???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Re: Разработка Войны под РОФ!

Дополнительные аэропланы на начало войны ни чего существенно не изменят, гораздо полезней будет управляемый дирижабль, вот на кого надо будет охотиться, и кого прикрывать. Бомбовая начинка в несколько тон это серьёзно...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Да хоть-бы ИИ (управляемый тяжело сделать, там же управление другое).
    Сфотографировал в степи удода.

А много в мире симуляторов дирижаблей?!
    Я ни одного не знаю.
    Так вот, у кубиков есть хороший повод стать первыми...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я ни одного не знаю.
    Так вот, у кубиков есть хороший повод стать первыми...
    И скорее всего последними как и с ВВ1 Быть первым очень дорого.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Я ни одного не знаю.
    Кабы не совсем В МСФС дирижабли иногда попадаются.
    Вот к примеру: http://www.avsim.su/f/fs2004-origina...lin-27438.html
    Скрытый текст:

Модельку вроде хвалили, но у меня полетать не получилось.
    Про ФМ лучше не спрашивать.
    Сфотографировал в степи удода.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    И скорее всего последними как и с ВВ1 Быть первым очень дорого.
    О! На счёт дорого вопрос уже отпал. Уже не первые.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    (!) А вот отряд любителей воздухоплавания, у дирижаблей оказывается не маленький...

Я бы посоветовал ограничиться пока тем что есть.
    Разрабатывать до "кучи" для "неразработанной" войны дополнительные самолеты это даже не следующий этап.
    Пока Макфрис ищет шлюз в игру, давайте лучше подумаем о простых вещах.
    Как будет организовываться призыв на войну.
    Обязательно ли вступление в полк, или можно будет призываться как простой фрилансер?
    Как будет отслеживаться/пресекаться попытки летать некоторых индивидов за обе стороны?
    Сколько игроков и типов самолетов за одну сторону на сервере возможно выпускать в небо?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Make Посмотреть сообщение
    Как будет организовываться призыв на войну.
    как обычно.
    по команде Пэй Палыча!

Томатыч ты это к чему? Ты вроде свое фи РОФу уже давно высказал, любопытствуешь до сих пор?

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

У него наверное просто изжога от того, что РоФ играбельнее БОБа?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Инструктор Аватар для McFris

Обязательно ли вступление в полк, или можно будет призываться как простой фрилансер?
    Ты же знаешь, что я сквады не люблю. Они к войне отношения не имеют. Потому будет как на Нуле, то есть по желанию.

Как будет отслеживаться/пресекаться попытки летать некоторых индивидов за обе стороны?
    А вот тут я очень надеюсь что будет совсем не как в Иле, то есть наконец будет использованы преимущества РОФ. Ведь тут есть привязка к покупке. Если кто хочет летать за обе стороны - пусть две игры покупает, хе-хе. То же самое с банами за нарушения - наконец то забанить логин и ВСЁ. У нас для эффективности банов использовалась виртуальная валюта - очки, важные на войне. А тут можно проще.

Сколько игроков и типов самолетов за одну сторону на сервере возможно выпускать в небо?
    А зачем ограничения? Я пока по прежнему за основу рассматриваю обычный бесплатный сервер, но с возможностью доступа для Демо и введением продажи демо-апгрейдов на 4 самолёта за сторону за $19.99.

Очень бы хотелось, чтобы с таранами дело наладили как у нас в модовском Иле - то есть врезание истребителя в бомбер - бомбер остаётся целый. То же самое с разведчиками, штурмами, аэростатами. У нас всё это прекрасно работало и тема с таранами наконец то ушла в прошлое. Здесь же она сейчас архиактуальная. Бомбера завалить кроме как тараном тяжело, и много непривычных к правилам ведения войны будут просто таранить. Надо это решить заранее раз и навсегда.

Ещё по игре вообще хотелось бы давать больше шансов игроку остаться живым. То есть возможность выйти из боя с повреждениями и сесть на травку. Сейчас это проблематично - сгораешь слишком быстро, крылья отваливаются слишком быстро, как то это затянуть немножко (при небольших повреждениях конечно), было бы всем интереснее. Иначе никто из боя выходить не будет чтоб себя спасти, как в реале, а это чревато теми же "иду на таран" и прочими выкрутасами.

Забанен

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение

Бомбера завалить кроме как тараном тяжело, и много непривычных к правилам ведения войны будут просто таранить. .
    ну тут вы ерунду пишите...

Ещё по игре вообще хотелось бы давать больше шансов игроку остаться живым. То есть возможность выйти из боя с повреждениями и сесть на травку. Сейчас это проблематично - сгораешь слишком быстро, крылья отваливаются слишком быстро, как то это затянуть немножко (при небольших повреждениях конечно), было бы всем интереснее. Иначе никто из боя выходить не будет чтоб себя спасти, как в реале, а это чревато теми же "иду на таран" и прочими выкрутасами.
    На фастфуде да, выйти из боя практически невозможно. На серваках с более или менее реалистичными миссиями выйти можно. Много зависит от самолета. Если самолёт хорошо пикирует, то уход с высоты к земле позволяет оторваться/потеряться + момент для выхода из боя нужно подобрать. Ну и главное не летать одиноким индейцем

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    На серваках с более или менее реалистичными миссиями выйти можно.
    Я не о том "дадут или не дадут" а о "всё равно умру, лучше затараню!". Чем больше шансов остаться в живых тем лучше. Это война, тут цена другая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Это потому что мне виднее, опыт строения войн чай побольше... Надо избавляться от таранов заранее, пока не началась ругань.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

+100500
    Это потому что мне виднее опыт истрибителя...

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    +100500
    Это потому что мне виднее опыт истрибителя...
    Блин... как дети. Никого не волнует ваш личный опыт! Волнует только то, что ТЕ, У КОГО НЕТ ОПЫТА, будут таранить и херами вас ещё обкладывать. Так понятно?
    И все разборки по "я не таранил! он сам виноват!" лягут опять на МОИ ПЛЕЧИ, не на ваши! А я этого по новой не хочу.

А потом истрибители начнут, про бессмертные бомберы, это в Иле бомбер был мишенью, покрайне мере для меня, а тут что бы затаранить, надо еще подлететь, что проблематично.

Забанен

Это потому что мне виднее, опыт строения войн чай побольше... Надо избавляться от таранов заранее, пока не началась ругань.
    при чем тут опыт строения войн? вы пишите - бомбер кроме как тараном сбить тяжело... я и говорю - полная ерунда , сбиваются бомберы из пулеметов нормально ... вот и все.
    И прям уж ВСЕ новички , как вы говорите, бросятся таранить ...не знаю как в Иле , но тут к бомберу для тарана еще подобраться надо что НОВИЧКУ и НЕОПЫТНОМУ как раз сложнее сделать.
    ну есть тараны... неприятно , согласен... но делать "бетонные " бомберы и пр. - по моему неправильно.
    например банить злостных таранщиков . а уж неопытный или специально - какая разница?
    Про выживаемость и выход из боя - что значит "проблематично"? тут уж пилот сам должен решать что и как . если повреждения не критичны - можешь уйти , сесть. самолеты ясное дело не такие прочные как во 2Мировую... ну а если отстрелили крыло или дырка в голове - о чем разговор то ? что тут затягивать ДА И ЗАЧЕМ !?ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 21.05.2011 в 13:25.

Зашедший Аватар для Trix58

По таранам в РОф будет проще, все жестко завязано на аккаунд и с таранщика можно спросить.
    Но в реалии были и удачные тараны!
    Да, допустим, намеренно или случайно таран произвел, и бомбер упал, но ваш самоль остался как-то цел или остался жив пилот... считаем, что повезло. Погиб таранщик - минус самоль ( так 4 раза и гони еще 19 уев!)
    Бомберам надо бы фору давать, штраф за тараны не давать, либо сделать количество допустимых таранов больше. Так и вижу Горо что мечится на принтере, расступись гады!!!.. затараню! А все вокруг разбегаются! )

И еще. Сначала думал, что пожар - 100% гибель! Нифига! Есть маленький, но шанс.. успеть сбить пламя и сесть, так получалось пару-тройку раз. Либо горящий успевал сесть, если было низко и управление оставалось.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

при чем тут опыт строения войн? вы пишите - бомбер кроме как тараном сбить тяжело... я и говорю - полная ерунда , сбиваются бомберы из пулеметов нормально ... вот и все.
    прям уж ВСЕ новички , как вы говорите, бросятся таранить ...не знаю как в Иле , но тут к бомберу для тарана еще подобраться надо что НОВИЧКУ и НЕОПЫТНОМУ как раз сложнее сделать.
    Это точно,а вот с тараном истребителя истребителем можно было бы что нибудь придумать.

ну есть тараны... неприятно , согласен... но делать "бетонные " бомберы и пр. - по моему неправильно.
    Кто будет говорить про "бетонные"? Те, кто таранят? Так и пох на них. Зачем тем кто умеет сбивать, отстаивать таран? Подозрительно это, ох подозрительно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    По таранам в РОф будет проще, все жестко завязано на аккаунд и с таранщика можно спросить.
    Опять будет ругань. Не хочу!

Но в реалии были и удачные тараны!
    Один на войну. А у нас сотня в день.

Есть маленький, но шанс.. успеть сбить пламя и сесть, так получалось пару-тройку раз.
    Именно об увеличении шансов речь. Чтобы человек на загоревшемся самолёте в высоте не думал что "Ага, всё равно не собью, не сяду, лучше затараню!". А думал бы "Ага, есть шанс спасти жизнь, пойду садиться!".

Забанен

Зачем тем кто умеет сбивать, отстаивать таран? Подозрительно это, ох подозрительно.
    я не отстаиваю таран , я за другой способ борьбы со ЗЛОСТНЫМИ камикадзе.

Чтобы человек на загоревшемся самолёте в высоте не думал что "Ага, всё равно не собью, не сяду, лучше затараню!". А думал бы "Ага, есть шанс спасти жизнь, пойду садиться!".
    если загорелся в "высоте" и не сбил пламя (что вполне возможно но редко ) о каких шансах вы говорите!? если самолет горит и до земли прилично - почти наверняка что разлетится на кусочки . Если до земли не далеко - есть маленький шанс не сгореть ... что еще? зачем переделывать ФМ и ДМ чем и славится РОФ ?
    ЗЫ вот чего бы хотелось добавить в модель повреждений так это "подстреленный чадящий дымом" , но не горящий движок. что б тянуть к аэродрому со шлейфом дыма
    Крайний раз редактировалось Jagr; 21.05.2011 в 13:55.

ЗЫ вот чего бы хотелось добавить в модель повреждений так это "подстреленный чадящий дымом" , но не горящий движок. что б тянуть к аэродрому со шлейфом дыма
    +10005000
    Про тараны, точнее про 100 уданых в день, вот ЭТО полная ерунда!Покрайне мере про тараны бомберов точно!
    Сам видел, как истрибители врезались в бобров и что?
    Истрибитель в смятку, а бомбер чуток погнулся и продолжил полет.
    Про "не собью, а затараню", такого на сетевых войнах не наблюдал.Только на мясных серверах.
    2 Jagr
    Успокойся, сам понимаешь, ради "войны" ДМ наведяли будут менять.
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 21.05.2011 в 14:14.

способ борьбы со ЗЛОСТНЫМИ камикадзе
    А все не злостные изначально. И самые злостные как раз самые неспециальные. О чём разговор, ты хоть в одной войне админом был? Нет? Тогда тебе просто не понять и разговор прекращаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Про "не собью, а затараню", такого на сетевых войнах не наблюдал.Только на мясных серверах.
    Аналогично.

Самое главное забыл - таран ботов... Самое будет жёсткое наказание бомберу, летящему полчаса к цели и словившему эту фичу. Надо предусматривать для серверов какие то такие опции. Может они уже есть, я пока не в курсе.

А все не злостные изначально. И самые злостные как раз самые неспециальные. О чём разговор, ты хоть в одной войне админом был? Нет? Тогда тебе просто не понять и разговор прекращаем.

--- Добавлено ---

Аналогично.

Самое главное забыл - таран ботов... Самое будет жёсткое наказание бомберу, летящему полчаса к цели и словившему эту фичу. Надо предусматривать для серверов какие то такие опции. Может они уже есть, я пока не в курсе.
    Боты как раз реже всего таранят)))
    Проблемма больше это стрелки боты, они демаскируют переодически.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права