???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Вчера на спите гонял, и у нас убрали проценты по радиатору, так что не наговаривайте ))) Хотя это глупости все, мотор монитор не вредит реализму. Пилот мог наоущуп двигать ручку управления радиатором, и чувствовать рукой и боковым зрением её положение. У меня нет доп оси на створки радиатора управляю кнопками, условия видимости в мониторе другие чем было бы в жизни, я не могу просто рукой пощупать где у меня там в каком положения ручка управления радиатором, я просто нажимаю кнопки, поэтому мотор монитор нужен, в нем же не указываются данные приборов а просто показано положение ручек.
    Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде не убрали, как был ползунок радиатора так и остался, (может цифровой вариант отключили но зачем знать точный процент?) После взлета радиатор на Спите можно практически закрыть температура как на хорошей иномарке стоит не шелохнувшись даже когда летаешь на форсаже пока не сгорит полный бак. Я бы на месте летчиков Люфтвафе сильно бы завидовал РАФ потому как спитфаер просто не возможно сломать Хоть ты что с ним сделай движек не умирает. Разве что летает медленнее 109-го один минус, зато на приборы можно смело забивать после взлета.
    Прочтите пожалуйста еше раз мой пост №260 выше по тексту, только внимательней. И сходите пожалуйста по ЭТОЙ ссылке. Речь шла не радиаторе. Радиатор был приведен для примера.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 20.05.2011 в 10:37.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Ваши права