???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Ром (Baur), не принимай близко. На Сухом обсуждение более острое, чем на многих других форумах.
    Да всё нормально. Я был готов к этому. Т.к. как раз чуть больше года назад были люди, которые пытались что то делать. Но их "задавили". Причём ники там фигурировали те же и я знал на что иду. От меня вы не услышите обвинений в чей то конкретный адрес. Или высказываний типа - "закрою лавочку". Не для того я сюда пришёл. Работа продвигается на много лучше, чем я даже мог предположить ранее. И пока изделия БРД будут востребованы, я и мои соратники, будем продолжать работу.
    Трабла не в похожести твоих первых педалей на МК. Их было много разных вариантов. А в том, что ты немного подвинул монопольку на высококачественные вирпильские педали.
    Возможно? Не знаю. А вот что я ТОЧНО знаю, так это что выше отписавшимся вирпилам не нужны ни педали, ни джои ни напольники - у них это всё и так ЕСТЬ!!! А я хотел бы услышать мнение парней, у которых этого нет. В своё время я так и не смог купить педали ВКБ. Потихоньку начал творить сам. И вот что из этого получилось. Поэтому я очень хорошо представляю чувства этих ребят, которые хотят заполучить себе хорошие ус-ва, но у них не хватает денег - я сам был в их рядах!
    Теоретически тебя можно погнобить за похожесть первых педалей или рояль потрясти.
    НУ так в чём же дело? Скажете - " Баур это не хорошо. Убирай с форума педали серии "Р". " И что? Проект от этого не заглохнет. Есть ещё серия "М", а ещё будет серия "F". Всё нормально Концепция проекта позволяет относительно легко конструировать и делать новые модели.
    С другой стороны - а стоит? Патентов нет, чужие лейблы не клеишь.
    Придумавшему - рубль, сделавшему - десять, продавшему - сто. (с)
    Ну так нельзя. Получается если патента нет - то копируй, а лучше сам запатентуй? Нет, по крайней мере я так делать не буду. Поэтому сразу и написал. что готов выслушать претензии представителей ВКБ. Выслушал - очень содержательно. Мне припомнили ВСЁ

Однако мне интересно. А вот в Китае так же спускают всех собак на тех кто что то пытается делать? Напомните мне ещё хоть кого то, кто сразу предлагал столько ус-в на этом форуме. А ещё вспомните тех, кто об этом трезвонил, да так ничего и не сделал. Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!

Нет же. Нужно обругать. Ткнуть носом на прошлые ошибки и не важно были ли они исправлены или нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Я про девайсы от комрада Боор , сорри если не ясно ранее высказал .
    ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.

Курсант

Мужики! Градус пора понижать, мне кажется.
    Баур - сделал неплохой промышленный мелкосерийный проект - это лучше флоподжоя, но несколько проще педалей ВКБ.
    Что плохого? Разные ценовые ниши, разная степень копийности...
    UIV намекнул на возможность консультаций по внедрению в серию - замечательно. Это критерий дружеской доброжелательности.
    АйронМан - знаменитый критик-инструментальщик. А где вы видели профессионального инструментальщика, довольного серийным продуктом? (Кстати, про Утюг - это моё, не Баура. Просто пошутил над переводом с английского. Ничего личного).
    "Издержки производства", блин.
    Копья не жалко ломать, по пустякам?
    Вот БоБ "не летает" - это беда... А как ждали...
    Вот именно для снижения цены, я предлагаю КИТ комплекты.
    А мне интересно, что на основе КИТа можно сделать нечто своё.
    И фотка от "пол-ста-третьего" тому подтверждение.Ну, нет у меня технологической базы.
    Поэтому несколько лет "изобретал" флопподжой. Ущербность такого проекта очевидна и дальнейшего развития не имеет.
    Или вам кажется, что кардан изобрёл Синчук?
    Крайний раз редактировалось imilich; 16.05.2011 в 21:00.

Зашедший Аватар для ironman

Wink Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Да всё нормально. Я был готов к этому. Т.к. как раз чуть больше года назад были люди, которые пытались что то делать. Но их "задавили". Причём ники там фигурировали те же и я знал на что иду. От меня вы не услышите обвинений в чей то конкретный адрес. Или высказываний типа - "закрою лавочку". Не для того я сюда пришёл. Работа продвигается на много лучше, чем я даже мог предположить ранее. И пока изделия БРД будут востребованы, я и мои соратники, будем продолжать работу.
    Возможно? Не знаю. А вот что я ТОЧНО знаю, так это что выше отписавшимся вирпилам не нужны ни педали, ни джои ни напольники - у них это всё и так ЕСТЬ!!! А я хотел бы услышать мнение парней, у которых этого нет. В своё время я так и не смог купить педали ВКБ. Потихоньку начал творить сам. И вот что из этого получилось. Поэтому я очень хорошо представляю чувства этих ребят, которые хотят заполучить себе хорошие ус-ва, но у них не хватает денег - я сам был в их рядах!
    НУ так в чём же дело? Скажете - " Баур это не хорошо. Убирай с форума педали серии "Р". " И что? Проект от этого не заглохнет. Есть ещё серия "М", а ещё будет серия "F". Всё нормально Концепция проекта позволяет относительно легко конструировать и делать новые модели.
    Ну так нельзя. Получается если патента нет - то копируй, а лучше сам запатентуй? Нет, по крайней мере я так делать не буду. Поэтому сразу и написал. что готов выслушать претензии представителей ВКБ. Выслушал - очень содержательно. Мне припомнили ВСЁ

Однако мне интересно. А вот в Китае так же спускают всех собак на тех кто что то пытается делать? Напомните мне ещё хоть кого то, кто сразу предлагал столько ус-в на этом форуме. А ещё вспомните тех, кто об этом трезвонил, да так ничего и не сделал. Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!

Нет же. Нужно обругать. Ткнуть носом на прошлые ошибки и не важно были ли они исправлены или нет.

--- Добавлено ---

ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.
    Ууу , комрад , куда тебя понесло .. А что , собственно , тут сказали ?Почитал этот пост -ей-ей Вы прям страдалец за дело свободного джоетворчества , можно подумать , что тут эмбарго , табу или ещё какие запреты накладывают , да торгуйте вы чем хотите , право совсем по детски распыляетесь .
    "Обсуждают те кому ничего не надо " "думал о тех у кого нет " , "сам педали ВКБ купить не смог " (извините за неточность цитирования ) , прям плакать хочется , Вы уж себя альтруистом -то совсем не выставляйте , цены -то озвучьте что по чём , уже второй раз прошу
    Это мне особенно понравилось : " Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!"
    Ну , прям Джордано Бруно ! Или Коперник? Дык , комрад , вроде как тут никто Вас на костер не тащил и не тащит , даже такой инквизитор как я ну , или как меня тут некоторые представить хотят.

[/COLOR]ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.[/QUOTE]

Да ничё я не искажаю , Вы обижались когда Вас Бауэр назвали , типа говорили БаУр , по аглицки писАли Baur .Я спросил у дочки как правильно читать ? Сказала что Боор ( если по-америкоски рр на конце , если по -аглицки то Боо ) Вот если бы вы были Fedor , Egor ( типа имя собственное, хотя ник может под это и подходит , но англицкий язык такой капризный ) Думаете стоит выпороть двоечнецу ? Жалко , всётаки 10 лет языка и 4 курса инъяза, сколько денег , неужто впустую .
    Звук [ o: ] возникает в следующих буквосочетаниях:
    1. почти всегда в a + u: fauna [ ´fo:nə ], taunt [ to:nt ] – исключение составляют лишь несколько слов, например aunt
    Звук [ au ] возникает в следующих буквосочетаниях: ([ əu ])
    1. o + w: how [ hau ], down [ daun ] – (см. примечание)
    2. o + u: round [ raund ], pout [ paut ]

Удачи , конечно , сильно -то меня не пинайте , я не такой злой как кажусь . Творите , это самое главное.

Бортмеханик Аватар для Baur

... , цены -то озвучьте что по чём , уже второй раз прошу
    Выше уже давал. Те темы созданы в тот же день, что и опубликование проекта. Видимо не читаете....
    пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246
    Удачи , конечно , сильно - то меня не пинайте , я не такой злой как кажусь . Творите , это самое главное.
    Спасибо за пожелание.
    Крайний раз редактировалось Baur; 16.05.2011 в 22:46.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Выше уже давал. Те темы созданы в тот же день, что и опубликование проекта. Видимо не читаете....
    пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246
    Спасибо за пожелание.
    Приношу извинения , да , проглядел , спасибо .

Ваши права