???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 103

Тема: выборы 2012

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: выборы 2012

Я понимаю, что баян,
    Оффтопик:
    Управление делами президента РФ приобрело яхту, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря управления Виктора Хрекова. По его словам, на этой яхте президент России Дмитрий Медведев будет принимать высоких гостей.

Как сообщил Хреков, яхта с января находится в эксплуатации в Сочи. Глава государства, в частности, будет использовать ее для приема гостей во время Олимпиады 2014 года.

но как бы намекает кто следующий.

Зачем гадать, нам всё объявят в своё время!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Меньшее зло....
    По таким принципам Ельцина выбирали в 1996 г. Купились на его агитки-"Голосуй или проиграешь". И еще не известно, что будет меньшим злом, революсьён, в ближ. будущем, или нахождение у власти тех, кто сейчас, еще лет на 20.[/OFFTOP]
    Ну мне, например, и тогда казалось, что меньшее зло - КПРФ. Потому что президент, попирающий законы, может построить только криминальную структуру. Что и вышло. И сейчас тоже национализация добычи ресурсов кажется меньшим злом (если это зло вообще), чем продление жизни современной элите.

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Ну мне, например, и тогда казалось, что меньшее зло - КПРФ. Потому что президент, попирающий законы, может построить только криминальную структуру. Что и вышло. И сейчас тоже национализация добычи ресурсов кажется меньшим злом (если это зло вообще), чем продление жизни современной элите.
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией. А за КПРФ в лучшем случае старики- их не считаем, и люди, типа как у нас на форуме. За СССР 2.0 или что-то вроде того. Да, в интернете теперь почти все, но от этого за политикой больше не следят. Мои родители, например, до сих пор смотрят новости по России, и когда они спросили меня про Сколково... меня просто умиляла эта их надежда на то, что там что-то будет.
    Хотя интернет у них есть. Плюс ко всему, много кто не за Медведева, но уверены, что это меньшее зло. И еще очень много людей, кто против нынешней власти в любом случае, считают, что от их голоса ничего не зависит.

Да и если вот так, победит КПРФ, ну станет президентом Зюганов, а что он может сделать? Он один- ЕР большая. Максимум, он их понервирует.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией.
    Ты плохо живешь? Кушать нечего? Одежда изорвалась, а новую купить неначто? Критерии оценки качества жизни у тебя какие?

Да и если вот так, победит КПРФ, ну станет президентом Зюганов, а что он может сделать? Он один- ЕР большая. Максимум, он их понервирует.
    Чтоб победить зюганову, сначала придется всех едерастов перевешать на фонарях. Тогда нервировать будет некого.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Курсант

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что изрядная часть населения может смотреть НТВ без рвотного рефлекса, может смотреть Первый канал и думать, что это вот мы так плохо живем, а все остальные лучше, ну и то же самое с Россией. А за КПРФ в лучшем случае старики- их не считаем, и люди, типа как у нас на форуме. За СССР 2.0 или что-то вроде того. Да, в интернете теперь почти все, но от этого за политикой больше не следят. Мои родители, например, до сих пор смотрят новости по России, и когда они спросили меня про Сколково... меня просто умиляла эта их надежда на то, что там что-то будет.
    Хотя интернет у них есть. Плюс ко всему, много кто не за Медведева, но уверены, что это меньшее зло. И еще очень много людей, кто против нынешней власти в любом случае, считают, что от их голоса ничего не зависит.

В интервью с Познером Зюганов говорил, что собираются к каждому ящику по несколько человек приставить, так что надежда на отсутствие фальсификации выборов есть. И если КПРФ победит, то тогда точно он - не один.

Зюганов заявляет, что у них есть программа построения общества с разными формами собственности, с мягким переходом, созданная компетентными людьми. Говорит, что у них есть команда. Я не знаю конкретно, что они предлагают (кроме национализации в области природных ресурсов) - да и вряд ли смогу оценить. Но то, что на их стороне немало талантливой интеллигенции - не сомневаюсь (один Жорес Алферов чего стоит).

А то, что он выглядит неярким лидером - так это даже и неплохо. Не бывает ярких и добрых царей! Президентская республика нам была навязана Ельциным под него и под его программу разрушения. Лучше топать коллективно и медленно, но в приемлемую сторону, чем быстро под руководством ярких и красивых людей в пропасть катиться.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

КПРФ не вариант, я уже писал почему. Они давно не являются большевиками, это буржуазная партия строящая свою программу не на ленинских принципах. Они МЕНЬШЕВИКИ. Они боятся обидеть богатых, а национализация их крайне обидит что неизбежно приведет к изоляции России от западной системы ценностей и западного рынка углеводородов. В таком раскладе нужно будет или согласиться с требованиями "мирового сообщества" или быстро но эффективно разобраться с теми кто доводил страну до её нынешнего состояния и их подручными и начать строить авторитарное гос-во рассчитывающее только на свои ресурсы и силы. Вариант соглашательства и последствий такой политики мы видим сейчас, он нас не устраивает т.к. ведет страну к вымиранию, ленинский вариант сами меньшевики не примут.

Курсант

Обидится не запад, а наши бывшие владельцы. С ними, конечно, придется разбираться. Я же говорю, что не знаю конкретную программу - как они собираются «мягко». Наверное, выкуп по госрасценкам. Или расследование по законности приватизации. Но этих владельцев - немного по сравнению с теми, кто поддержит (если поддержат - мы же этот вариант рассматриваем). Утверждение программы парламентом во времени, конечно, затянется. А если этими владельцами будут организованы демонстрации - то необязательно их авторитарно мочить. Наоборот, авторитарность будет поводом для внешнего вмешательства. Пусть себе ходят: Васька будет слушать, да есть - смена власти ведь законная.

Ну, а если запад обидится, можно посмотреть на восток. И в качестве рынка углеводородов тоже - Китай вот из Африки вынужден уходить. А про западные ценности - многие ими уже «сыты по горло» - я про потребительство и воспевание индивидуализма. И многие пока еще не забыли, с какой гордостью они себя считали гражданами Советского Союза.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Обидится не запад, а наши бывшие владельцы. С ними, конечно, придется разбираться. Я же говорю, что не знаю конкретную программу - как они собираются «мягко». Наверное, выкуп по госрасценкам. Или расследование по законности приватизации.
    Попытаюсь объяснить... Никто ничего продавать не собирается. Это собственность транснациональных корпораций вроде БП и иже с ними. Они имеют такое лобби и деньги что способны просто остановить добычу и заморозив доходы. При попытке отнять, вас объявят дьяволом. Т.к. вы покушаетесь на главный и основной принцип западной системы-НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СОБСТВЕННОСТИ. Визг поднимется и общественное мнение в 5 сек. зачислит того кто это сделал в разряд самых страшных преступников. Не забывайте чьи СМИ.

Но этих владельцев - немного по сравнению с теми, кто поддержит (если поддержат - мы же этот вариант рассматриваем). Утверждение программы парламентом во времени, конечно, затянется. А если этими владельцами будут организованы демонстрации - то необязательно их авторитарно мочить. Наоборот, авторитарность будет поводом для внешнего вмешательства. Пусть себе ходят: Васька будет слушать, да есть - смена власти ведь законная.
    Если вопрос будет хоть сколько нибудь затянут то страну ждет голод. Минимум карточки на основные продукты, но голод на мой взгляд вероятнее. У вас появилось желание решить одним махом разобравшись со спекулянтами, ворьем и просто глупцами? Это гражданская война, с ЧК и прелестями упрощенного судопроизводства. Какие в пень демонстрации? Комендантский час по стране, запрещение незаконных сборищ и т.п. если хотите выжить.

Ну, а если запад обидится, можно посмотреть на восток. И в качестве рынка углеводородов тоже - Китай вот из Африки вынужден уходить. А про западные ценности - многие ими уже «сыты по горло» - я про потребительство и воспевание индивидуализма. И многие пока еще не забыли, с какой гордостью они себя считали гражданами Советского Союза.
    Китай не идиоты, как только они поймут что вы можете продать нефть по сути только им, они начнут опускать цены, у вас себестоимость 70 баксов за баррель, думаете они много сверху дадут? Да ни за что, наоборот зная ситуацию они потребуют концессии. За жратву и лекарства.
    Про ценности это вабще философский вопрос, в деле краткосрочного управления государством выгоднее опираться именно на них, это проще и доступнее гражданам. Они как всегда будут хотеть хлеба и зрелищ, а получат кровь, слезы и дефицит всего прежде чем разборки закончатся и промышленность удастся восстановить. Но и тогда трусов и телевизоров будет не хватать. Потому что окружение враждебное, кредитные линии закрыты, время идет.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Что делать?

Курсант

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить... Никто ничего продавать не собирается. Это собственность транснациональных корпораций вроде БП и иже с ними. Они имеют такое лобби и деньги что способны просто остановить добычу и заморозив доходы. При попытке отнять, вас объявят дьяволом. Т.к. вы покушаетесь на главный и основной принцип западной системы-НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СОБСТВЕННОСТИ. Визг поднимется и общественное мнение в 5 сек. зачислит того кто это сделал в разряд самых страшных преступников. Не забывайте чьи СМИ.
    Не захотят добровольно - какие-нибудь санкции - законодательно, ведь производство в нашем государстве находится и деятельность предприятия нашими законами регулируется. Например - налоги на эту отрасль сделать неподъемными. А возможно, расчет на то, что сами испугаются и продадут во избежание экспроприации. Повторю, программу не видела, но думаю, что ее разрабатывали не шариковы, а экономисты.

Если вопрос будет хоть сколько нибудь затянут то страну ждет голод. Минимум карточки на основные продукты, но голод на мой взгляд вероятнее. У вас появилось желание решить одним махом разобравшись со спекулянтами, ворьем и просто глупцами? Это гражданская война, с ЧК и прелестями упрощенного судопроизводства. Какие в пень демонстрации? Комендантский час по стране, запрещение незаконных сборищ и т.п. если хотите выжить.
    Ну, если конституционное большинство - то затяжки не будет (программа уже готова ведь). А почему голод должен быть? Торговлю вроде никто трогать не собирается. Разве что специально будут саботировать. Крупные сети могут и встать на сторону прежней власти. Но если большинство за новую, то мелкие и средние торговцы расцветут - очень даже неплохо (конкуренция).

Китай не идиоты, как только они поймут что вы можете продать нефть по сути только им, они начнут опускать цены, у вас себестоимость 70 баксов за баррель, думаете они много сверху дадут? Да ни за что, наоборот зная ситуацию они потребуют концессии. За жратву и лекарства.
    А откуда Запад будет брать? На голодном пайке сидеть? Кто-то откажется, кто-то забьет и оставит нас в покое.
    Про ценности это вабще философский вопрос, в деле краткосрочного управления государством выгоднее опираться именно на них, это проще и доступнее гражданам. Они как всегда будут хотеть хлеба и зрелищ, а получат кровь, слезы и дефицит всего прежде чем разборки закончатся и промышленность удастся восстановить. Но и тогда трусов и телевизоров будет не хватать. Потому что окружение враждебное, кредитные линии закрыты, время идет.
    Это, конечно, сложный вопрос. Но власть будет законная. Про кровь - это не факт. Пример Африки есть (а предупрежден - значит вооружен), так что провокации на демонстрациях можно предотвращать и не факт, что кровь будет.

зы/Я альтернативы не вижу.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

КПРФ не вариант, я уже писал почему. Они давно не являются большевиками, это буржуазная партия строящая свою программу не на ленинских принципах.
    Речь тут об абсолютном прагматизме и цели сохранения страны и разворачивании вектора от деградации в сторону развития. Нынешний капиталистический эксперемент показал полный провал за прошедшие 20 с лишним лет. Если страна за все это время никак не может (а 5%, сидящие наверху, и не хотят) выйти из стадии первоначального накопления капитала, дожирая все, что еще не пожрано, одновременно отрабатывая внешний заказ, то вектор необходимо менять в сторону, при которой будет обеспечено развитие. В нашей новейшей истории такое развитие давал СССР.
    Тогда кто может если не повернуть в нужную сторону, то хотя бы оказать влияние на процессы, если не комми? Фантомные образования-однодневки, вся цель которых только в том, чтобы отобрать голоса у КПРФ? Плевать, что они не большевики и все такое. Мы тоже, полагаю, не настолько уж идейные ленинцы, чтобы взвешивать на весах их степень "преданности заветам" и все такое прочее. (мне так и вообще Штаты нравятся). Другой достаточно крупной силы, имеющей хоть какие-то шансы на победу в этом цирке под названием "выборы" просто нет.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Речь тут об абсолютном прагматизме и цели сохранения страны и разворачивании вектора от деградации в сторону развития. Нынешний капиталистический эксперемент показал полный провал за прошедшие 20 с лишним лет. Если страна за все это время никак не может (а 5%, сидящие наверху, и не хотят) выйти из стадии первоначального накопления капитала, дожирая все, что еще не пожрано, одновременно отрабатывая внешний заказ, то вектор необходимо менять в сторону, при которой будет обеспечено развитие. В нашей новейшей истории такое развитие давал СССР.
    Тогда кто может если не повернуть в нужную сторону, то хотя бы оказать влияние на процессы, если не комми? Фантомные образования-однодневки, вся цель которых только в том, чтобы отобрать голоса у КПРФ? Плевать, что они не большевики и все такое. Мы тоже, полагаю, не настолько уж идейные ленинцы, чтобы взвешивать на весах их степень "преданности заветам" и все такое прочее. (мне так и вообще Штаты нравятся). Другой достаточно крупной силы, имеющей хоть какие-то шансы на победу в этом цирке под названием "выборы" просто нет.
    Абсолютно согласен.
    КПРФ - это достаточно серьёзная организация чтобы стать альтернативой ЕР (при задействовании административного ресурса в нужном направлении).
    Я их не идеализирую, но "другой альтернативы нет". И, кстати, гораздо более управляемая изнутри (на данный момент), чем снаружи.
    Других просто не вижу.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не захотят добровольно - какие-нибудь санкции - законодательно, ведь производство в нашем государстве находится и деятельность предприятия нашими законами регулируется. Например - налоги на эту отрасль сделать неподъемными. А возможно, расчет на то, что сами испугаются и продадут во избежание экспроприации. Повторю, программу не видела, но думаю, что ее разрабатывали не шариковы, а экономисты.
    Они не испугаются, они вапще ничего и никого не боятся. За ними деньги и твердолобая уверенность что лохов нужно доить. Конечно можно найти поводы и сделать все как бы законно, но сама законность и обоснование претензий никого интересовать не будет. Россию объявят врагом к бабке не ходи, будут угрожать вмешательством и санкциями, может быть даже вводить эти санкции. А по поводу экономистов-шариковых... Гайдар тоже был экономистом... И Кудрин экономист и Павлов был не дурак. Вопрос в том что просчитать последствия в рамках обсуждения на форуме весьма сложно, я бы сказал невозможно. Этим занимаются суперкомпьютеры и НИИ.

Ну, если конституционное большинство - то затяжки не будет (программа уже готова ведь). А почему голод должен быть? Торговлю вроде никто трогать не собирается. Разве что специально будут саботировать. Крупные сети могут и встать на сторону прежней власти. Но если большинство за новую, то мелкие и средние торговцы расцветут - очень даже неплохо (конкуренция).
    При чем тут розница? Государство зависимо от огромного числа крупных поставок лекарств, жратвы, компонентов производства. Все это покупается за живую валюту, откуда вы её возьмете если все забрать? Ещё и необходимо сменить все руководство на лояльное, и подготовить чтобы оно могло собственно руководить, а не разваливать. Тысячи сфер для которых нужны кадры которых нет. Миллионы чиновников и всяких хозяйственников. Это будет десятки лет устаканиваться и настраиваться.

А откуда Запад будет брать? На голодном пайке сидеть? Кто-то откажется, кто-то забьет и оставит нас в покое.
    Есть способы воздействия. Допустим Германия скажет: не вопрос, разбирайтесь там как хотите, это ваши дела. И тут Польша ... или Украина, много кто на кого за сравнительно не большую сумму можно надавить и мы ничего никому не сможем продать. Примеры сами видели. Мы не одни качаем нефть и газ, за бугром быстро поймут что позволить России разогнуться на базе идеологического марксизма и коммунизма... это огрести очередной геморрой на много лет. Они всеми силами постараются этому мешать. Именно такая слабая Россия как сейчас всех устраивает и поэтому никто особо нас не нагибает.

Это, конечно, сложный вопрос. Но власть будет законная. Про кровь - это не факт. Пример Африки есть (а предупрежден - значит вооружен), так что провокации на демонстрациях можно предотвращать и не факт, что кровь будет.
    Что такое законность власти? Гитлер был законно избран. Сталин с их точки зрения был незаконным тираном и узурпатором.
    А кровь будет, я гарантирую это. Потому что если коммунисты победят но ничего не сделают с теми кто страну доводил и доводит, нафиг они такие нужны? Что делать с теми кто будет продолжать воровать и разрушать? Что делать с теми кто просто не признает новую коммунистическую систему ценностей и морали? Кто будет вредить с оружием в руках? Что делать с соседними республиками отколовшимися только из-за некомпетентных действий и вредительства прежнего руководства, с Кавказом? Вы хотите с ними мирно? Нормальное желание, но не получится. Потому что власть и настоящую свободу можно получить только проливая свою и чужую кровь. Это закон.

зы/Я альтернативы не вижу.
    Альтернативы чему, коммунизму? Я тоже не вижу. Альтернативы КПРФ? Извините но они ничем не лучше точно таких же буржуазных меньшевиков как ЕДРО или ЛДПР. Только цвет другой, но это мимикрия в погоне за голосами. Для меня коммунист это большевик, ленинец, сталинец. Всяких умеренных и меньшевиков я не признаю за коммунистов, это эсэры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Я ещё раз говорю, современное КПРФ это не коммунисты. Это мелкобуржуазная партия пользующаяся воспоминанием народа о "чечевичной похлебке"(с). никакого толка от их полумер не может быть и не будет. Просто смена одних рыл на другие такие же под демагогическими лозунгами о величии СССР. Реально делать им придется тоже самое что и ЕР делает. Потому что полумерами решить проблему России НЕВОЗМОЖНО в принципе.

КПРФ не вариант, я уже писал почему. Они давно не являются большевиками, это буржуазная партия строящая свою программу не на ленинских принципах. Они МЕНЬШЕВИКИ. Они боятся обидеть богатых, а национализация их крайне обидит что неизбежно приведет к изоляции России от западной системы ценностей и западного рынка углеводородов. В таком раскладе нужно будет или согласиться с требованиями "мирового сообщества" или быстро но эффективно разобраться с теми кто доводил страну до её нынешнего состояния и их подручными и начать строить авторитарное гос-во рассчитывающее только на свои ресурсы и силы. Вариант соглашательства и последствий такой политики мы видим сейчас, он нас не устраивает т.к. ведет страну к вымиранию, ленинский вариант сами меньшевики не примут.
    А разве нельзя национализировать только добывающие предприятия , ВПК и тяжелую промышленность ? Увеличить пошлины на иностранные товары , поддержать отечественного производителя ? Иначе мы и дальше будем прожирать свои недра без пользы для общества и экономики

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    А разве нельзя национализировать только добывающие предприятия , ВПК и тяжелую промышленность ? Увеличить пошлины на иностранные товары , поддержать отечественного производителя ? Иначе мы и дальше будем прожирать свои недра без пользы для общества и экономики
    Можно конечно, но проблема не в том что мы "прожираем недра", проблема прежде всего в том что нам навязана чуждая система ценностей убивающая Русский народ хлеще чем война. То о чем вы говорите это "чечевичная похлебка" и к коммунистической системе не имеет никакого отношения, это максимум социализм. Но проблема в том что шведский социализм нам не дадут строить большие расходы на оборонку из-за наличия "добрых" соседей. Поэтому должна быть сильная идеологическая составляющая.

Никто никому не даст ничего национализировать. Не для того разваливали сверхдержаву, чтобы позволить ей, по образному выражению премьера, подняться с колен (из коленно-локтевой позиции, очевидно).
    Нынешние верхние политики западного типа, наши в том числе- это своего рода клуб. Точнее совет директоров. Самой большой транснациональной компании, под названием "западный мир". Генеральный директор- условно презик сша. Европейские презики и премьерики- руководители отделов. Наш презик- руководитель одного из отделов снабжения сырьем (их несколько, этих отделов, плюс сторонние поставщики разной степени зависимости). Не может отдел снабжения, к примеру газпрома, повести независимую политику, несогласованную с руководством. Не может этого случиться и здесь.Они в одной команде и делают общее дело. Потому говорить о переменах глупо. Ну вот такая роль нам отведена в этой конторе- снабжать сырьем. И никакие выборы и никакие даже революции не помогут, на текущий момент. Вот когда контора развалится- тогда начнется раздел и раздрай упущенных гендиректором активов- тогда возможно будет что то изменить. А сейчас это просто невозможно. Дисциплинарные меры вплоть до самых суровых- и усе опять под контролем.
    Наши 2 головы даже не предатели. Они просто чужие. Это люди без национальности, без привычной нам морали, с иным взглядом на мир. Они наемные топменеджеры на зарплате и больших бонусах по итогам.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Курсант

Ну, кому хорошо в коленно-локтевой позиции - те имеют право ждать раздел и развал. Никто их не заставляет выбирать коммунистов. Но если таких будет меньшинство, то имеет смысл попытаться.

Они не испугаются, они вапще ничего и никого не боятся. За ними деньги и твердолобая уверенность что лохов нужно доить. Конечно можно найти поводы и сделать все как бы законно, но сама законность и обоснование претензий никого интересовать не будет. Россию объявят врагом к бабке не ходи, будут угрожать вмешательством и санкциями, может быть даже вводить эти санкции. А по поводу экономистов-шариковых... Гайдар тоже был экономистом... И Кудрин экономист и Павлов был не дурак. Вопрос в том что просчитать последствия в рамках обсуждения на форуме весьма сложно, я бы сказал невозможно. Этим занимаются суперкомпьютеры и НИИ.
    Какое вмешательство и санкции? За то, что Россия увеличит доход в государство с каждой тонны СВОЕЙ нефти с 33 процентов до 50 (или до 82, как в Норвегии)? Да ради Бога - пусть эти транснациональные корпорации владеют своими акциями и выплачивают нам эти 82% - нам только лучше будет - не надо заморачиваться самой добычей. Впрочем, на форумах действительно экономические программы не разработать. Этим специалисты должны заниматься.
    При чем тут розница? Государство зависимо от огромного числа крупных поставок лекарств, жратвы, компонентов производства. Все это покупается за живую валюту, откуда вы её возьмете если все забрать? Ещё и необходимо сменить все руководство на лояльное, и подготовить чтобы оно могло собственно руководить, а не разваливать. Тысячи сфер для которых нужны кадры которых нет. Миллионы чиновников и всяких хозяйственников. Это будет десятки лет устаканиваться и настраиваться.
    Кто и что собирается забирать? Вы хотите сказать, что крупный опт жратвы и лекарств закупается этими транснациональными корпорациями на выручку от нефти, которую государство собирается забрать? Да даже если так ))) Значит, будет закупаться государством на забранную выручку. А все руководство менять ни к чему - достаточно сменить верхотуру. И при неудовлетворительной работе наказывать с лишением права занимать должности (а не делать рокировки с одних мест на другие) - как мелких, так и крупных. Сразу не получится, конечно, но и необязательно сразу.
    А кровь будет, я гарантирую это. Потому что если коммунисты победят но ничего не сделают с теми кто страну доводил и доводит, нафиг они такие нужны? Что делать с теми кто будет продолжать воровать и разрушать? Что делать с теми кто просто не признает новую коммунистическую систему ценностей и морали? Кто будет вредить с оружием в руках? Что делать с соседними республиками отколовшимися только из-за некомпетентных действий и вредительства прежнего руководства, с Кавказом? Вы хотите с ними мирно? Нормальное желание, но не получится. Потому что власть и настоящую свободу можно получить только проливая свою и чужую кровь. Это закон.
    Это все - при революционном подходе будет. А при мягком маловероятно. КПРФ собираются национализировать только добычу. Остальное будет функционировать как и раньше. Зачем насильно вводить коммунистические ценности? Кто хочет - будет вкалывать за шмотки и роскошь. Лишь бы государственный аппарат от коррупции освободить. Пока.

И мне все равно как называть - хоть эссерами. Лишь бы дело делали. Если ждать до следующих выборов - есть вероятность, что уже некому будет выбирать.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я ещё раз говорю, современное КПРФ это не коммунисты. Это мелкобуржуазная партия пользующаяся воспоминанием народа о "чечевичной похлебке"(с). никакого толка от их полумер не может быть и не будет. Просто смена одних рыл на другие такие же под демагогическими лозунгами о величии СССР. Реально делать им придется тоже самое что и ЕР делает. Потому что полумерами решить проблему России НЕВОЗМОЖНО в принципе.
    Другая структура есть?

Голосуйте, я разве против. Хотите- даже за вас лично проголосую. Я цену своему выборному голосу примерно представляю.

Да ради Бога - пусть эти транснациональные корпорации владеют своими акциями и выплачивают нам эти 82% - нам только лучше будет - не надо заморачиваться самой добычей.
    Да-да. Вот это я едва не пропустил. Тут по соседству как раз темка была, про вто.

Курсант

Добыча ведь на нашем пространстве (и нашей рабочей силой) будет вестись. А посему даже во время войны производственные мощности будут нам доступны - если вдруг кто-то чего-то захочет нас лишить)))

Добыча ведь на нашем пространстве (и нашей рабочей силой) будет вестись. А посему даже во время войны производственные мощности будут нам доступны - если вдруг кто-то чего-то захочет нас лишить)))
    Согласен.

Мне вот это нравится, там про вышки хорошо сказано в таком же контексте, правда лексика несколько мужская..
    http://samlib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

И мне все равно как называть - хоть эссерами. Лишь бы дело делали. Если ждать до следующих выборов - есть вероятность, что уже некому будет выбирать.
    Вот в том то и дело. Вы не хотите понять главного, пока будет речь о чечевичной похлебке "это страна"(с) жить нормально не будет. Вы думаете о доходах, о расходах. О несправедливом дележе народного добра. Но все это интересует вас только в контексте увеличения личного благосостояния отдельного гражданина. Вещь конечно важная, и на неё всегда ведутся при "демократических" системах выбора власти. НО!!! Если есть богатые, то всегда будут очень богатые. Будут те кто сможет позволить себе всё, и те кто будет опущен ниже плинтуса. Будет жизненным мнение что моя хата с краю. И пока это все будет так, в России будут цвести и пахнуть мздоимство, коррупция, воровство и прохиндейство. И при такой системе ценностей Россия никогда и ничего не добьется. Потому что на людей живущих этими ценностями легко влиять, даже на тех кто обличен высокой властью.

--- Добавлено ---

Только добыча. Никакокой переработки кроме первичной, никакой промышленности, энергетики и сопутствующих технологий. Т.е. все как есть сейчас.
    А если произойдет скажем война, то мы приползем на поклон к америке. И отдадим золото и вабще все что у нас есть чтобы нам дали то что нужно.

Можно конечно, но проблема не в том что мы "прожираем недра", проблема прежде всего в том что нам навязана чуждая система ценностей убивающая Русский народ хлеще чем война. То о чем вы говорите это "чечевичная похлебка" и к коммунистической системе не имеет никакого отношения, это максимум социализм. Но проблема в том что шведский социализм нам не дадут строить большие расходы на оборонку из-за наличия "добрых" соседей. Поэтому должна быть сильная идеологическая составляющая.
    Вы подумали я за КПРФ ? Я гражданин РФ проживающий за рубежом мой голос даже не учтут .
    Я просто не могу понять как люди могут уничтожать собственную родину и не испытывать при этом никаких угрызений совести

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    Вы подумали я за КПРФ ? Я гражданин РФ проживающий за рубежом мой голос даже не учтут .
    Я просто не могу понять как люди могут уничтожать собственную родину и не испытывать при этом никаких угрызений совести
    Запросто, вспомните что творилось в третьем рейхе например. Хрестоматийный пример как под угрозой полного уничтожения германии как государства, все равно гнались за баблом и делали вещи которые просто немыслимы в нормальном обществе в период высочайшего напряжения всех сил и ресурсов. Жировали мама не горюй.
    А что, в посольстве разве нельзя проголосовать, я конечно не знаю точно, но по моему должно быть так?

Запросто, вспомните что творилось в третьем рейхе например. Хрестоматийный пример как под угрозой полного уничтожения германии как государства, все равно гнались за баблом и делали вещи которые просто немыслимы в нормальном обществе в период высочайшего напряжения всех сил и ресурсов. Жировали мама не горюй.
    А что, в посольстве разве нельзя проголосовать, я конечно не знаю точно, но по моему должно быть так?
    Голосовать можно . но нужно будет ехать в Кишинев .
    Про третий рейх не знал , можно по подробней ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права