ЧАСТО менять прицелы на одном и том же самолете - будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
--- Добавлено ---
А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф![]()
![]()
- настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я
Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
![]()
Давно хочется второй снап на каждый самолёт, т.е. у меня сейчас назначена кнопка "возврат в центр", хочется что бы повторное нажатие на неё перемещало линию взгляда на "через прицел" к примеру. Т.е. сейчас алгоритм такой: вид в центр-верчу головой(хаткой и министиком), затем нажатие на "вид вперёд", и получаю возврат в центр. Вот бы по второму нажатию на "вид в перёд" начинать смотреть через прицел (такой же устанавливаемый вручную снап), это сложно реализовать? На многих самолётах пригодилось бы.
--- Добавлено ---
Я его пока только через прицел разглядываю, и из того что вижу, наибольшее удивление вызывает его способность тормозить и зависать в воздухе на хвосте))) Честное слово, каждый раз когда в передней полусфере вижу этот Фоккер, в голове ярко красным мигает вот такой значок: (!) , стараюсь в свалке держаться от них на расстоянии - слишком быстро дорогу перебегаютА у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф![]()
![]()
- настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я
Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
![]()
![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ....и так на Севе выше 2500 страшно летать
![]()
Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
И на Ньюпор 17 одну штучку пожалуйста, в соответствие с историческими фактами![]()
Эх...да. Ваша правда, коллега.
Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок"![]()
Дайте табельное оружие, будем выяснять отношения, как настоящие джентльмены![]()
Приветствую!
А вариант с тремя пулеметами Шпандау для "Айна" возможен? Мне зело интересно, как он с ними летал![]()
Сфотографировал в степи удода.
Как фоке-вульф, строго вниз и на огромной скоростиНеужели такое возможно было.
Не помню где читал про установку, но вот пара фоток: (Если быть точнее, это модификация E.IV)
Еще одна с двумя (ранний вариант):
![]()
Сфотографировал в степи удода.