Ну да, а еще он в противоречие законам земного тяготения вознесся.Рассуждения о применении законов физики к Богу (которые Он кстати и создал) оставьте себе.
А при закрытых дверях и я, бывало, являлся - девкам в общежитии. Меня - в двери, а я - в окно
Может быть.Не Знаю, а Верю в свои фантазии. Если бы ты знал, что был всегда и ждал, то тогда бы ответил на мой вопрос: где ты был в 1812 году?![]()
Я до рождения был в вечности (это как я себе понимаю), т.е. вне времени и пространства в обычном понимании - там что 1812, что 2212 - монопенисуально.
А плоть, как известно, произошла от плоти родителей в результате сложных химических и биологических процессов - следовательно с этой точки зрения можно сказать, что в 1812 г. я был в своих предках.
Рад за Вас.Я появился естественным образом, чувствую себя прекрасно.![]()
С плотью все понятно, а души у человека, по Вашему, таки нету? Что же это получается: жили-были, потом умерли-бумерли. Ну порадовались Солнышку, форум какой почитали, для потомков много полезного сделали. Вроди и недаром жили - да вот беда, потомки-то тоже состарятся и умрут навовсе. Так в чем смысл всех стараний? Ради короткого мучительного отрезка между рождением плоти и смертию?
Для того чтобы увидеть твое ошибочное сравнение Бога с Человеком, достаточно прочитать Библию. Верить в древнееврейские сказки для этого необязательно.-Да-да, Вы правы безусловно, конечно же это я в корне неправ...
В одном селе построили церковь. Ну, людей позвали. Вот бабка пришла, посмотрела на роспись - и говорит: "- Все красиво. Только Матерь Божия какая-то непохожая получилась."