???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, кажется был один случай, когда летчик испытатель отломал себе крыло и его закрутило так, что он выпрыгнуть не мог, но он чудом выпал из кокпита, выбил себе глаз и сломал ногу, но остался жив и смог поделился с нами - это был единственный известный мне случай.
    спасибо, мне не пришлось напрягаться - вы сами ответили...

а как только вышел пресловутый патч 4.10 - тут же был опробован на всех крафтах способных пикировать на достаточно больших скоростях...так уж пардоньте мой французский, но случаи такие там были через один и чаще, что навсегда отбило охоту вообще в ил играть, а тем более ожидать от ДТ адекватного модостроения к ИЛу в будущем...
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вы хотите это в мемуарах найти?
    То есть примерно так Вы это представляете: "Я пикирую, скорость по прибору 650 км/ч, дёргаю ручку от себя, слышу хруст и крылья летят в стороны, а мой самолёт врезается в землю и тут-же взрывается" (с) Ветеран западного фронта штурмбанфюррер посмертно Иосиф Кац ?
    а почему нет? только немного по-другому: "мы с ведущим вошли в затяжное пике, он набрал очень большую скорость и у меня на глазах от его самолёта стали отлетать сначала куски обшивки, а потом оторвались оба крыла... парашюта видно не было..."

и ещё очень интересно, как определялись предельные скорости пикирования и вывода из пике - неужели только чисто теоретически? или может испытатели таки рискуя своей шкурой это проверяли?

Курсант

Re: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    пардоньте мой французский, но случаи такие там были через один и чаще, что навсегда отбило охоту вообще в ил играть
    Трек в студию.

Ваши права