Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
Снапов (включая центральный вид) пока что один набор. ЕСЛИ вдруг окажется, что найдуться люди, кто будет реально ЧАСТО менять прицелы на одном и том же самолете - будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
У меня зеркальная ситуация : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся
А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...