???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: выборы 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: выборы 2012

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    КПРФ не вариант, я уже писал почему. Они давно не являются большевиками, это буржуазная партия строящая свою программу не на ленинских принципах. Они МЕНЬШЕВИКИ. Они боятся обидеть богатых, а национализация их крайне обидит что неизбежно приведет к изоляции России от западной системы ценностей и западного рынка углеводородов. В таком раскладе нужно будет или согласиться с требованиями "мирового сообщества" или быстро но эффективно разобраться с теми кто доводил страну до её нынешнего состояния и их подручными и начать строить авторитарное гос-во рассчитывающее только на свои ресурсы и силы. Вариант соглашательства и последствий такой политики мы видим сейчас, он нас не устраивает т.к. ведет страну к вымиранию, ленинский вариант сами меньшевики не примут.
    А разве нельзя национализировать только добывающие предприятия , ВПК и тяжелую промышленность ? Увеличить пошлины на иностранные товары , поддержать отечественного производителя ? Иначе мы и дальше будем прожирать свои недра без пользы для общества и экономики

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    А разве нельзя национализировать только добывающие предприятия , ВПК и тяжелую промышленность ? Увеличить пошлины на иностранные товары , поддержать отечественного производителя ? Иначе мы и дальше будем прожирать свои недра без пользы для общества и экономики
    Можно конечно, но проблема не в том что мы "прожираем недра", проблема прежде всего в том что нам навязана чуждая система ценностей убивающая Русский народ хлеще чем война. То о чем вы говорите это "чечевичная похлебка" и к коммунистической системе не имеет никакого отношения, это максимум социализм. Но проблема в том что шведский социализм нам не дадут строить большие расходы на оборонку из-за наличия "добрых" соседей. Поэтому должна быть сильная идеологическая составляющая.

Можно конечно, но проблема не в том что мы "прожираем недра", проблема прежде всего в том что нам навязана чуждая система ценностей убивающая Русский народ хлеще чем война. То о чем вы говорите это "чечевичная похлебка" и к коммунистической системе не имеет никакого отношения, это максимум социализм. Но проблема в том что шведский социализм нам не дадут строить большие расходы на оборонку из-за наличия "добрых" соседей. Поэтому должна быть сильная идеологическая составляющая.
    Вы подумали я за КПРФ ? Я гражданин РФ проживающий за рубежом мой голос даже не учтут .
    Я просто не могу понять как люди могут уничтожать собственную родину и не испытывать при этом никаких угрызений совести

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вы подумали я за КПРФ ? Я гражданин РФ проживающий за рубежом мой голос даже не учтут .
    Я просто не могу понять как люди могут уничтожать собственную родину и не испытывать при этом никаких угрызений совести
    Запросто, вспомните что творилось в третьем рейхе например. Хрестоматийный пример как под угрозой полного уничтожения германии как государства, все равно гнались за баблом и делали вещи которые просто немыслимы в нормальном обществе в период высочайшего напряжения всех сил и ресурсов. Жировали мама не горюй.
    А что, в посольстве разве нельзя проголосовать, я конечно не знаю точно, но по моему должно быть так?

Запросто, вспомните что творилось в третьем рейхе например. Хрестоматийный пример как под угрозой полного уничтожения германии как государства, все равно гнались за баблом и делали вещи которые просто немыслимы в нормальном обществе в период высочайшего напряжения всех сил и ресурсов. Жировали мама не горюй.
    А что, в посольстве разве нельзя проголосовать, я конечно не знаю точно, но по моему должно быть так?
    Голосовать можно . но нужно будет ехать в Кишинев .
    Про третий рейх не знал , можно по подробней ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Голосовать можно . но нужно будет ехать в Кишинев .
    Про третий рейх не знал , можно по подробней ?
    Про третий рейх? Запросто. Принятие и начало производства в самый разгар войны!, когда техники на фронте катастрофически не хватает... новых образцов вооружения с не отработанной технологией производства при это более дорогих и страдающих массой детских болезней образцов. Вспомним Фоку, Пантеру, историю с САУ Фердинанд. Фау 1 и 2. Все это продавливалось с целью набить себе карманы. Понятно что Фюрер был идиотом, но ведь кроме него в рейхе было немало специалистов знавших свое дело и четко сознававших губительность этого пути. Но нет, бабло победило здравый смысл.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ..... Ме-262 должен был быть бомбардировщиком и фюрер рассчитывал с его помощью сбросить союзников обратно в воды Ла Манша... Но Вилли делал истребитель... Итог: союзники не были сброшены....
    Так вот значит в чём причина поражения немцев на Западе.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права