Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
Ну мне, например, и тогда казалось, что меньшее зло - КПРФ. Потому что президент, попирающий законы, может построить только криминальную структуру. Что и вышло. И сейчас тоже национализация добычи ресурсов кажется меньшим злом (если это зло вообще), чем продление жизни современной элите.
проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией. А за КПРФ в лучшем случае старики- их не считаем, и люди, типа как у нас на форуме. За СССР 2.0 или что-то вроде того. Да, в интернете теперь почти все, но от этого за политикой больше не следят. Мои родители, например, до сих пор смотрят новости по России, и когда они спросили меня про Сколково... меня просто умиляла эта их надежда на то, что там что-то будет.
Хотя интернет у них есть. Плюс ко всему, много кто не за Медведева, но уверены, что это меньшее зло. И еще очень много людей, кто против нынешней власти в любом случае, считают, что от их голоса ничего не зависит.

Да и если вот так, победит КПРФ, ну станет президентом Зюганов, а что он может сделать? Он один- ЕР большая. Максимум, он их понервирует.