???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    2ironman

Цены на педали ВКБ выложены на сайте ВКБ.
    3х осная версия самая дорогая - 410$ в рублях по курсу ЦБ РФ.
    http://vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php
    Каждая вещь имеет цены, и вещь в серии тоже.
    Я говорил тебе когда мы встречались в Новгороде что пробовали считать производство в России - получается дороже и как сам понимаешь по началу без гарантии качества изготовления со стороны завода.
    Если бы мы смогли наладить выпуск железа в России то давно бы это сделали.
    Кстати сам я ту механику что взял тогда у тебя в свой Сайтек х52 так и не поставил...руки видимо не оттуда растут.
    Все девайсы которые делаются на заказ, а даже те серии что делает сейчас ВКБ это практически мелкий заказ - стоят довольно дорого.
    О доступности...я имел ввиду принцип plug&play...воткнул и работай, в случае с тем что предлагает Baur это все еще собрать и покрасить надо как минимум.
    Павел , да я не про ВКБ спрашиваю Я про девайсы от комрада Боор , сорри если не ясно ранее высказал .Или не так понял , 52 можешь мне заслать - поставлю сам по старой памяти , в Мск нередко бываю.

2комраду Боор , Собственно а чем я Вам помешал и Вашему проекту ? На мой взгляд только тем , что высказываю свое несогласие по некоторым пунктам Вашего творчества . Я вполне уважаю Вас за Ваше умение работать руками , ну и головой , и делать хорошие железяки , так же Вы прекрасно знаете причины по которым наша "взаимная любовь" перетекает из форума в форум, зачем меня уж таким монстром выставлять ? "Утюг ironman" с Вашего NT-ишного форума , теперь "необузданная критика " , право чем я заслужил ?
    Я прекрасно помню с какими девайсами Вы вышли в "свет" 2,5 года назад и с каким апломбом , ну ,да дело Ваше , от пиленого ножовкой дюралевого уголка до лазерно- плазменной резки весьма достойный шаг за это время . Что до моего "несогласия" , то "подкопированый дизайн кой чего " , "размноженый контроллер " ,ну ,и лично в мой огород типа ...., а да ладно не буду повторятся . И главное никому за идеи СПАСИБО от Вас не видел , зато много Я я я , делал , исследовал .
    Кстати немного о технической стороне вопроса , у Вас подшипники на болты резьбовые посажены или как ? Не очень хорошо рассмотрел .Увы , технические аспекты Вы не очень часто обсуждали .
    Крайний раз редактировалось ironman; 16.05.2011 в 20:03.

Ваши права