Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
Не проще ли спросить у разработчиков что и как моделируется... а не строить догадки на своём субъективном опыте...
2 Смерш... я вообще не сторонник оптических прицелов, так как учил других стрелять навскидку, тоесть не целясь, но очень быстро...
Методов прицеливания/наведения есть конечно много и быстрые в том числе, но "не целясь"? Целится значит совместить целик с мушкой, но для этого не обязательно через них смотреть Не знаю как в стрельбе, но вот в разговорном жанре ты преуспел
Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
Пы.Сы. Как я понял, всё что вы тут пишете является чисто теоретическими выкладками, не имеющими ничего общего с возможным практическим применением... вопрос, чего вы хотите??? просто потрындеть??? конкретных мотивированных предложений не видно....
Наставления по стрелковому делу для инструктора по стрельбе не имеют практического применения? Конкретные, мотивированные предложения как раз есть, ты их просто не хочешь/ не способен видеть. Wolf, хорош троллить, если не в состоянии хотя бы прочитать то, что тебе пишут, не извергай навоз, очисти эфир. В начале темы просил придерживаться конструктивного общения. Не искушай.