Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
Вообще эти отсылы от Грохота начинают доставать, поскольку они уже выглядят как посылы. Грохот, не надо вести себя, как хозяин форума. Хотя даже хозяин форума ведет себя сов. по другому. Человеку не нравятся определенные вещи в патче и он имеет право об этом написать. Твое с Икстримом мнения ака оффлайнер и дуэльщик все уже поняли. И они пока слава богу не являются истиной в последней инстанции.
Реальная физика?! Это смешно.
Видимо наша перебранка продолжтиься:-)
Я не хозяин форума и те, кто следят за моим присутствеим на форуме могут Вам сообщить что в бан улетаю с периодичностью раз в 3 месяца...Видимо пора уже админам меня снова забанить, чтобы я не мог предлагаемыми решениями особо ранимых человеков в лице Вас "посылать"...
Я Вам предложил решение проблемы в прошлый раз. Мне нужна для этого Ваша неуёмная энергия и помощь.
Помогите мне, найдите таких-же обиженных фоководов и с их помощью мы свернём горы. Условия остались те-же.
Статистика, статистика и снова статистика. И трэки в формате ntrk. И много букв в пояснениях. Всё это дело хотите сами, хотите я, отправим в ДТ, там на это всё посмотрят и может быть что-то сделают, а пока Вы тут только хаите всех, и ничего из предложенного не делаете. Можете считать меня красным, но мне плевать если фока А4 будет так-же разваливаться и дальше. Я предложил Вам решение уже 3-й раз, Вы его видимо опять не услышите. Вам хотел и СанСаныч помочь с экспериментами и статанализом, но и его слова Вы не услышали. Взгляните на это с моей колокольни:
"- Всё плохо, говорю я Вам, но исправлять что-либо я не полномочен!
- Так полномочия возьми и докажи, что плохо всё!
- Не к месту Ваши шутки прибаутки, я слишком чист, чтобы мараться в этом кхм...кхм...
- Как хочешь, сударь, но запомни, однажды я уже тебе решенье подал, а ты его отверг...
- Дуэль?
- Дуэль!
/Обоим бан, Модератор/"

Так и в нашей политике есть силы, которые могут только на словах, а как до дел доходит, так сразу умывают руки.
На этом я прощаюсь, уж видно навсегда. Удачи, сударь!