Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
На основании чего имеет место быть такая точка зрения? В Библии этого нет... Сам придумал что ли?
Т. е. Вы утверждаете, что в Библии нет про Христово Воскресение? Или что плоть Иисуса не воскресла?
Скрытый текст:
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.

37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.

38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрúте; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

40 И, сказав это, показал им руки и ноги.

41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?

42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.

43 И, взяв, ел пред ними.

Туда же куда и все верующие. Раз Бога нет, значит сортировать умерших по разным местам будет некому.
Не проще было написать "Да, я считаю, что души нет, а люди после смерти пропадают окончательно"?

Да из небытия. Вот где ты был в 1812 году? В бытие что ли? Там же ты будешь в 2212г...
Я был всегда. Я это знаю совершенно точно. Я ждал. Когда я родился, я просто обрел образ, плоть. Где я был и где буду - то место я называю вечностью, а уж никак не небытие. Я с Вами искренен, можете и Вы рассказать - каким образом вы появились, когда осознали себя и что чувствуете.

Ну будем считать, что ты понял свою ошибку сравнивая человека с Богом.
О чем Вы говорите, ведь Вы в Бога и так не верите?!