Видимо наша перебранка продолжтиься:-)
Я не хозяин форума и те, кто следят за моим присутствеим на форуме могут Вам сообщить что в бан улетаю с периодичностью раз в 3 месяца...Видимо пора уже админам меня снова забанить, чтобы я не мог предлагаемыми решениями особо ранимых человеков в лице Вас "посылать"...
Я Вам предложил решение проблемы в прошлый раз. Мне нужна для этого Ваша неуёмная энергия и помощь.
Помогите мне, найдите таких-же обиженных фоководов и с их помощью мы свернём горы. Условия остались те-же.
Статистика, статистика и снова статистика. И трэки в формате ntrk. И много букв в пояснениях. Всё это дело хотите сами, хотите я, отправим в ДТ, там на это всё посмотрят и может быть что-то сделают, а пока Вы тут только хаите всех, и ничего из предложенного не делаете. Можете считать меня красным, но мне плевать если фока А4 будет так-же разваливаться и дальше. Я предложил Вам решение уже 3-й раз, Вы его видимо опять не услышите. Вам хотел и СанСаныч помочь с экспериментами и статанализом, но и его слова Вы не услышали. Взгляните на это с моей колокольни:
"- Всё плохо, говорю я Вам, но исправлять что-либо я не полномочен!
- Так полномочия возьми и докажи, что плохо всё!
- Не к месту Ваши шутки прибаутки, я слишком чист, чтобы мараться в этом кхм...кхм...
- Как хочешь, сударь, но запомни, однажды я уже тебе решенье подал, а ты его отверг...
- Дуэль?
- Дуэль!
/Обоим бан, Модератор/"
Так и в нашей политике есть силы, которые могут только на словах, а как до дел доходит, так сразу умывают руки.
На этом я прощаюсь, уж видно навсегда. Удачи, сударь!