Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение

....
будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
Давно хочется второй снап на каждый самолёт, т.е. у меня сейчас назначена кнопка "возврат в центр", хочется что бы повторное нажатие на неё перемещало линию взгляда на "через прицел" к примеру. Т.е. сейчас алгоритм такой: вид в центр-верчу головой(хаткой и министиком), затем нажатие на "вид вперёд", и получаю возврат в центр. Вот бы по второму нажатию на "вид в перёд" начинать смотреть через прицел (такой же устанавливаемый вручную снап), это сложно реализовать? На многих самолётах пригодилось бы.

--- Добавлено ---

А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5...
Я его пока только через прицел разглядываю, и из того что вижу, наибольшее удивление вызывает его способность тормозить и зависать в воздухе на хвосте))) Честное слово, каждый раз когда в передней полусфере вижу этот Фоккер, в голове ярко красным мигает вот такой значок: (!) , стараюсь в свалке держаться от них на расстоянии - слишком быстро дорогу перебегают